Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     25 ноября 2012 (02:05)

эх и нам удачи, а главное нашим малявкам настоящим и будущим!

А можно еще вопросик - как Ваша сестра с похожим на меня набором с Вашим братом с марсом в весах общаются? Просто слушать то он слушает, но я и боюсь того, чтобы не вырос "маминькин сынок" из-за моего "ангельского" характера

LedyAnna
     25 ноября 2012 (03:44)

Леруа не переживайте, с любовью и терпением к ребенку относясь, обязательно воспитаете Мужчину, любящего и замечательного!

брат наш двоюродный, видимся мы не так часто, но общаемся ..конфликтов не возникало.. Овенская Луна умеет прекрасное впечатление производить когда захочет и Марсик не мешает.. кроме того, наш брат то ведь и как и его мама собственно.. его мама с моей сестрой в один день родились, с разницей в 20 лет. самое основное, что бросается в глаза: тетя моя всегда с уважением относится к нему, как к другу-мужчине и специальность у него сейчас мужская, и увлечения гонками не детские, и друзей много..как на мой взгляд он очень редкий тип мужчины.. и с характером, и порядочный человек, верный, такой заботливый, помогает мне с ребенком .. да, в чем-то он мягковат, или скорее податлив, но в умелых то руках.. я вообще считаю, что уважение к детям -это самое важное, тогда точно личность не забьете.. не допускайте грубости в отношениях и командный тон нужно сменить на дружелюбный, и все будет ок.. вот моего сына тон сестры совсем не пугает, он либо хохочет, либо слушает.. а вот будет переживать..

Petrana
     25 ноября 2012 (17:00)

Спасибо большое за подробный ответ! Сразу видно, что знаете не по наслышке)) командный тон у нас наследственный - и у мамы, и у бабушки такая луна, но они еще и . так что я, можно сказать, еще более мягкий вариант))

LedyAnna, еще раз спасибо за неравнодушие и интересный диалог!

LedyAnna
     25 ноября 2012 (18:05)

Леруа, взаимно !! спасибо, что тему такую подняли.. мне было интересно и читать, и общаться!! Дай Бог, чтобы все у нас получилось, и малыши родились в удачное время и под счастливыми звездами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере