Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     22 ноября 2012 (17:06)

Всем день добрый! Мы с мужем планируем второго ребенка и по разным причинам хотелось бы его рождение "запланировать" на сентябрь 2013 года. Сразу скажу, что я понимаю, что точно ничего запланировать нельзя, однако, можно же попробовать И хочется именно на начало сентября, но для этого нужно зачать примерно в начале декабря и по Йонасу это время прекрасно подходит (по моему личному календарю, вероятность зачатия "очень высокая", да и физиологические процессы это подтверждают). Но вот незадача(( именно на самые продуктивные дни (1-3 декабря) выпадает от 1 до 3 факторов риска((( что очень смущает. Понимаю, что 3 фактора (солнце оппозиция юпитер, луна оппозиция марс и плутон) совсем много(( Но например, если фактор риска один (солнце в оппозиции к юпитеру) - насколько это страшно? Инофрмации по методу Йонаса много, а вот по влиянию факторов риска - совсем мало(( На всякий случай мои данные: 06 09 1982, 19:01 местного времени, г. Выкса, нижегородской области Заранее благодарна за все мнения))

Rey
     22 ноября 2012 (17:21)

Страшно лишь то, чего вы сами боитесь) И жизнь вам это обязательно подкинет, чтобы проработать и осознать глупость этих страхов)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 ноября 2012 (18:22)

Факторы риска-это плохие прогрессии (дирекции) и больше ничего.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solaris
     22 ноября 2012 (19:08)

Леруа . Я очень долго хотела второго ребенка, очень хотелось девочку. И все-то я таблицы испробовала, ну, не получалось - и все! Тогда я просто взмолилась: Господи, пошли мне ребенка! Уже не важно было, будет это девочка или мальчик. И отпустила ситуацию. Тут же, практически в течение месяца, я забеременела. Родился сын.

Я к чему это. Как Богу будет угодно, и когда угодно, так он и решит.

Счастье - каждому Дому
Petrana
     22 ноября 2012 (19:53)

Solaris)) понимаю и согласна, что все будет как богу угодно на 100%. Но с другой стороны в возможность "договориться" с ребеночком когда прийти тоже верю - ДР моего сына выпал на очень напряженный период астрологчиески (август 2010 года - юпитер в соединении с ураном в овне в опозиции к сатурну, марсу и венере на границе дева-весы) и вот забеременев я это увидела, и аж руки опустились(( но потом я поняла, значит так должно быть и просто постаралась найти в этом августе максимально оптимальный день и все говорила с сыном, чтобы он родился именно 5 августа - чтобы луной (секстилями и тригонами) смягчить эту супер оппозицию. И не поверетите, но родила я именно 5 августа

NataGold
     22 ноября 2012 (22:23)

Леруа,

Я тоже родила сына летом 2010, только в июле, 13ого. Времячко тогда было напряженное, помню и понимаю. Но дети сами выбирают, как ни крути. Проверено.

У Вашего малыша какой ASC? У моего на ASC, то есть тау - у.1.

Я сейчас всем довольна. У сына гармоничная, а детки по долго проявляются. ))

Petrana
     22 ноября 2012 (23:07)

у меня у сна ASC в последних градусах рака, солнце в первом и луна в близнецах)) а тау злополучный есть(( в 6-м. что конечно пугает, но ничего не поделаешь.

NataGold
     22 ноября 2012 (23:55)

6 дом - совсем необязательно здоровье. Может работать много, быт тяжелый, засасывающий. Карта напряженная, и я не спец, но я уже поняла, что не все золото, что блестит: на далеко не уедешь.

Удачи Вам в Ваших планах с малявочкой!

Я, наоборот, на сыне закруглилась. Младшенький.

Petrana
     23 ноября 2012 (00:09)

NataGold спасибо за добрый слова))

согласна с вами, что одни до добра редко доводят - стимул нужен, чтоб развиваться и чего-то хотеть.

У меня даже прекрасный пример есть моего дяди (в семье 3 ребенка) он младший и карта вся в шоколаде одни - но большего лентяя и пофигиста я не знаю.

А меня моя напряженная малявка (пока только по карте напряженная - в жизни пока, , золотой ребенок, только радует.

Julsi
     23 ноября 2012 (09:07)

Леруа

Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.

К чему думать об этих факторах риска, неужели Вы так уверены, что забеременеете с первого раза в нужный Вам день? Совершенно не факт. Моя подруга гармоничной Луной в раке в 4-м доме 9 месяцев тренировалась, прежде чем у нее получилась вторая беременность.

Удачи!

Если не секрет, почему у Вас такие жесткие временные рамки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере