Тема 30352, сообщений: 38
Электив переезда на завтра! |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() Всем привет! намечается на завтрашний вечер переезд, решила построить карту, чтоб понять насколько удавно выбрано время. есть вариант переезда с 19.00- до 22.00,Харьков Помогите разобраться, я в переездах новичек.
строю карту на 20.00
точная квадратура
единственное, в 10доме уран ретро в соединении с юпитером ретро ( переезд по теме совместной жизни с парнем) задействован 10 дом, вроде хорошо, но нестабильно все.
в 9 дом попала луна в
что посоветуете? |
![]() ![]() ![]() kseniyamilk
Как вам в голову пришло переезжать на ретро мерке?
И задавать вопрос перед самым переездом
21 ноября в 20:00 нет А вот сатурн попадает в 4 дом - не айс. С 18:15 Луна гармонична:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() jin
Как вам в голову пришло переезжать на ретро мерке?- обстоятельства так прижали, позже никак. да и в любом случае в этом жилье долго не задержимся, т.к. оплата очень высокая.
Я вот подумала, мы с мч съезжались недели 3 назад, потом поссорились и разъехались (хотели вместе попробовать пожить месяц, а получилось только неделя
21 ноября в 20:00 нет -не пойму, это у меняс построением карты глюк что-ли
сатурн в 4 доме, так это может очеьн серъезное отоншенёие к происходящему?
и еще вопросик, по времени имеет смысл двигать в промежутке с 19-до 22 примерно? или оно как ни крути одинаково? |
![]() ![]() ![]() сатурн в 4 доме - дом старый, холодный, неуютный, гнетущая, тягостная атмосфера в доме. Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!
так это может очень серъезное отоншенёие к происходящему? А зачем вам нужно серьезное отношение к происходящему создавать самой, создайте лучше приятное, комфортное - не надо усложнять жизнь, она сама усложнится. С 21:45 сатурн будет в 3 доме, так что если ровно в 22:00 начнете переезд, то это будет гораздо лучше. Но все равно съедете чуть больше чем через год.
И все равно 4 дом поражен получается
Есть еще вариант с 18:20 до 19:15 сатурн уйдет в 5 дом, но будет ретро управитель 4 дома Не готовность жилья к проживанию! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() jin
если смотреть на 20.00 например, то там хоть сатурн и в 4 доме, но в то же время он в секстиле с марсом и с плутоном. если бы квадратура, то гаплык, а так вроде не совсем страшно?
Есть еще вариант с 18:20 до 19:15 сатурн уйдет в 5 дом-тут меня смущает, что может появиться холодность в любовных отношениях и напряги, вот это уже будет реально плохо
я в растерянности, еще есть время подстроиться !
а если в 21.00? у парня кстати в натале меркурий ретроградный. где-то читала, что для них период ретро-мерка очень удачный,в отличии от других, а тут он еще и в 4 дом попадает, не? |
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() jin подскажите, а время считается с самого момента начала переезда, как за мной приехали, грузят вещи в машину, или когда ступили ногой на новую квартиру?
а если мы забросим туда вещи и поедем сразу за едой? вообщем с какого момента учитывать время? решила все-таки к 22.00 все приурочить, там может +- 20-30минут |
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() jin, это ужас вообще! звонит мч насчет квартиры, там сбрасывается постоянно, как будто в черный список добавили. позвонил с другого онмера, взяли трубку! взял якобы директор того человека, с котрым договаривался мч, что тот теперь будет искать его и вот-вот перезвонит...уже час прошел, звонка нет( сижу на вещах, как дура( это уже хорар что-ли задавать |
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() jinдумаю что это развод, хотя залог дал небольшой 200грн((( он их просто по инету нашел, никакого договора не заключал. кинула таро , но я не знаток...выпала перевернутая жрица задала вопрос: что постоянно мешает нашим отношениям с мч? (вообще его мама очень злиться что решили вместе жить, и первый раз и сейчас) |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год