Пару лет назад, когда я еще запостила сюда свой первый топик, мне писали что все мои проблемы от ТАУ квадрата. На тот момент я вююбще не обратила внимания на это замечание, делая акцент на разные оппозиции, трины, секстили... На мой ТАУ, недавно снова обратила внимание Лунатик и я задумалась - а может быть это на самом деле ключевая фаза моего натала?
мои данные 31.10.1988, 17.05. Кишинев.
Мой ТАУ управляет сразу 7ми домами, что дает сложную задачу, понять, что и откуда вытекает.
Но у меня вопрос в другом - как можно проработать этот ТАУ?
Читала темы на форуме и они очень разные по содержанию и мало чего понимаю. Полность готова начать проработку, потому-что уже нереально быть такой же и наступать на те же грабли столько лет.
+ если кто-то знает, как можно проработать и - буду очень признательна. к ТАУ не имеет ничего общего, но те, у кого есть это соединение в 7 доме, меня поймут, я думаю.
По поводу , слышала мнение, что для девушки с таким аспектом, лучше не самой любить, а давать любить себя. В этом какой-то смысл есть, тк. все отношения где я была влюблена, были каким-то кошмаром - если не агрессия в мою сторону, то хабальство, если не хабальство, то попытки унизить, если не попытки унизить, то измены.
Вся эта история еще приправляется тем, что мое солнце, это упр. 5 дома, а плутон, 8 - а находится это соединение в моем 7 доме.
Мой марс упр 1 дома, а венера 7 - тут дело даже не в любви, а в простом общении - если не грубиянка я, то обязательно нагрубят мне - то есть, я всегда должна нападать первая, чтоб не напали на меня, а этот механизм, работает как часы - как только дала слабинку, на меня уже наезжают. Венера и Марс - одни из составляющих моего ТАУ.
Не везет везде, вот честно - те сферы где прошелся мой ТАУ, там полная невезуха и утечка. Работа, друзья, отношения...
Я осознаю, что без проработки будет еще хуже, нежели я попробую сделать что-то с этой ситуацией.
Подскажите какие варианты предлагает астрология, в таких ситуациях, какие виды проработок.
enya
21 ноября 2012 (19:32)
Alumni , хорошо,если внутри тау есть еще и конфигурация(не знаю,как называется),когда какая то планета разряжает через и . Если же такой планеты нету внутри,возможно,она существует снаружи: достраивает к верхишке тау и полу /150* к ручке. Если ничего такого в натале нету, возможна проработка в этих точках транзитными транссатурнами или синастрическими дополняющими планетами.
Ну а динамичный аспект между и да еще и как управителями 7 /1 домов только через посредника и можно проработать. Лично у меня есть близкий друг,у которого такая к - был женит,развелся. Встречался много раз с разными девушками(все моложе и моложе),да все как то не складывалось совсем. Но у него кроме всего ДСЦ (мутабельный),а в 7 доме и .Ему уже 43,но тольку мало,так и сам до сих пор.
Судя по Вашей карте и тому факту,что в 7(дневное рождение) доме -это один из указаиелей на то,что мужчину ,который может удовлетворить Вас как партнер,должен быть или иметь в 5 или на АСЦ. как то так
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (19:35)
ой, если бы я знала что такое ручка и пол по вершинам))
fancy
Karma chameleon
21 ноября 2012 (21:16)
Alumni , а вершина тау какая? я сперва думала , но вы же пишете, что к ТАУ не имеет ничего общего так что проясните плз вершину. или я невнимательная такая, но уже 2 раз перечитала не нашла.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Калинка
не от мира сего-)
21 ноября 2012 (21:36)
Я так поняла, что вершина , а основание . Но тоже долго думала.
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (21:47)
я дала свои данные 31 10 1988, 17.05 Кишинев
Вершина Сатурн в соединении с ураном.
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (21:48)
про плутон с солнцем я написала, чтоб могла услышать совет - как проработать этот аспект, находящийся в 7 доме и упр. отношениями.
enya
21 ноября 2012 (21:57)
У Вас в 4 сильная и его упр.,разряжает в 6/12 домах,а вот оба от соединения ничто не компенсирует.
Мне так кажется,что что то партнерское в конце9последних градусах ) способно сильно разрядить Ваш тау
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (22:02)
enya не думаю что это выход - у меня все партнерские отношения заканчиваются скандалами, либо интригами, или чем-то вроде. тау связан с венерой - упр 7 домом.
или вы про попадание синастрических планет в ту точку?
Katia_crimea
21 ноября 2012 (22:31)
Посижу послушаю имею такой же ТАУ......суровая штука((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.