Я с Вами согласна! Все равно, как там решат, так и будет. В конце концов, это все милые безвредные пожелания.
Ольчик
Татьяна М
23 ноября 2012 (19:30)
Леруа, я не в плане осудить, а потом, разве бывают варианты без риска аномалий? Не помню уже, где читала, про гармоничные карты детей с серьезными психическими отклонениями. А какие противоречия? дети абсолютно счастливы.
Я это к тому, что для того, чтобы заслужить счастливых деток, нужно нечто большее, чем секс по расписанию.
Julsi
Petrana
23 ноября 2012 (19:36)
Татьяна М
согласна на 100%, что секс по расписанию это только маленькая толика того, чем мы можем попробовать повлиять хотя бы чуть-чуть на будущий характер. Хочется просто подстелить соломки там, где это возможно
Татьяна М
23 ноября 2012 (19:49)
Леруа
Ну, наверное, это самая приятная толика
Подстелить соломки - это я тоже регулярно пытаюсь практиковать.
Правда получается не очень - "хочешь рассмешить бога - сообщи ему о своих планах"
Petrana
23 ноября 2012 (20:06)
ага - вот я с первым ребеноком, зная про все возможности астролигии, просто почему-то о них ЗАБЫЛА в буквальном смысле - как будто взяли и вынули из головы часть знаний.
Просто начали "планировать" и напланировали на август 2010, что в здравом уме и трезвой памяти, думаю, ни один человек сведующий в астрологии, не сделал бы
Но решил ребенок появится именно тогда и спасибо ему замечательный ребенок получился, не смотря на все и . хотя там на момент зачатия все в и было
absolut ego
23 ноября 2012 (20:26)
Леруа,
Вас не смущает в сентябре?
Почему бы и не присмотреться к ноябрю, раз Венера
после 5-ого в .
тоже ОК, ответственность,
дисциплина, чувство долга, не напряженный ведь аспект.
Petrana
23 ноября 2012 (20:35)
Absolut Ego
ну должны же быть у человека какие-то стимулы для развития)) не всеж красными аспектами жить-лениться))
понимаю, но это смущает меньше чем, например, чем в в соединении с прозерпиной и узлом.
как уже писала - у всех свои заморочки
вот у меня квадрат венера-уран и луна в оппозиции с плутоном и сатруном - и ничего живу вполне себе неплохо
Petrana
23 ноября 2012 (20:37)
конец октябяр-начало ноября будет следующим на очереди, если на сентябрь не получиться.
но честно скажу, что смущает да еще и в . Наверное потому, что не встречалась с таким никогда
Леруа факторы риска - это оценка в баллах элективного гороскопа зачатия.
Более или менее ознакомиться можно в книге Марион Марч в 6 томе.
Там только элективы, оценки в баллах нету.
Орбы у нее до конца знака, что не соответствует действительности, а в остальном очень поучительно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
24 ноября 2012 (13:42)
Ну и марс в раке будет в оппозиции с плутоном и квадратить уран в овне - то еще счастье((
Леруа , а у меня как раз по расчетам Джина ПДР выходит на те три дня в августе, когда враждеб конфиг. с Марсом нет.. но повторяется квадрат из карты мужа.. .. я тоже кстати, заметила, что многие аспекты повторяются из карт бабушек-дедушек и родителей.. у моей мамы не скажу, что прелесть, особенно когда злится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.