Форум на ОКУЛУС

Тема 30353, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 ноября 2012 (01:28)

хм... у меня в натале на мидпойнте Солнца и Луны - точно Марс стоит.. И что это может значить? важную роль играет? или они втроем в симбиозе?

mashina
     22 ноября 2012 (09:40)

Я уже писала тут на форуме, что попадала своим Солнцем на мидпойнт Луна-Венера у мужчины. А между ними секстиль. То бишь я двумя квинконсами от своего Солнца достраивала ему Йод.

А он попадал в среднюю точку между моими Солнцем и Марсом своеим Марсом. Одно время он казался мне идеальным)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
     22 ноября 2012 (09:55)

У одного молодого человека = мои / , / , / .

Он меня любил (не знаю, любит ли ещё), много лет после расставания говорил, что мысли обо мне мешают ему строить отношения (что я "демон" из одноименного произведения Лермонтова, мучается он, хотя я такая пушистая ). До сих пор не женат.

Я его тоже любила платонически несколько лет. Секса у нас не было.

Как интерпретировать, я не знаю. Считал меня идеалом.

У меня планеты на мидпойнтах мужа: = / , = / , / , / , / , = / , = / .

Тут везде его встречается, а у него 9д. - очень меня уважает, любит.

enya
     22 ноября 2012 (10:03)

У меня с самым-самым ЛЧ(бывшим) в мидпрйнтах / ничего нету, но сами эти мидпойнты находятся в (орб 1*). Может это дало такую силу и продолжительность отношениям?

Barabulka
     22 ноября 2012 (11:11)

я шо сама с собой шоли разговариваю?

Olivotka
     22 ноября 2012 (11:33)

Мой стоял на мидпоинте и у мужчины. А у меня ведущая и сильная планета в гороскопе. Кроме этого мидпоинта там было ещё много разных аспектов между моей в и его и и моим его . Притяжение действовало безотказно сильно с обеих сторон.

Очаровашка
     22 ноября 2012 (12:34)

Еще забыла написать: мужа в точном с моим асц.

АлинаА
     22 ноября 2012 (14:19)

Ооо! вспомнила! правда не мидпойнт, а соединение Луны и Плутона мужчины попали на мою Венеру - циклился на мне очень сильно. Я ему молитву на листочке написала, так спустя неск.лет увидела у него этот листочек, весь скотчем заклеенный-переклеенный, носил в паспорте...

Офигеть. Если б я тогда астро занималась, я бы не отнеслась так легкомысленно к этой связи.. А то мне казалось все, что для него это не серьезно.

АлинаА
     22 ноября 2012 (14:26)

то есть если Марс мужчины попадет на мой мидпойнт Луна-Плутон, то он будет для меня идеалом? хм... интересно..

В вышеописанном случае именно моя Венера попала к нему на соединение (а это наверно круче чем мидпойнт, да собственно мидпойнт и есть- несколько минуточек между двумя планетами). Значит я казалась ему идеалом...

Сколько пользы от астро... Только вовремя все надо делать

АлинаА
     22 ноября 2012 (14:32)

А какие отношения у людей с мидпойнтами Солнце-Луна?

вот у меня там Марс стоит. Значит если у человека на мой Марс попадает какая-то планета...то что должно быть? Напр туда попал Юпитер моей мамы.. И как это рассматривать? (отношения хорошие у нас)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере