ты боишься сделать что-нибудь не так. (я в принципе то-же). "Лепи огурцами", предложи сама "Чё говоришь"
"Ты когда-нибудь испытывал множественный оргазм"
Люба, я нет. Признаюсь даже не слышал про такое дело у мужчин. У женщин бают бывает.
Ты не из тех про которых бают?
Я и и от единичного то отказываться стал (по рекомендации нашего колеги)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
21 ноября 2012 (22:10)
Из тех, из тех.)))
Я и и от единичного то отказываться стал (по рекомендации нашего колеги)
Тот коллега сам уже отказался от отказа, он тока другим рекомендовать умеет, а как Сатурн на Уран залез, так и всё Просветление коту под хвост.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
21 ноября 2012 (22:22)
Ну ... от тела ещё никто не убежал (при жизни)
Пообщаешься с народом, как-то легчает:
" Ладно ль за морем, иль худо? И какое в свете чудо?» .... В свете есть такое диво...
хамелеон
21 ноября 2012 (22:33)
Ноябрь нонче правда какой-то тяжеловатый, у многих какие-то экзистенциальные противоречия в жизни. Меня тоже как-то подштармливает слегонца.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
21 ноября 2012 (22:42)
Может это полюс магнитный двигается. В сибирь подался. Сибирякам щас фарт пойдёт, солнца нет, зато полюс магнитный будет.
Я тут по поводу работы звонил сегодня, везде берут, а я просто рынок труда мониторил, мне даже как-то и не ловко.
Если венера попадает в на мидпоинт луна-плутон:
"Большая сила чувств, живая и яркая сила выражения. - Внезапное усиление любовных чувств и эмоций."
правда я сам не понял у кого такое счастье, у обладателя мидпоинта или у обладателя венеры?
хамелеон
21 ноября 2012 (22:50)
Я тут по поводу работы звонил сегодня, везде берут, а я просто рынок труда мониторил, мне даже как-то и не ловко.
А зачем мониторил? А может правда сменить пришла пора?
не понял у кого такое счастье у обладателя мидпоинта или у обладателя венеры?
У обоих, Валер, у обоих.))) По ГША Венера - любовь, Луна-Плутон - трансформирующие переворачивающие эмоции.
vau
21 ноября 2012 (22:59)
"А зачем мониторил? А может правда сменить пришла пора?"
Да , как-то спокойно всё стало, драйва нет. Все меня полюбили, никто не пинает. Кто не успел полюбить тот помер. Один есть правда неоприделившийся с Солнцем в 30 градусе рыб, ну его я не буду перевоспитывать, там зацепиться не за что.
Оствлю его в покое да и себя то-же.
У обоих, Валер, у обоих.))
вот я понимаю подход, - никому не обидно!
Я так понимаю средняя точки - когда влияние планет выравненно, никто не доминирует.
Я вообще к Луне трепетно отношусь. Плутон - это мощь , сила, резкость и неотвратимость - а луна она дозирует эти проявления, отрезает кусок по горлу. Другой вопрос чего ей этого стоит?
vau
21 ноября 2012 (23:13)
Вот , Луна - Солнце мидпоинт интересный.
здесь выровнен солнечно - лунный принцип . дать=взять
Barabulka
21 ноября 2012 (23:18)
vau
переведи..))
Barabulka
21 ноября 2012 (23:27)
о, еще один нашла.. теперь на его мидпоинте моя .. но раз там то это не про секс, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.