Форум на ОКУЛУС

Тема 30353, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 ноября 2012 (22:05)

"а ему до фени, правильно"

Barabulka,

ты боишься сделать что-нибудь не так. (я в принципе то-же). "Лепи огурцами", предложи сама "Чё говоришь"

"Ты когда-нибудь испытывал множественный оргазм"

Люба, я нет. Признаюсь даже не слышал про такое дело у мужчин. У женщин бают бывает.

Ты не из тех про которых бают?

Я и и от единичного то отказываться стал (по рекомендации нашего колеги)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     21 ноября 2012 (22:10)

Из тех, из тех.)))

Я и и от единичного то отказываться стал (по рекомендации нашего колеги)

Тот коллега сам уже отказался от отказа, он тока другим рекомендовать умеет, а как Сатурн на Уран залез, так и всё Просветление коту под хвост.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     21 ноября 2012 (22:22)

Ну ... от тела ещё никто не убежал (при жизни)

Пообщаешься с народом, как-то легчает:

" Ладно ль за морем, иль худо? И какое в свете чудо?» .... В свете есть такое диво...

хамелеон
     21 ноября 2012 (22:33)

Ноябрь нонче правда какой-то тяжеловатый, у многих какие-то экзистенциальные противоречия в жизни. Меня тоже как-то подштармливает слегонца.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     21 ноября 2012 (22:42)

Может это полюс магнитный двигается. В сибирь подался. Сибирякам щас фарт пойдёт, солнца нет, зато полюс магнитный будет.

Я тут по поводу работы звонил сегодня, везде берут, а я просто рынок труда мониторил, мне даже как-то и не ловко.

Если венера попадает в на мидпоинт луна-плутон:

"Большая сила чувств, живая и яркая сила выражения. - Внезапное усиление любовных чувств и эмоций."

правда я сам не понял у кого такое счастье, у обладателя мидпоинта или у обладателя венеры?

хамелеон
     21 ноября 2012 (22:50)

Я тут по поводу работы звонил сегодня, везде берут, а я просто рынок труда мониторил, мне даже как-то и не ловко.

А зачем мониторил? А может правда сменить пришла пора?

не понял у кого такое счастье у обладателя мидпоинта или у обладателя венеры?

У обоих, Валер, у обоих.))) По ГША Венера - любовь, Луна-Плутон - трансформирующие переворачивающие эмоции.

vau
     21 ноября 2012 (22:59)

"А зачем мониторил? А может правда сменить пришла пора?"

Да , как-то спокойно всё стало, драйва нет. Все меня полюбили, никто не пинает. Кто не успел полюбить тот помер. Один есть правда неоприделившийся с Солнцем в 30 градусе рыб, ну его я не буду перевоспитывать, там зацепиться не за что.

Оствлю его в покое да и себя то-же.

У обоих, Валер, у обоих.))

вот я понимаю подход, - никому не обидно!

Я так понимаю средняя точки - когда влияние планет выравненно, никто не доминирует.

Я вообще к Луне трепетно отношусь. Плутон - это мощь , сила, резкость и неотвратимость - а луна она дозирует эти проявления, отрезает кусок по горлу. Другой вопрос чего ей этого стоит?

vau
     21 ноября 2012 (23:13)

Вот , Луна - Солнце мидпоинт интересный.

здесь выровнен солнечно - лунный принцип . дать=взять

Barabulka
     21 ноября 2012 (23:18)

vau

переведи..))

Barabulka
     21 ноября 2012 (23:27)

о, еще один нашла.. теперь на его мидпоинте моя .. но раз там то это не про секс, да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере