Форум на ОКУЛУС

Тема 30358, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     22 ноября 2012 (22:54)

Всем здоровья.

Неаспектированные планеты - как это могло получиться?

вот представте себе большой город - пароходытуда плывут, самолёты летят, автобусы едут, кабель телефонный протянут, спутники вещают. Это аспектты - да? Есть наработанные устоявшиеся связи з другими городами (планетами)

А вот почему получается планета без аспектов - нет культурных дорог так сказать. планета - партизан. Живёт - в лесу. И доехать только на бронивике?

Что должен делать человек, чем заниматься, чтоб у него оказалась какая-нибудь планета неаспектированна.

вот у меня сатурн и прозерпина неаспектированны

Это что-получается - я не в структуре ни в малой не в глобальной

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Wasilisa
     23 ноября 2012 (01:13)

vau

Имею неаспектированный , ну ни одного аспекта даже ни с одной фиктивной точки. Именно этот факт считаю причиной моего погружения в астрологию, которая перевернула мою жизнь.

Знаю трёх дам с неаспектированными .Во-первых, несчастливы в личной жизни, во-вторых, у двоих из них интересные творческие работы, которые их спасают от личных проблем.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 ноября 2012 (01:34)

vau

Какой-нибудь аспектик все-равно будет. Ведь их очеееень много! Другой вопрос, если мажорных аспектов нет. Это сложнее. Образ такой. В какие-то города железная дорога проложена, шоссейная дорога есть. А где-то только на вертолете, телефоны не берутся.

НО цивилизация шагает вперед, есть телепатия, телепартация, летающие тарелки наконец. Или новое это забытое старое? И экология какая будет

У меня у на МС мажорных аспектов нет. НО

72 , 40 , 15 , 144 . Осваиваю альтарнативные способы передвижения и связи.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
     23 ноября 2012 (05:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня марс без мажор.аспектов в раке)))вдвоине ему не повезло.как проявляется?не знаю.Он управляет 4-м и 5-м домом.Ребенок есть.творчеством занимаюсь.

vau
     23 ноября 2012 (07:04)

да, то-же интересно. Аспекты - интеграция планеты - окорочка - с америки , парфюмерию с франции, одежду с китая. А если нет аспектов - ресурс надо иметь свой , типа натуральное хозяйство - съел то , что сам произвёл. Вот У В.В.Путина венера без аспектов - никто-ж ему денег не даст и прочих удовольствий. Самому стараться надо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     23 ноября 2012 (09:52)

Ну есть ещё диспозиционная связь. И кроме того - какие орбисы ты берёшь, Валера?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
     23 ноября 2012 (10:57)

Есть друг с неаспектированным . Львиность очень тяжело проявляется, тем более со стеллиумом в , ну вот типичная .

Я ему кстати синастрией очень хорошо аспектирую. Может таким людям нужен человек, который помогает неаспектированным планетам проявиться?

enya
     23 ноября 2012 (11:03)

Всем .

У мужа во 2(упр.4) шахтер.Рано уехал из забитого села в столицу и так и живет там вечным бомжом(уже 33 года). Свое жилище как бы по наследству осталось ,но все в том же селе.Оно почти не стоит ничего да и переезжать в обозримом будущем он не спешит туда,а продать незозможно. Мой дом(дом моих покойных родителей и по наследству мой) он своим не считает ни в какой мере. А заработать и купить что то свое вряд ли с такой зарплатой.

У меня в 69упр.9) шахтерка. Так я не была за границей ни разу в свои уже не молодежные года. Правда,ВО имеется. Да и после прохождения транзитом клиенты все как то заграничные....

А вот у клиентки моей тоже в 1* без курса(нету нормального брака-второй на грани развода), шахтерка(у.9) а она переехала(но ее в 4 и при переезде там же и осталась,хотя страна та неблизко),вот снова хочет переезжать куда то. Так что шахтеры иногда тоже работают(если их что то синастрическое или транзитное к этому располагает).

Alesana
Woman
     23 ноября 2012 (11:07)

Согласна со Stella

Эти планеты включаются, когда с кем-то взаимодействуют)

А еще при транзитах...Когда на них упор идет)

У меня меркурий в козероге в 5 доме и юпитер в раке на куспиде 11 дома. Шахтеры.

Причем. еще управитель первого дома! Я себя прекрасно ощущаю мыслящим человеком, науку люблю - это для меня своеобразное творчество. Ну а юпитер так вообще - моя стихия!

Уверена, что счастье - способ жизни...
Купидошка
ФЕЯ
     23 ноября 2012 (12:48)

в теме Квиконсы и черные луны в синастрии, хамелеон дает ссылку на книгу о квиконсах (йоды - по другому, божий перст) и планетах без аспектов, плнетах дуэтах (в аспекте меж собой и без аспектов к др. планетам).... почитайте, там очень много интересного и нового

оттуда много полезно можно почерпнуть, что и как работает, в том числе и планета без аспектов, как проявляется сила (а планета без аспектов оказывается может быть сильной и выстрелить так, что мало никому не покажется)

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере