Форум на ОКУЛУС

Тема 30354, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Katia_crimea
     22 ноября 2012 (00:00)

Ну вы же не будете работать там где не планируете(имею в той сфере в кот. не планируете).Вы хотите что-то конкретное, хотя что именно пока не поняли?

Alumni
тот, что верит!
     22 ноября 2012 (00:03)

я работаю в сфере журнализма и педактирую книги - но денег это не приносит и работы больше нет, чем она есть

Katia_crimea
     22 ноября 2012 (00:26)

На сколько я понимаю сейчас вы работаете по свему 6-му дому....но связи между 2-ым(домом денег),8-ым и 10-ым и вашим 6-ым мало хороших, поэтому денег это вам и не приносит.

Обратите свое внимание на 9-ый у него есть связи со знаком "+" и со 2-ым и с 10-ым домом.Так же там и вершина ТАУ и управитель 10-го.

Alumni
тот, что верит!
     22 ноября 2012 (00:30)

я щас по мерку работаю, который аспектов не имеет

Логинова А
     22 ноября 2012 (01:20)

Alumni Мне очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Сейчас она практически моя настольная. Я думаю, и Вам она поможет.

Alumni
тот, что верит!
     22 ноября 2012 (01:21)

anna_l там есть что-то по моей теме?))

Логинова А
     22 ноября 2012 (02:21)

конкретно по каждому случаю- нет, конечно в книге общая система работы над собой, достаточно объёмный и интересный материал. А главное, автор описывает, какие можно допустить ошибки, при особом энтузиазме Сначала может показаться, что слишком общие фразы именно там, где хотелось бы поконкретнее по случаю Но потом, при более осознанном и внимательном прочтении, открывается более глубокий смысл, заложенный Константином. Alumni, если будете наблюдательны и объективны к себе, интуитивно найдёте решение. Я так чувствую на сегодняшний день, что у каждого своя, сугубо индивидуальная карта... и работа над собой у каждого уникальна. Поэтому и Константин, думаю, не раздавал рецептов по каждому случаю.

Katia_crimea
     22 ноября 2012 (11:11)

Ваш мерк так же является упр. 6-го.

zdenya
     22 ноября 2012 (11:20)

Alumni Доброе утро!

Вижу только один выход- в на куспиде 5-го. По-моему,весьма показательно. По идее вас рано или поздно должно вывести на эту тему. Через рождение и воспитание детей научитесь понимать плюсы и использовать гармонично эту свою оппозицию. Ну может,конечно, и творчество. Но знак навевает мысли. У меня моя гаромнично разряжается на - и действительно-астрология очень спасает от излишних переживаний и нервозности.

Seraphima
     22 ноября 2012 (13:54)

Alumni

У вас нет оппозиции

У вас 2 градус Весов

30 градус

Знаки Весы и Рыбы не стоят в оппозиции.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере