непонятно к какому из двух вариантов вы это написали...)
АлинаА
так может он просто набожный был?
АлинаА
22 ноября 2012 (14:47)
вообще никак к религии
Очаровашка
22 ноября 2012 (21:06)
вариант( с мужем) только последний мой пост,а остальное из наблюдений.
vau
22 ноября 2012 (22:25)
Луна с Плутоном - допустим такое дело - плутон изменения и энергия под эти изменения, а луна она чует когда значит энергия подошла и подо-что, сколько её, что человек может. Ну помогает освоить , так ненавязчиво: лишнее - заберу.
Ну а средняя точка - где вроде никто никого небоится , помните как разведчиками меняются в фильмах - подезжают к границе две машины - из одной выходит один , из другой выходит второй, сели поехали.
Допустим: плнета попадая в мидпоинт как-бы поподает в поток , который не давит - "ласковый телёнок двух мамок сосёт"
Или "от солнца надо быть недалеко , чтоб не замёрзнуть и не близко , чтоб не згореть"
а солнце и луна это два принципа бога: электрический - излучающий свет и магнитный - втягивающий в себя свет.
А мидпоинт - средняя точка - это место выравнивания этих принципов. Если туда попадает марс то воля или личные проявления этого человека гармоничны. Как понять? Вот некоторые говорят - мужики козлы. Некоторые говорят - бабы дуры. А человек с марсом на мидпоинте "солнцелуна" никогда не позволит себе однобокости. Он скажет - гады все. (шютка)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
22 ноября 2012 (23:06)
Валер, в мидпойнтах не идет речи об уравновешивании энергий, это слияние принципов. А планета, попадающая в мидпойнт просто включает этот общий принцип, добавляя еще и свой.
То есть в случае с Венерой на мидпойнте Луна-Плутон если всё это дело в натале одного человека, будет говорить о том, что любая любовь, влюбленность на этого человека будет оказывать очень сильное эмоционально-эволюционное воздействие.
Мидпойнт Солнце-Луна в карте женщины обозначает, например, ее тело. А Марс на этом мидпойнте будет означать работу над своим телом, то есть женщина будет склонна к какого-либо рода физическим нагрузкам.
То есть я хочу сказать там не принцип гармонии планет, принцип другой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
22 ноября 2012 (23:15)
ммм. такие разные мнения.. Я действительно не считаю мужиков козлами, а баб дурами. Вроде нормально отношусь, без крайностей.
И физ нагрузки тоже есть - походы напр, Марс-то в 9 доме...
Все правы?
vau
23 ноября 2012 (07:00)
это слияние принципов. А планета, попадающая в мидпойнт просто включает этот общий принцип, добавляя еще и свой.
Да, наверное так.
Все правы?
"Я не встречал того кто неправ"
(Б. Гребенщиков)
я бы сказал работа над телом всегда будет идти совместно с работой духа, один вопрос тащит другой.
марс должен включать два вопроса одновременно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
23 ноября 2012 (07:59)
прально Гребенщиков сказал
mashina
23 ноября 2012 (10:33)
то есть если Марс мужчины попадет на мой мидпойнт Луна-Плутон, то он будет для меня идеалом? хм... интересно..
Нет! Почему? У меня между Солнцем и Марсом - обе планеты отвечают за образ мужчины в карте женщины.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
23 ноября 2012 (12:10)
На мидпоинт Луна-Плутон у мужчины должна попасть не просто любая, возможно слабая и нерабочая планета гороскопа женщины, а именно сильная рабочая планета её гороскопа.
- подсознание,чувства,эмоции.
-высшее проявление ,неконтролируемое сильное желание. Если на мидпоинт и попадает сильная и ведущая планета женского гороскопа-мужчина попал,по действию похоже на влияние - у него к этой женщине бессознательное очень сильное влечение, которое логически вообще иногда невозможно понять или объяснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.