Форум на ОКУЛУС

Тема 30354, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (22:37)

Katia_crimea

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (22:42)

как вы его ощущаете? помню, вы меня спрашивали, но я тогда не знала что ответить, как и щас не знаю что сказать о нем.

Katia_crimea
     21 ноября 2012 (23:03)

Точно не знаю можно ли это отнести к ТАУ, но скажу так.... для меня отношения это всегда стресс, а еще у меня никогда не было ощущения удовлетворенности в отношениях происходит внутренняя борьба, страхи, внутренние метания.То хорошо, то плохо(Уран тут тоже хорошо проигрывается).Партнеры все неординарные, понятно,что я сама к таким тянусь......но больше не хочется.

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (23:05)

ну, мне мой тау в работе больше мешает, в соц сфере.

Katia_crimea
     21 ноября 2012 (23:27)

Ну тут у меня тоже не все гладко, амбиций больше чем возможностей их реализовать......Есть конечно работа,но больше престижная чем денежная.....денежная в последнюю очередь)

Надеюсь еще выскажутся астрологи, все равно до конца не могу понять его......

enya
     21 ноября 2012 (23:30)

Alumni , считается,что натальное напряжение между управителями 7 и 1 домов вряд ли сможет сулить хоть когда то счастливые семейные отношения.А поражение упр.7 дома -проблемы вообще в отношениях. У меня тоже -упр.7 в 7 и поражена из 1 (упр.5) и в 10(упр.2). Никогда все мои любови браком не заканчивались. А брак есть...так как упр.7-сильный,как и 7 дом с в нем. У Вас немного похожая картина,хотя и не совсем. но однозначно,если в 7 доме-Вы очень настроенны на партнера и отношения,возможно,что бы простио даже были и без особой любви(но у Вас упр.5 в 7 так что любовь и секс должны присутствовать в полной мере). Полностью реализованной вы сможете себя ощущать,только будучи замужем,даже если формально... Но поражение у.7 от упр.1- просто указывает,что партнер Вам нужен только много сильнее Вас,иначе Вы с ним не ужитветесь и постоянно будете драться за главенство в семье. И то,что нормальными отношения эти никогда не будут-это как бы Ваша норма.Не ищите покоя и стабильности ,ибо сами от него же откажетесь..

А насчет разрядки.У меня мой тау разряжается внуртенне аспектом от у.7- к (упр.4 в 10) и от него к .Страдает только верхушка- ,но и он разряжается через с (у.8 в 8) и от того полу с .

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (23:31)

у меня даже не престижной нет. вообще с работой ноль. а мне 24 - я хочу карьеры, имя...

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (23:34)

enyaто есть, такой аспект нельзя проработать, чтоб негативное влияние ушло в другое русло?

enya
     21 ноября 2012 (23:45)

Я так думаю,что Ваша должна научиться контроллировать эмоции как свои,так и чужие,научиться спокойствию и толерантности.правда,ей это будет тяжело,так как она очень сильная, .А вот на верхушке разрядить нечем.Это разве что партнерским чем то(синастрическая планета,сильная и добрая в этой точке).

Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2012 (23:47)

ка-пец

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере