как вы его ощущаете? помню, вы меня спрашивали, но я тогда не знала что ответить, как и щас не знаю что сказать о нем.
Katia_crimea
21 ноября 2012 (23:03)
Точно не знаю можно ли это отнести к ТАУ, но скажу так.... для меня отношения это всегда стресс, а еще у меня никогда не было ощущения удовлетворенности в отношениях происходит внутренняя борьба, страхи, внутренние метания.То хорошо, то плохо(Уран тут тоже хорошо проигрывается).Партнеры все неординарные, понятно,что я сама к таким тянусь......но больше не хочется.
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (23:05)
ну, мне мой тау в работе больше мешает, в соц сфере.
Katia_crimea
21 ноября 2012 (23:27)
Ну тут у меня тоже не все гладко, амбиций больше чем возможностей их реализовать......Есть конечно работа,но больше престижная чем денежная.....денежная в последнюю очередь)
Надеюсь еще выскажутся астрологи, все равно до конца не могу понять его......
enya
21 ноября 2012 (23:30)
Alumni , считается,что натальное напряжение между управителями 7 и 1 домов вряд ли сможет сулить хоть когда то счастливые семейные отношения.А поражение упр.7 дома -проблемы вообще в отношениях. У меня тоже -упр.7 в 7 и поражена из 1 (упр.5) и в 10(упр.2). Никогда все мои любови браком не заканчивались. А брак есть...так как упр.7-сильный,как и 7 дом с в нем. У Вас немного похожая картина,хотя и не совсем. но однозначно,если в 7 доме-Вы очень настроенны на партнера и отношения,возможно,что бы простио даже были и без особой любви(но у Вас упр.5 в 7 так что любовь и секс должны присутствовать в полной мере). Полностью реализованной вы сможете себя ощущать,только будучи замужем,даже если формально... Но поражение у.7 от упр.1- просто указывает,что партнер Вам нужен только много сильнее Вас,иначе Вы с ним не ужитветесь и постоянно будете драться за главенство в семье. И то,что нормальными отношения эти никогда не будут-это как бы Ваша норма.Не ищите покоя и стабильности ,ибо сами от него же откажетесь..
А насчет разрядки.У меня мой тау разряжается внуртенне аспектом от у.7- к (упр.4 в 10) и от него к .Страдает только верхушка- ,но и он разряжается через с (у.8 в 8) и от того полу с .
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (23:31)
у меня даже не престижной нет. вообще с работой ноль. а мне 24 - я хочу карьеры, имя...
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2012 (23:34)
enyaто есть, такой аспект нельзя проработать, чтоб негативное влияние ушло в другое русло?
enya
21 ноября 2012 (23:45)
Я так думаю,что Ваша должна научиться контроллировать эмоции как свои,так и чужие,научиться спокойствию и толерантности.правда,ей это будет тяжело,так как она очень сильная, .А вот на верхушке разрядить нечем.Это разве что партнерским чем то(синастрическая планета,сильная и добрая в этой точке).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.