Форум на ОКУЛУС

Тема 30352, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     21 ноября 2012 (00:38)

Всем привет!

намечается на завтрашний вечер переезд, решила построить карту, чтоб понять насколько удавно выбрано время. есть вариант переезда с 19.00- до 22.00,Харьков

Помогите разобраться, я в переездах новичек.

ретро, вроде не очень, но дело в том что мы недавно перезжали и съехали, сейчас продолжение той темы, но уже на другой квартире. по ретро продолжать незаконченное вроде как хорошо как раз. накануне ссорились с мч, вот помирились и продолжаем.

строю карту на 20.00

точная квадратура с -неудачный показатель...учитывать ли неточные аспекты?

единственное, в 10доме уран ретро в соединении с юпитером ретро ( переезд по теме совместной жизни с парнем) задействован 10 дом, вроде хорошо, но нестабильно все.

в 9 дом попала луна в , хороший показатель, мягкие, теплые отношения

что посоветуете?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 ноября 2012 (01:11)

kseniyamilk

Как вам в голову пришло переезжать на ретро мерке?

И задавать вопрос перед самым переездом

21 ноября в 20:00 нет

А вот сатурн попадает в 4 дом - не айс.

С 18:15 Луна гармонична:

http://astrojin.ru/twoweek-1.html

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kseniyamilk
     21 ноября 2012 (01:16)

jin доброй ночки)

Как вам в голову пришло переезжать на ретро мерке?- обстоятельства так прижали, позже никак. да и в любом случае в этом жилье долго не задержимся, т.к. оплата очень высокая.

Я вот подумала, мы с мч съезжались недели 3 назад, потом поссорились и разъехались (хотели вместе попробовать пожить месяц, а получилось только неделя ), сейчас восстановились отношения и снова решили рискнуть,хотя после ссоры не общались 3 недели. тогда все сломалось и без ретро мерка)))) Почитала много, на ретро меркурии наоборот возвращается все незаконченное, что надо довести до ума...

21 ноября в 20:00 нет -не пойму, это у меняс построением карты глюк что-ли

сатурн в 4 доме, так это может очеьн серъезное отоншенёие к происходящему? как думаете, jin?

и еще вопросик, по времени имеет смысл двигать в промежутке с 19-до 22 примерно? или оно как ни крути одинаково?

jin
     21 ноября 2012 (09:20)

сатурн в 4 доме - дом старый, холодный, неуютный, гнетущая, тягостная атмосфера в доме.

Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!

так это может очень серъезное отоншенёие к происходящему? А зачем вам нужно серьезное отношение к происходящему создавать самой, создайте лучше приятное, комфортное - не надо усложнять жизнь, она сама усложнится.

С 21:45 сатурн будет в 3 доме, так что если ровно в 22:00 начнете переезд, то это будет гораздо лучше.

Но все равно съедете чуть больше чем через год.

И все равно 4 дом поражен получается

Есть еще вариант с 18:20 до 19:15 сатурн уйдет в 5 дом, но будет ретро управитель 4 дома

Не готовность жилья к проживанию!

kseniyamilk
     21 ноября 2012 (17:29)

jin спасибо большое!

если смотреть на 20.00 например, то там хоть сатурн и в 4 доме, но в то же время он в секстиле с марсом и с плутоном. если бы квадратура, то гаплык, а так вроде не совсем страшно?

Есть еще вариант с 18:20 до 19:15 сатурн уйдет в 5 дом-тут меня смущает, что может появиться холодность в любовных отношениях и напряги, вот это уже будет реально плохо

я в растерянности, еще есть время подстроиться !

а если в 21.00? у парня кстати в натале меркурий ретроградный. где-то читала, что для них период ретро-мерка очень удачный,в отличии от других, а тут он еще и в 4 дом попадает, не?

kseniyamilk
     21 ноября 2012 (20:47)

jin подскажите, а время считается с самого момента начала переезда, как за мной приехали, грузят вещи в машину, или когда ступили ногой на новую квартиру?

а если мы забросим туда вещи и поедем сразу за едой? вообщем с какого момента учитывать время?

решила все-таки к 22.00 все приурочить, там может +- 20-30минут

jin
     21 ноября 2012 (21:37)

вообщем с какого момента учитывать время?

Когда поставили свою первую вещь в квартире!

kseniyamilk
     22 ноября 2012 (00:20)

jin, это ужас вообще!

звонит мч насчет квартиры, там сбрасывается постоянно, как будто в черный список добавили. позвонил с другого онмера, взяли трубку!

взял якобы директор того человека, с котрым договаривался мч, что тот теперь будет искать его и вот-вот перезвонит...уже час прошел, звонка нет( сижу на вещах, как дура(

это уже хорар что-ли задавать

jin
     22 ноября 2012 (00:35)

Так я не понял? Вас развели что ли?

Меня так разводили со съемом квартиры в 2001 году!

Вы через агентство снимаете?

И договор заключался в присутствии хозяина квартиры?

kseniyamilk
     22 ноября 2012 (00:49)

jinдумаю что это развод, хотя залог дал небольшой 200грн((( он их просто по инету нашел, никакого договора не заключал.

кинула таро , но я не знаток...выпала перевернутая жрица

задала вопрос: что постоянно мешает нашим отношениям с мч?

(вообще его мама очень злиться что решили вместе жить, и первый раз и сейчас)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере