Вышла из магазина, кошелек положила в кулек? и поехала на велосипеде домой.Кулек стоял в кошелке на переднем багажнике. (из магазина вышла с кошельком- просмотрела веб камеры)
Ребята,я расстроена, т.к. там карточки банковские (уже заблокировала)
Пож-таа, без разбора моего, я немного успокоюсь и напишу. ВИжу,что ЛБК, вижу что Нептун в 1 доме, но дома его нет. Как и Юпитер в 4 доме - не нахожу дома, т.к.кинулась сразу, по прриезду. УКраисть не мгли,т.к. 5 минут езды от магазина домой. Выскочить не мог (думаю, я бы заметила, т.к.он большой,белый, сбледными голубыми полсками - "змеиная кожа") У луны только трин расходящийся,но по времени- не могло так быстро...
Галя Юпитер в ном знаке и ретро - в чем то зажат. Знак близнецов-возможно велосипед.Венера упр. 4 го в 8 ом в 1 ом гр. скорпиона-в щели,очень низко, в прорехе. Фортуна стоит в 3 доме и ее диспозитор венера. Осмотри хорошо велосипед,его багажник.Венера сменила знак-из воздуха в скорп(какую то щедь,прореху).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
22 ноября 2012 (16:10)
Нани, Спасибо
Вот только что еше раз спустилась в комнату для велосипедов. Хотя сразу туда спускалась. Нет там его Багажники оба- дырчатые, т.е. видно сразу,что они пустые.
Если брать венеру,тогла 8 дом- это дорога,мог выпасть и я не заметила
Визуально возможно вы ищите кулёк и это упр.2, а внутри него кошелёк, это, мне кажется, вкл.знак во 2 дом - , которым так интересуется .
Я думаю, кошелёк отдельно от кулька, он в 12 доме во власти вашего сигнификатора, что может говорить о том, что вы просто забыли, что переложили его куда то.
Козерог - сухое место, может что то кожаное.. в карманах не смотрели?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
22 ноября 2012 (16:35)
Катя,
В карманах он не помещается. Я принесла кулек , поставила у входа на тумбочку, разделась и занесла кулек в кухню и сразу увидела,что нет кошелька, Сразу в велосипедную комнату (там точно,кроме меня никого не было в это время,т.к. я замок закрываю " по своему") Обнаружив, что кошелька в комнате нет, сразу же помчалась в магазин. Дома я никуда с этим кульком не ходила, а только тумбочка и кухня, а это через маленький коридор. Одно только лезет - что я могла его потерять по дороге,т.е. он мог выпасть , хотя это- фантастика
Lotta-str
22 ноября 2012 (18:00)
m-ag
На куспиде 2 дома набирает большую силу, чем .Она в 9 падающем доме и только сменила знак. Из владений , упр. Асц -из знака весов, где имел силу-ушла. Я полагаю, что вы его потеряли. По дороге домой.Фортуна также в падающем доме,диспозитор- .
Есть надежда, что его найдет кто-то другой-Упр.Асц во взаимной рецепции с , к нему подходит аспектом секстиля , и ,после смены знака также уточнит с ним аспект. Через него вы должны получить свой кошелек обратно. Но вот, что Луна без курса...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.