Форум на ОКУЛУС

Тема 30354, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (15:17)

Пару лет назад, когда я еще запостила сюда свой первый топик, мне писали что все мои проблемы от ТАУ квадрата. На тот момент я вююбще не обратила внимания на это замечание, делая акцент на разные оппозиции, трины, секстили... На мой ТАУ, недавно снова обратила внимание Лунатик и я задумалась - а может быть это на самом деле ключевая фаза моего натала?

мои данные 31.10.1988, 17.05. Кишинев.

Мой ТАУ управляет сразу 7ми домами, что дает сложную задачу, понять, что и откуда вытекает.

Но у меня вопрос в другом - как можно проработать этот ТАУ?

Читала темы на форуме и они очень разные по содержанию и мало чего понимаю. Полность готова начать проработку, потому-что уже нереально быть такой же и наступать на те же грабли столько лет.

+ если кто-то знает, как можно проработать и - буду очень признательна. к ТАУ не имеет ничего общего, но те, у кого есть это соединение в 7 доме, меня поймут, я думаю.

По поводу , слышала мнение, что для девушки с таким аспектом, лучше не самой любить, а давать любить себя. В этом какой-то смысл есть, тк. все отношения где я была влюблена, были каким-то кошмаром - если не агрессия в мою сторону, то хабальство, если не хабальство, то попытки унизить, если не попытки унизить, то измены.

Вся эта история еще приправляется тем, что мое солнце, это упр. 5 дома, а плутон, 8 - а находится это соединение в моем 7 доме.

Мой марс упр 1 дома, а венера 7 - тут дело даже не в любви, а в простом общении - если не грубиянка я, то обязательно нагрубят мне - то есть, я всегда должна нападать первая, чтоб не напали на меня, а этот механизм, работает как часы - как только дала слабинку, на меня уже наезжают. Венера и Марс - одни из составляющих моего ТАУ.

Не везет везде, вот честно - те сферы где прошелся мой ТАУ, там полная невезуха и утечка. Работа, друзья, отношения...

Я осознаю, что без проработки будет еще хуже, нежели я попробую сделать что-то с этой ситуацией.

Подскажите какие варианты предлагает астрология, в таких ситуациях, какие виды проработок.

enya
     21 ноября 2012 (19:32)

Alumni , хорошо,если внутри тау есть еще и конфигурация(не знаю,как называется),когда какая то планета разряжает через и . Если же такой планеты нету внутри,возможно,она существует снаружи: достраивает к верхишке тау и полу /150* к ручке. Если ничего такого в натале нету, возможна проработка в этих точках транзитными транссатурнами или синастрическими дополняющими планетами.

Ну а динамичный аспект между и да еще и как управителями 7 /1 домов только через посредника и можно проработать. Лично у меня есть близкий друг,у которого такая к - был женит,развелся. Встречался много раз с разными девушками(все моложе и моложе),да все как то не складывалось совсем. Но у него кроме всего ДСЦ (мутабельный),а в 7 доме и .Ему уже 43,но тольку мало,так и сам до сих пор.

Судя по Вашей карте и тому факту,что в 7(дневное рождение) доме -это один из указаиелей на то,что мужчину ,который может удовлетворить Вас как партнер,должен быть или иметь в 5 или на АСЦ. как то так

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (19:35)

ой, если бы я знала что такое ручка и пол по вершинам))

fancy
Karma chameleon
     21 ноября 2012 (21:16)

Alumni , а вершина тау какая? я сперва думала , но вы же пишете, что к ТАУ не имеет ничего общего так что проясните плз вершину. или я невнимательная такая, но уже 2 раз перечитала не нашла.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Калинка
не от мира сего-)
     21 ноября 2012 (21:36)

Я так поняла, что вершина , а основание . Но тоже долго думала.

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (21:47)

я дала свои данные 31 10 1988, 17.05 Кишинев

Вершина Сатурн в соединении с ураном.

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (21:48)

про плутон с солнцем я написала, чтоб могла услышать совет - как проработать этот аспект, находящийся в 7 доме и упр. отношениями.

enya
     21 ноября 2012 (21:57)

У Вас в 4 сильная и его упр.,разряжает в 6/12 домах,а вот оба от соединения ничто не компенсирует.

Мне так кажется,что что то партнерское в конце9последних градусах ) способно сильно разрядить Ваш тау

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (22:02)

enya не думаю что это выход - у меня все партнерские отношения заканчиваются скандалами, либо интригами, или чем-то вроде. тау связан с венерой - упр 7 домом.

или вы про попадание синастрических планет в ту точку?

Katia_crimea
     21 ноября 2012 (22:31)

Посижу послушаю имею такой же ТАУ......суровая штука((((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере