Форум на ОКУЛУС

Тема 30353, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     22 ноября 2012 (14:34)

Очаровашка

один из двух примеров был про вашего мужа?

непонятно к какому из двух вариантов вы это написали...)

АлинаА

так может он просто набожный был?

АлинаА
     22 ноября 2012 (14:47)

вообще никак к религии

Очаровашка
     22 ноября 2012 (21:06)

вариант( с мужем) только последний мой пост,а остальное из наблюдений.

vau
     22 ноября 2012 (22:25)

Луна с Плутоном - допустим такое дело - плутон изменения и энергия под эти изменения, а луна она чует когда значит энергия подошла и подо-что, сколько её, что человек может. Ну помогает освоить , так ненавязчиво: лишнее - заберу.

Ну а средняя точка - где вроде никто никого небоится , помните как разведчиками меняются в фильмах - подезжают к границе две машины - из одной выходит один , из другой выходит второй, сели поехали.

Допустим: плнета попадая в мидпоинт как-бы поподает в поток , который не давит - "ласковый телёнок двух мамок сосёт"

Или "от солнца надо быть недалеко , чтоб не замёрзнуть и не близко , чтоб не згореть"

а солнце и луна это два принципа бога: электрический - излучающий свет и магнитный - втягивающий в себя свет.

А мидпоинт - средняя точка - это место выравнивания этих принципов. Если туда попадает марс то воля или личные проявления этого человека гармоничны. Как понять? Вот некоторые говорят - мужики козлы. Некоторые говорят - бабы дуры. А человек с марсом на мидпоинте "солнцелуна" никогда не позволит себе однобокости. Он скажет - гады все. (шютка)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     22 ноября 2012 (23:06)

Валер, в мидпойнтах не идет речи об уравновешивании энергий, это слияние принципов. А планета, попадающая в мидпойнт просто включает этот общий принцип, добавляя еще и свой.

То есть в случае с Венерой на мидпойнте Луна-Плутон если всё это дело в натале одного человека, будет говорить о том, что любая любовь, влюбленность на этого человека будет оказывать очень сильное эмоционально-эволюционное воздействие.

Мидпойнт Солнце-Луна в карте женщины обозначает, например, ее тело. А Марс на этом мидпойнте будет означать работу над своим телом, то есть женщина будет склонна к какого-либо рода физическим нагрузкам.

То есть я хочу сказать там не принцип гармонии планет, принцип другой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     22 ноября 2012 (23:15)

ммм. такие разные мнения.. Я действительно не считаю мужиков козлами, а баб дурами. Вроде нормально отношусь, без крайностей.

И физ нагрузки тоже есть - походы напр, Марс-то в 9 доме...

Все правы?

vau
     23 ноября 2012 (07:00)

это слияние принципов. А планета, попадающая в мидпойнт просто включает этот общий принцип, добавляя еще и свой.

Да, наверное так.

Все правы?

"Я не встречал того кто неправ"

(Б. Гребенщиков)

я бы сказал работа над телом всегда будет идти совместно с работой духа, один вопрос тащит другой.

марс должен включать два вопроса одновременно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     23 ноября 2012 (07:59)

прально Гребенщиков сказал

mashina
     23 ноября 2012 (10:33)

то есть если Марс мужчины попадет на мой мидпойнт Луна-Плутон, то он будет для меня идеалом? хм... интересно..

Нет! Почему? У меня между Солнцем и Марсом - обе планеты отвечают за образ мужчины в карте женщины.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
     23 ноября 2012 (12:10)

На мидпоинт Луна-Плутон у мужчины должна попасть не просто любая, возможно слабая и нерабочая планета гороскопа женщины, а именно сильная рабочая планета её гороскопа.

- подсознание,чувства,эмоции.

-высшее проявление ,неконтролируемое сильное желание. Если на мидпоинт и попадает сильная и ведущая планета женского гороскопа-мужчина попал,по действию похоже на влияние - у него к этой женщине бессознательное очень сильное влечение, которое логически вообще иногда невозможно понять или объяснить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере