olivia, Вы эту информацию откуда взяли? Это Ваши личные наработки по большой выборке людей? Прочли это в нескольких серьезных источниках?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
23 ноября 2012 (12:51)
хамелеон,
и из выборки людей,и из своего гороскопа, и статья Юрия Любимова здесь на " "окулусе тоже об этом была.
Olivotka
23 ноября 2012 (13:07)
В той теме Любимов писал о том,что для дополнительного эффекта желательно чтобы активная сильная планета женского гороскопа была бы в аспекте с eё или .
Лайт
Light
23 ноября 2012 (14:44)
А у меня с кем длились достаточно удовлитворительные отношения имели что-то в середине тельца и скорпиона, потому что разряжают мою оппозицию рыбы-дева. И потому что на оси асц-десц и раху-кету. Мидпоинт не попал ни разу . Но....середина луны-плутона - 7 (плюс минус градуса 4) рака цепляет в виде - луны, асц или еще чего хорошего от партнера, но без экстремизма.
Я уже писала тут на форуме, что попадала своим Солнцем на мидпойнт Луна-Венера у мужчины.
/ - это чувство любви, нежность, любимая женщина. Если Солнце (центр, личность) другого человека в эту точку попадает, все эти понятия оживают.
А он попадал в среднюю точку между моими Солнцем и Марсом своеим Марсом.
Вообще-то / никакой особой нагрузки на несет. Если только как сексуальный сильный мужчина, ну и 2 планеты, обозначающие привлекательного мужика в женской карте...
А какие отношения у людей с мидпойнтами Солнце-Луна?
вот у меня там Марс стоит.
/ означают отношения между людьми с участием эмоций, или просто отношения между мужчиной и женщиной. Этот мидпойнт всегда смотрится в синастрии. Если Марс попадает,то ты активна в отношениях, большую роль в них играет секс, или работа - место, где эмоциональные отношения возникают.
У одного молодого человека [Венера] = мои [Луна] / [Венера]
Вот такие вещи всегда обоих цепляют. Если / одного = или другого
то есть если Марс мужчины попадет на мой мидпойнт Луна-Плутон, то он будет для меня идеалом?
Ты будешь остро реагировать на его действия, и все. Реакция может быть как положительной, так и отрицательной.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
23 ноября 2012 (16:15)
Вообще-то Солнце / Марс никакой особой нагрузки на несет. Если только как сексуальный сильный мужчина, ну и 2 планеты, обозначающие привлекательного мужика в женской карте...
Ну так. Я об этом и говорю. Я долгие годы считала этого мужчину самым привлекательным, из когда-либо мною виденных. У него даже прозвище было Very Sexy (между нами девочками) и Божественный N (имя).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маша, там наверняка что-то ещё есть. Это надо конкретно смотреть. Тем более, в ГША не только прямые мидпойнты смотрят. То есть не только 2 точки между двумя планетами, а и квадраты и полуквадраты к ним.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
23 ноября 2012 (16:54)
А на сколько мидпоинт чувствителен? И как? на уровне событий или на уровне ощущений?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
23 ноября 2012 (17:48)
Добрый вечер!
Мой мидпойнт между и попадает на мой же на ASC...
ХЗ ,что это значит...
один раз на этот мидпойнт встало мужчины. Он ходил-ходил... был очень перспективным МЧ, но мне вообще никак
На мидпойнт между и попадает моя же . Ну то, что я за собой ухаживаю очень активно - это факт. И очень часто привлекаю к этому народные средства.
Был на этом мидпойнте моей подруги - очень тёплые отношения, она ко мне относилась как к дочке, постоянно заботилась (хотя здесь и так получается её на моей
Вот и думай теперь..
Хотя раньше особо не обращала на них внимание, теперь отнесусь к этому серьёзнее
АлинаА
23 ноября 2012 (21:28)
Наташа,спасибо! А полуквадраты К мидпойнту тоже работают? или только между планетами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.