эх и нам удачи, а главное нашим малявкам настоящим и будущим!
А можно еще вопросик - как Ваша сестра с похожим на меня набором с Вашим братом с марсом в весах общаются? Просто слушать то он слушает, но я и боюсь того, чтобы не вырос "маминькин сынок" из-за моего "ангельского" характера
LedyAnna
25 ноября 2012 (03:44)
Леруа не переживайте, с любовью и терпением к ребенку относясь, обязательно воспитаете Мужчину, любящего и замечательного!
брат наш двоюродный, видимся мы не так часто, но общаемся ..конфликтов не возникало.. Овенская Луна умеет прекрасное впечатление производить когда захочет и Марсик не мешает.. кроме того, наш брат то ведь и как и его мама собственно.. его мама с моей сестрой в один день родились, с разницей в 20 лет. самое основное, что бросается в глаза: тетя моя всегда с уважением относится к нему, как к другу-мужчине и специальность у него сейчас мужская, и увлечения гонками не детские, и друзей много..как на мой взгляд он очень редкий тип мужчины.. и с характером, и порядочный человек, верный, такой заботливый, помогает мне с ребенком .. да, в чем-то он мягковат, или скорее податлив, но в умелых то руках.. я вообще считаю, что уважение к детям -это самое важное, тогда точно личность не забьете.. не допускайте грубости в отношениях и командный тон нужно сменить на дружелюбный, и все будет ок.. вот моего сына тон сестры совсем не пугает, он либо хохочет, либо слушает.. а вот будет переживать..
Petrana
25 ноября 2012 (17:00)
Спасибо большое за подробный ответ! Сразу видно, что знаете не по наслышке)) командный тон у нас наследственный - и у мамы, и у бабушки такая луна, но они еще и . так что я, можно сказать, еще более мягкий вариант))
LedyAnna, еще раз спасибо за неравнодушие и интересный диалог!
LedyAnna
25 ноября 2012 (18:05)
Леруа, взаимно !! спасибо, что тему такую подняли.. мне было интересно и читать, и общаться!! Дай Бог, чтобы все у нас получилось, и малыши родились в удачное время и под счастливыми звездами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.