Неаспектированные планеты - как это могло получиться?
вот представте себе большой город - пароходытуда плывут, самолёты летят, автобусы едут, кабель телефонный протянут, спутники вещают. Это аспектты - да? Есть наработанные устоявшиеся связи з другими городами (планетами)
А вот почему получается планета без аспектов - нет культурных дорог так сказать. планета - партизан. Живёт - в лесу. И доехать только на бронивике?
Что должен делать человек, чем заниматься, чтоб у него оказалась какая-нибудь планета неаспектированна.
вот у меня сатурн и прозерпина неаспектированны
Это что-получается - я не в структуре ни в малой не в глобальной
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Wasilisa
23 ноября 2012 (01:13)
vau
Имею неаспектированный , ну ни одного аспекта даже ни с одной фиктивной точки. Именно этот факт считаю причиной моего погружения в астрологию, которая перевернула мою жизнь.
Знаю трёх дам с неаспектированными .Во-первых, несчастливы в личной жизни, во-вторых, у двоих из них интересные творческие работы, которые их спасают от личных проблем.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 ноября 2012 (01:34)
vau
Какой-нибудь аспектик все-равно будет. Ведь их очеееень много! Другой вопрос, если мажорных аспектов нет. Это сложнее. Образ такой. В какие-то города железная дорога проложена, шоссейная дорога есть. А где-то только на вертолете, телефоны не берутся.
НО цивилизация шагает вперед, есть телепатия, телепартация, летающие тарелки наконец. Или новое это забытое старое? И экология какая будет
У меня у на МС мажорных аспектов нет. НО
72 , 40 , 15 , 144 . Осваиваю альтарнативные способы передвижения и связи.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Suwashita
23 ноября 2012 (05:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня марс без мажор.аспектов в раке)))вдвоине ему не повезло.как проявляется?не знаю.Он управляет 4-м и 5-м домом.Ребенок есть.творчеством занимаюсь.
vau
23 ноября 2012 (07:04)
да, то-же интересно. Аспекты - интеграция планеты - окорочка - с америки , парфюмерию с франции, одежду с китая. А если нет аспектов - ресурс надо иметь свой , типа натуральное хозяйство - съел то , что сам произвёл. Вот У В.В.Путина венера без аспектов - никто-ж ему денег не даст и прочих удовольствий. Самому стараться надо.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
23 ноября 2012 (09:52)
Ну есть ещё диспозиционная связь. И кроме того - какие орбисы ты берёшь, Валера?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
23 ноября 2012 (10:57)
Есть друг с неаспектированным . Львиность очень тяжело проявляется, тем более со стеллиумом в , ну вот типичная .
Я ему кстати синастрией очень хорошо аспектирую. Может таким людям нужен человек, который помогает неаспектированным планетам проявиться?
enya
23 ноября 2012 (11:03)
Всем .
У мужа во 2(упр.4) шахтер.Рано уехал из забитого села в столицу и так и живет там вечным бомжом(уже 33 года). Свое жилище как бы по наследству осталось ,но все в том же селе.Оно почти не стоит ничего да и переезжать в обозримом будущем он не спешит туда,а продать незозможно. Мой дом(дом моих покойных родителей и по наследству мой) он своим не считает ни в какой мере. А заработать и купить что то свое вряд ли с такой зарплатой.
У меня в 69упр.9) шахтерка. Так я не была за границей ни разу в свои уже не молодежные года. Правда,ВО имеется. Да и после прохождения транзитом клиенты все как то заграничные....
А вот у клиентки моей тоже в 1* без курса(нету нормального брака-второй на грани развода), шахтерка(у.9) а она переехала(но ее в 4 и при переезде там же и осталась,хотя страна та неблизко),вот снова хочет переезжать куда то. Так что шахтеры иногда тоже работают(если их что то синастрическое или транзитное к этому располагает).
Alesana
Woman
23 ноября 2012 (11:07)
Согласна со Stella
Эти планеты включаются, когда с кем-то взаимодействуют)
А еще при транзитах...Когда на них упор идет)
У меня меркурий в козероге в 5 доме и юпитер в раке на куспиде 11 дома. Шахтеры.
Причем. еще управитель первого дома! Я себя прекрасно ощущаю мыслящим человеком, науку люблю - это для меня своеобразное творчество. Ну а юпитер так вообще - моя стихия!
Уверена, что счастье - способ жизни...
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2012 (12:48)
в теме Квиконсы и черные луны в синастрии, хамелеон дает ссылку на книгу о квиконсах (йоды - по другому, божий перст) и планетах без аспектов, плнетах дуэтах (в аспекте меж собой и без аспектов к др. планетам).... почитайте, там очень много интересного и нового
оттуда много полезно можно почерпнуть, что и как работает, в том числе и планета без аспектов, как проявляется сила (а планета без аспектов оказывается может быть сильной и выстрелить так, что мало никому не покажется)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.