Тема 30353, сообщений: 52
Мидпоинты с участием луны |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья
вот пара ссылок, дающих понимание , что такое мидпоинты.
Интерес к мидпоинтам у меня возник после сообщения Юрийя Любимова , о том , что мидпоинт луны и плутона чрезвычайно действует притягательно на партнёров.
Я вот думаю а почему? И вообще пытаюсь понять принцип мидпоинтов с участием луны? У меня сейчас по мидпоинту солнце-луна идёт солнце - самое время получить объяснения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Barabulka |
мидпоинт луны и плутона чрезвычайно действует притягательно на партнёров Я вот думаю а почему? потому что это фиктивная точка... т.е. ее на самом деле не существует... странно что вы только сейчас об этом заговорили... все давным давно это поняли... это ж типа как я - люблю мужчину, которого на самом деле не существует в реальности) тело, на которое я прилипила свою придумку существует, а человек нет... шо тут непонятного не понимаю)) |
vau |
|
Barabulka |
|
Очаровашка |
Проверяла,есть 2 разные пары м. и ж.,когда на мужские мидпоинты / попадал женщины, секс. притяжение возникало именно у женщины к мужчине. жду другие примеры,самой интересно. есть пример,когда мидпоинт между женскими / = мужчины, а с его же / = женщ. Притяжение есть,женщина его очень-очень хочет ,а он пока сдерживается с трудом... |
Barabulka |
|
Вероятно, подоплёка в том, что / - это сильные эмоции и впечатления, некий внутренний эмоциональный переворот. Тогда я бы ещё посмотрела / , / , Луна/Вулкан (такая планета ГША). Но все не однозначно, эта Луна с планетой-трансформатором может давать и страх и отвращение. Кроме этого мидпойнта в карте должны быть другие влекущие завязки. Вторая ссылка в первом посте - лабуда изрядная.Начали с того, что обозвали Витте "немцем Виттом", а кончили тем же, чем Сергей Любимов - приписали одному единственному мидпойнту буквально магическое действие на отношения. Про дома я уж не говорю... Любой мало-мальски думающий человек понимает, что мидпойнт - это 2 противолежащие точки в 2-х противоположных домах гороскопа. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
vau |
"(не умею рассчитывать)." не пугай народ Рассчитать то не сложно. если плутон 1 градус весов, а луна 1градус скорпиона, то посередине 16-й градус весов, он-же мидпоинт луны и плутона.
У меня: луна - зах узел мидпоинт - 26 скорпиона луна - плутон - 28 скорпиона луна - солнце - 30 скорпиона луна - уран - 2 стрельца
а в основном все люди с которыми мало мальски длились какие-то отношения(родственные дружеские производственные , любовные) - имели планеты в 26 -28 тельца или в 24-30 скорпиона "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Barabulka |
|
хамелеон |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.