Всем день добрый! Мы с мужем планируем второго ребенка и по разным причинам хотелось бы его рождение "запланировать" на сентябрь 2013 года. Сразу скажу, что я понимаю, что точно ничего запланировать нельзя, однако, можно же попробовать И хочется именно на начало сентября, но для этого нужно зачать примерно в начале декабря и по Йонасу это время прекрасно подходит (по моему личному календарю, вероятность зачатия "очень высокая", да и физиологические процессы это подтверждают). Но вот незадача(( именно на самые продуктивные дни (1-3 декабря) выпадает от 1 до 3 факторов риска((( что очень смущает. Понимаю, что 3 фактора (солнце оппозиция юпитер, луна оппозиция марс и плутон) совсем много(( Но например, если фактор риска один (солнце в оппозиции к юпитеру) - насколько это страшно? Инофрмации по методу Йонаса много, а вот по влиянию факторов риска - совсем мало(( На всякий случай мои данные: 06 09 1982, 19:01 местного времени, г. Выкса, нижегородской области Заранее благодарна за все мнения))
Rey
22 ноября 2012 (17:21)
Страшно лишь то, чего вы сами боитесь) И жизнь вам это обязательно подкинет, чтобы проработать и осознать глупость этих страхов)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
22 ноября 2012 (18:22)
Факторы риска-это плохие прогрессии (дирекции) и больше ничего.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Solaris
22 ноября 2012 (19:08)
Леруа . Я очень долго хотела второго ребенка, очень хотелось девочку. И все-то я таблицы испробовала, ну, не получалось - и все! Тогда я просто взмолилась: Господи, пошли мне ребенка! Уже не важно было, будет это девочка или мальчик. И отпустила ситуацию. Тут же, практически в течение месяца, я забеременела. Родился сын.
Я к чему это. Как Богу будет угодно, и когда угодно, так он и решит.
Счастье - каждому Дому
Petrana
22 ноября 2012 (19:53)
Solaris)) понимаю и согласна, что все будет как богу угодно на 100%. Но с другой стороны в возможность "договориться" с ребеночком когда прийти тоже верю - ДР моего сына выпал на очень напряженный период астрологчиески (август 2010 года - юпитер в соединении с ураном в овне в опозиции к сатурну, марсу и венере на границе дева-весы) и вот забеременев я это увидела, и аж руки опустились(( но потом я поняла, значит так должно быть и просто постаралась найти в этом августе максимально оптимальный день и все говорила с сыном, чтобы он родился именно 5 августа - чтобы луной (секстилями и тригонами) смягчить эту супер оппозицию. И не поверетите, но родила я именно 5 августа
NataGold
22 ноября 2012 (22:23)
Леруа,
Я тоже родила сына летом 2010, только в июле, 13ого. Времячко тогда было напряженное, помню и понимаю. Но дети сами выбирают, как ни крути. Проверено.
У Вашего малыша какой ASC? У моего на ASC, то есть тау - у.1.
Я сейчас всем довольна. У сына гармоничная, а детки по долго проявляются. ))
Petrana
22 ноября 2012 (23:07)
у меня у сна ASC в последних градусах рака, солнце в первом и луна в близнецах)) а тау злополучный есть(( в 6-м. что конечно пугает, но ничего не поделаешь.
NataGold
22 ноября 2012 (23:55)
6 дом - совсем необязательно здоровье. Может работать много, быт тяжелый, засасывающий. Карта напряженная, и я не спец, но я уже поняла, что не все золото, что блестит: на далеко не уедешь.
Удачи Вам в Ваших планах с малявочкой!
Я, наоборот, на сыне закруглилась. Младшенький.
Petrana
23 ноября 2012 (00:09)
NataGold спасибо за добрый слова))
согласна с вами, что одни до добра редко доводят - стимул нужен, чтоб развиваться и чего-то хотеть.
У меня даже прекрасный пример есть моего дяди (в семье 3 ребенка) он младший и карта вся в шоколаде одни - но большего лентяя и пофигиста я не знаю.
А меня моя напряженная малявка (пока только по карте напряженная - в жизни пока, , золотой ребенок, только радует.
Julsi
23 ноября 2012 (09:07)
Леруа
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.
К чему думать об этих факторах риска, неужели Вы так уверены, что забеременеете с первого раза в нужный Вам день? Совершенно не факт. Моя подруга гармоничной Луной в раке в 4-м доме 9 месяцев тренировалась, прежде чем у нее получилась вторая беременность.
Удачи!
Если не секрет, почему у Вас такие жесткие временные рамки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.