Я один раз телефон уронила из кармана и не услышала, а шла пешком, с открытыми ушами . Тоже всё удивлялась.
А на велике-то... Ты проехала в момент это место.
Пусть тебе Бог пошлет ещё более красивый кошелек и возможности набить его денежкой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
23 ноября 2012 (23:44)
Наташа
Спасибо, Бог тебя сегодня услышал ))))))))
A
23 ноября 2012 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
А оxранник ничего?
Слава Україні !
m-ag
24 ноября 2012 (17:31)
Ашик
Я через мин 15 опять была в том магазине - охранник сказал,что никто и ничего). А кгда я пришла во второй раз,через 30 мин. То он сказал, что на видео наблюдении видно, как я выхожу с магазина с кошельком в руке. Я попросила показать мне. Через директора магазина мне разрешили зайти в эту комнату и я видела, как я вышла с магазина с кошельком в правой руке, как я чек выбросила перед дверью и закрыла за собой дверь магазина. Бог с ним, значит ему,кошельку суждено было быть рядом со мной всего 4.5 месяца. ВОзможно пойду завтра, что-то себе новое присмотрю, значит. в новом кошельке должны будут водиться новые деньги)))),тем более,что вчера пришла зарплата, специально ее не получала, чтобы в новый кошель ее положит.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
24 ноября 2012 (21:09)
Наташа,
Может и на автоматате, я всю дорогу ехала и о нем думала, что как только приеду, нужно деньги вытащить, т.к. перед магазином в банк заехала и сняла несколько долларов, т.к. в магазине нет банкомата от этого банка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.