Ну вы же не будете работать там где не планируете(имею в той сфере в кот. не планируете).Вы хотите что-то конкретное, хотя что именно пока не поняли?
Alumni
тот, что верит!
22 ноября 2012 (00:03)
я работаю в сфере журнализма и педактирую книги - но денег это не приносит и работы больше нет, чем она есть
Katia_crimea
22 ноября 2012 (00:26)
На сколько я понимаю сейчас вы работаете по свему 6-му дому....но связи между 2-ым(домом денег),8-ым и 10-ым и вашим 6-ым мало хороших, поэтому денег это вам и не приносит.
Обратите свое внимание на 9-ый у него есть связи со знаком "+" и со 2-ым и с 10-ым домом.Так же там и вершина ТАУ и управитель 10-го.
Alumni
тот, что верит!
22 ноября 2012 (00:30)
я щас по мерку работаю, который аспектов не имеет
Логинова А
22 ноября 2012 (01:20)
Alumni Мне очень помогает книга Константина Дарагана "Астрология трансформации личности". Сейчас она практически моя настольная. Я думаю, и Вам она поможет.
Alumni
тот, что верит!
22 ноября 2012 (01:21)
anna_l там есть что-то по моей теме?))
Логинова А
22 ноября 2012 (02:21)
конкретно по каждому случаю- нет, конечно в книге общая система работы над собой, достаточно объёмный и интересный материал. А главное, автор описывает, какие можно допустить ошибки, при особом энтузиазме Сначала может показаться, что слишком общие фразы именно там, где хотелось бы поконкретнее по случаю Но потом, при более осознанном и внимательном прочтении, открывается более глубокий смысл, заложенный Константином. Alumni, если будете наблюдательны и объективны к себе, интуитивно найдёте решение. Я так чувствую на сегодняшний день, что у каждого своя, сугубо индивидуальная карта... и работа над собой у каждого уникальна. Поэтому и Константин, думаю, не раздавал рецептов по каждому случаю.
Katia_crimea
22 ноября 2012 (11:11)
Ваш мерк так же является упр. 6-го.
zdenya
22 ноября 2012 (11:20)
Alumni Доброе утро!
Вижу только один выход- в на куспиде 5-го. По-моему,весьма показательно. По идее вас рано или поздно должно вывести на эту тему. Через рождение и воспитание детей научитесь понимать плюсы и использовать гармонично эту свою оппозицию. Ну может,конечно, и творчество. Но знак навевает мысли. У меня моя гаромнично разряжается на - и действительно-астрология очень спасает от излишних переживаний и нервозности.
Seraphima
22 ноября 2012 (13:54)
Alumni
У вас нет оппозиции
У вас 2 градус Весов
30 градус
Знаки Весы и Рыбы не стоят в оппозиции.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.