Я кстати, тоже часто вижу, что при многобрачии бывают разные брачные партнеры, и сами браки разные. Очень-очень у многих. Кроме индивидуумов, зацикленных на одном типаже. Потому считаю, что доля правды в теории Джина есть. И 9, и возможно 11 могут быть причастны. Как дополнение к 7 ( который конечно всегда присутствует). Вот отсюда и ньюансы. А если ТОЛЬКО 7 всегда брать, то и должно быть все как под копирку. Всегда.
возможно у кого-то солн.дуги работают, мне многие говорили, не зря же Я знаю почему говорят, потому что они в раннем возрасте совпадают и еще из-за не наблюдательности!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
АлинаА, без точных данных о рождении мужей, анализ будет похож на пустое сотрясание воздуха, где результат каждый может толковать по своему!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
25 ноября 2012 (23:07)
я считаю бредом ориентироваться только на куспид 7 в том смысле, что якобы он однозначно и бесповоротно описывает ВСЕХ брачных партнеров.
Ничо он не описывает, есть у меня близкий знакомый , у него куспид 7 в козере. В браке всю жизнь. Жена долбанутая овенша, в которой от козера если только рога и копыта овновские. Ничего козорожьего я даже за уши притянуть не могу по символике натала её и его.
А у ней куспид 7 в рыбах, там еще хлеще, муж её будучи близнецом, с асц в раке, ни по какой символике, или планетам, или еще хоть как нибудь не подпадает под её куспид. НИКАК. Хоть тресни. В браке уже лет 20. Так что селяви.
И таких примеров у меня есть еще. Включая моих родителей , которые в браке уже более 52 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.