Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 ноября 2012 (19:15)

Леруа

Да, я не сталкивалась. У меня дети уранические.

Татьяна

Я с Вами согласна! Все равно, как там решат, так и будет. В конце концов, это все милые безвредные пожелания.

Ольчик

Татьяна М
     23 ноября 2012 (19:30)

Леруа, я не в плане осудить, а потом, разве бывают варианты без риска аномалий? Не помню уже, где читала, про гармоничные карты детей с серьезными психическими отклонениями. А какие противоречия? дети абсолютно счастливы.

Я это к тому, что для того, чтобы заслужить счастливых деток, нужно нечто большее, чем секс по расписанию.

Julsi

Petrana
     23 ноября 2012 (19:36)

Татьяна М

согласна на 100%, что секс по расписанию это только маленькая толика того, чем мы можем попробовать повлиять хотя бы чуть-чуть на будущий характер. Хочется просто подстелить соломки там, где это возможно

Татьяна М
     23 ноября 2012 (19:49)

Леруа

Ну, наверное, это самая приятная толика

Подстелить соломки - это я тоже регулярно пытаюсь практиковать.

Правда получается не очень - "хочешь рассмешить бога - сообщи ему о своих планах"

Petrana
     23 ноября 2012 (20:06)

ага - вот я с первым ребеноком, зная про все возможности астролигии, просто почему-то о них ЗАБЫЛА в буквальном смысле - как будто взяли и вынули из головы часть знаний.

Просто начали "планировать" и напланировали на август 2010, что в здравом уме и трезвой памяти, думаю, ни один человек сведующий в астрологии, не сделал бы

Но решил ребенок появится именно тогда и спасибо ему замечательный ребенок получился, не смотря на все и . хотя там на момент зачатия все в и было

absolut ego
     23 ноября 2012 (20:26)

Леруа,

Вас не смущает в сентябре?

Почему бы и не присмотреться к ноябрю, раз Венера

после 5-ого в .

тоже ОК, ответственность,

дисциплина, чувство долга, не напряженный ведь аспект.

Petrana
     23 ноября 2012 (20:35)

Absolut Ego

ну должны же быть у человека какие-то стимулы для развития)) не всеж красными аспектами жить-лениться))

понимаю, но это смущает меньше чем, например, чем в в соединении с прозерпиной и узлом.

как уже писала - у всех свои заморочки

вот у меня квадрат венера-уран и луна в оппозиции с плутоном и сатруном - и ничего живу вполне себе неплохо

Petrana
     23 ноября 2012 (20:37)

конец октябяр-начало ноября будет следующим на очереди, если на сентябрь не получиться.

но честно скажу, что смущает да еще и в . Наверное потому, что не встречалась с таким никогда

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 ноября 2012 (21:09)

Леруа факторы риска - это оценка в баллах элективного гороскопа зачатия.

Более или менее ознакомиться можно в книге Марион Марч в 6 томе.

Там только элективы, оценки в баллах нету.

Орбы у нее до конца знака, что не соответствует действительности, а в остальном очень поучительно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
     24 ноября 2012 (13:42)

Ну и марс в раке будет в оппозиции с плутоном и квадратить уран в овне - то еще счастье((

Леруа , а у меня как раз по расчетам Джина ПДР выходит на те три дня в августе, когда враждеб конфиг. с Марсом нет.. но повторяется квадрат из карты мужа.. .. я тоже кстати, заметила, что многие аспекты повторяются из карт бабушек-дедушек и родителей.. у моей мамы не скажу, что прелесть, особенно когда злится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере