Форум на ОКУЛУС

Тема 30353, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 ноября 2012 (12:27)

olivia, Вы эту информацию откуда взяли? Это Ваши личные наработки по большой выборке людей? Прочли это в нескольких серьезных источниках?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
     23 ноября 2012 (12:51)

хамелеон,

и из выборки людей,и из своего гороскопа, и статья Юрия Любимова здесь на " "окулусе тоже об этом была.

Olivotka
     23 ноября 2012 (13:07)

В той теме Любимов писал о том,что для дополнительного эффекта желательно чтобы активная сильная планета женского гороскопа была бы в аспекте с eё или .

Лайт
Light
     23 ноября 2012 (14:44)

А у меня с кем длились достаточно удовлитворительные отношения имели что-то в середине тельца и скорпиона, потому что разряжают мою оппозицию рыбы-дева. И потому что на оси асц-десц и раху-кету. Мидпоинт не попал ни разу . Но....середина луны-плутона - 7 (плюс минус градуса 4) рака цепляет в виде - луны, асц или еще чего хорошего от партнера, но без экстремизма.

Селянка
астролог
     23 ноября 2012 (15:48)

Я уже писала тут на форуме, что попадала своим Солнцем на мидпойнт Луна-Венера у мужчины.

/ - это чувство любви, нежность, любимая женщина. Если Солнце (центр, личность) другого человека в эту точку попадает, все эти понятия оживают.

А он попадал в среднюю точку между моими Солнцем и Марсом своеим Марсом.

Вообще-то / никакой особой нагрузки на несет. Если только как сексуальный сильный мужчина, ну и 2 планеты, обозначающие привлекательного мужика в женской карте...

А какие отношения у людей с мидпойнтами Солнце-Луна?

вот у меня там Марс стоит.

/ означают отношения между людьми с участием эмоций, или просто отношения между мужчиной и женщиной. Этот мидпойнт всегда смотрится в синастрии. Если Марс попадает,то ты активна в отношениях, большую роль в них играет секс, или работа - место, где эмоциональные отношения возникают.

У одного молодого человека [Венера] = мои [Луна] / [Венера]

Вот такие вещи всегда обоих цепляют. Если / одного = или другого

то есть если Марс мужчины попадет на мой мидпойнт Луна-Плутон, то он будет для меня идеалом?

Ты будешь остро реагировать на его действия, и все. Реакция может быть как положительной, так и отрицательной.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     23 ноября 2012 (16:15)

Вообще-то Солнце / Марс никакой особой нагрузки на несет. Если только как сексуальный сильный мужчина, ну и 2 планеты, обозначающие привлекательного мужика в женской карте...

Ну так. Я об этом и говорю. Я долгие годы считала этого мужчину самым привлекательным, из когда-либо мною виденных. У него даже прозвище было Very Sexy (между нами девочками) и Божественный N (имя).

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     23 ноября 2012 (16:23)

Маша, там наверняка что-то ещё есть. Это надо конкретно смотреть. Тем более, в ГША не только прямые мидпойнты смотрят. То есть не только 2 точки между двумя планетами, а и квадраты и полуквадраты к ним.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
     23 ноября 2012 (16:54)

А на сколько мидпоинт чувствителен? И как? на уровне событий или на уровне ощущений?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maugly
     23 ноября 2012 (17:48)

Добрый вечер!

Мой мидпойнт между и попадает на мой же на ASC...

ХЗ ,что это значит...

один раз на этот мидпойнт встало мужчины. Он ходил-ходил... был очень перспективным МЧ, но мне вообще никак

На мидпойнт между и попадает моя же . Ну то, что я за собой ухаживаю очень активно - это факт. И очень часто привлекаю к этому народные средства.

Был на этом мидпойнте моей подруги - очень тёплые отношения, она ко мне относилась как к дочке, постоянно заботилась (хотя здесь и так получается её на моей

Вот и думай теперь..

Хотя раньше особо не обращала на них внимание, теперь отнесусь к этому серьёзнее

АлинаА
     23 ноября 2012 (21:28)

Наташа,спасибо! А полуквадраты К мидпойнту тоже работают? или только между планетами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере