Вишенка, для анализа на то что вы не увидели нужны данные о рождении, тогда могу вам подсказать что и откуда!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
26 ноября 2012 (09:48)
Мне, видимо, уже никто ничего не скажет...
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2012 (10:43)
Я сам ингрессии прогрессивной луны не чувствую вообще, ингрессию меркурия не почувствовал никак, немного почувствовал переход венеры из весов в скорпион.
Насколько я помню, несмотря на сиё утверждение, сам Аррекс на чёткой прогрессии Меркурия, который его у8 и у5, (хобби-эзотерика) начал заниматься Таро. Прежде любопытствовал со стороны, и вот активизировалась деятельность.
Что классически подходит под описание и прогрессий Меркурия со сменой деятельности/обучения/новых контактов; и прекрасно ложится на натал.
Так что всё работает у прогрессий, вопрос в чувствительности к логическим связкам
Возвращаюсь читать тему дальше. Если что - я сразу за описания браков любого порядка по десценденту.
Без вальсирования на три шага по наталу))
И считаю привязку сигнификаторов предпочтений по мужчинам к малоправдоподобными.
UPD:
Насчёт разного характера/состояния жён, или их похожего типажа - не вижу проблемы;
Символизм планет очень широк, покажет и полную, или щедрую (если без поражений), или иностранку, или учительницу, статусную, любительницу приключений.. Или просто девушку с характерной внешностью: линия скул, бёдер, что-то яркое по огню в образе.
И почему это описание внешности не может отражать принцип планеты?? Это как раз или самый простой путь (внешний), или может уже запредельный (подход: уживусь с любым характером)
Я так точно брюнетов люблю, по .
Ну и вообще, разве мы забываем что помимо 7го дома есть и продолжение оси 1й, и куча личных, а также общечеловеческая склонность к эгоизму, так что на тип брака и супруга влияет весь натал, как мы выбираем под себя.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
26 ноября 2012 (11:04)
Первый сильный, толчковый от самого дома, Джин, я помню.
Поэтому выше: "НА три шага", а не "через три".
https://t.me/excellirya9
АлинаА
26 ноября 2012 (12:44)
Вишенка, а как думаете, что в картах ваших родителей и знакомых описывает их партнеров? раз уж Дсц не при делах... Не может быть, чтоб совсем ничего... (как говаривал Винни Пух). Мож Солнца-Марсы и тп?а возможно Управители Дсц или сами в этих знаках, или в аспекте с управителями знаков. Напр, где речь о близнеце - возможно есть аспект с Меркурием.. и тд..
Nikandr
26 ноября 2012 (13:07)
Jin! Пожалуй я могу помочь как пример . На сегодня 3 брака. Данные 22.05.1973 03-15 Таганрог.
Если надо данные мужей то предоставлю )
LedyAnna
26 ноября 2012 (13:48)
эхх.. и в который раз все забыли про тему.. человек обратился с конкретной проблемой, задал вопрос и дал все данные..
людииии, не проходите мимо.. помогите..
будьте столь добры...
Canela
26 ноября 2012 (14:18)
LedyAnna,
Вопрос стоял о возможности светлого будущего в отношениях и третьго брака. Хотя первые два были как-то не очень, по выбору мужей и взаимопониманию. То есть уже некая несостыковка.
Действительго при активной работе как самого десцендента, так и ориентации на брачные отношения у натива, при том что женщина моложе 40 - третий брак перспективен, это уж конкретные даты ловить потенциальных периодов и копать, какие на то запрещения возникнут.
А на качество отношений уже женщине стоит поработать, потому что те же грабли с недопониманием, отстранением/ скрытностью, как в случае прежних мужей, она либо не выберет, либо опять неудовлетворённо уйдёт в депрессию. Оба брака идут чисто принципом по , кстати для вышеспорящих.
Можно начинать с проработки , например опираясь на .
https://t.me/excellirya9
АлинаА
26 ноября 2012 (18:07)
Я тоже уже ответила, что считаю приемлемым применять (как дополнение!) 11 д для 3-его брака. И коль уж он у девушки такой хороший, то и перспекива есть!
Насчет проработки - а как конкретно прорабатывать квадрат Венеры с Нептуном, через трин Нептуна с Солнцем? у меня так же в карте, поэтому тоже интересуюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.