Форум на ОКУЛУС

Тема 30360, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2012 (23:42)

Вишенка, для анализа на то что вы не увидели нужны данные о рождении, тогда могу вам подсказать что и откуда!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
     26 ноября 2012 (09:48)

Мне, видимо, уже никто ничего не скажет...

Canela
Астро и Таро консультации
     26 ноября 2012 (10:43)

Я сам ингрессии прогрессивной луны не чувствую вообще, ингрессию меркурия не почувствовал никак, немного почувствовал переход венеры из весов в скорпион.

Насколько я помню, несмотря на сиё утверждение, сам Аррекс на чёткой прогрессии Меркурия, который его у8 и у5, (хобби-эзотерика) начал заниматься Таро. Прежде любопытствовал со стороны, и вот активизировалась деятельность.

Что классически подходит под описание и прогрессий Меркурия со сменой деятельности/обучения/новых контактов; и прекрасно ложится на натал.

Так что всё работает у прогрессий, вопрос в чувствительности к логическим связкам

Возвращаюсь читать тему дальше. Если что - я сразу за описания браков любого порядка по десценденту.

Без вальсирования на три шага по наталу))

И считаю привязку сигнификаторов предпочтений по мужчинам к малоправдоподобными.

UPD:

Насчёт разного характера/состояния жён, или их похожего типажа - не вижу проблемы;

Символизм планет очень широк, покажет и полную, или щедрую (если без поражений), или иностранку, или учительницу, статусную, любительницу приключений.. Или просто девушку с характерной внешностью: линия скул, бёдер, что-то яркое по огню в образе.

И почему это описание внешности не может отражать принцип планеты?? Это как раз или самый простой путь (внешний), или может уже запредельный (подход: уживусь с любым характером)

Я так точно брюнетов люблю, по .

Ну и вообще, разве мы забываем что помимо 7го дома есть и продолжение оси 1й, и куча личных, а также общечеловеческая склонность к эгоизму, так что на тип брака и супруга влияет весь натал, как мы выбираем под себя.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 ноября 2012 (10:58)

Без вальсирования на три шага по наталу))

Может через два шага?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
     26 ноября 2012 (11:04)

Первый сильный, толчковый от самого дома, Джин, я помню.

Поэтому выше: "НА три шага", а не "через три".

АлинаА
     26 ноября 2012 (12:44)

Вишенка, а как думаете, что в картах ваших родителей и знакомых описывает их партнеров? раз уж Дсц не при делах... Не может быть, чтоб совсем ничего... (как говаривал Винни Пух). Мож Солнца-Марсы и тп?а возможно Управители Дсц или сами в этих знаках, или в аспекте с управителями знаков. Напр, где речь о близнеце - возможно есть аспект с Меркурием.. и тд..

Nikandr
     26 ноября 2012 (13:07)

Jin! Пожалуй я могу помочь как пример . На сегодня 3 брака. Данные 22.05.1973 03-15 Таганрог.

Если надо данные мужей то предоставлю )

LedyAnna
     26 ноября 2012 (13:48)

эхх.. и в который раз все забыли про тему.. человек обратился с конкретной проблемой, задал вопрос и дал все данные..

людииии, не проходите мимо.. помогите..

будьте столь добры...

Canela
     26 ноября 2012 (14:18)

LedyAnna,

Вопрос стоял о возможности светлого будущего в отношениях и третьго брака. Хотя первые два были как-то не очень, по выбору мужей и взаимопониманию. То есть уже некая несостыковка.

Действительго при активной работе как самого десцендента, так и ориентации на брачные отношения у натива, при том что женщина моложе 40 - третий брак перспективен, это уж конкретные даты ловить потенциальных периодов и копать, какие на то запрещения возникнут.

А на качество отношений уже женщине стоит поработать, потому что те же грабли с недопониманием, отстранением/ скрытностью, как в случае прежних мужей, она либо не выберет, либо опять неудовлетворённо уйдёт в депрессию. Оба брака идут чисто принципом по , кстати для вышеспорящих.

Можно начинать с проработки , например опираясь на .

АлинаА
     26 ноября 2012 (18:07)

Я тоже уже ответила, что считаю приемлемым применять (как дополнение!) 11 д для 3-его брака. И коль уж он у девушки такой хороший, то и перспекива есть!

Насчет проработки - а как конкретно прорабатывать квадрат Венеры с Нептуном, через трин Нептуна с Солнцем? у меня так же в карте, поэтому тоже интересуюсь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере