Так в книжках пишут и иногда это действительно коррелирует с реальностью, но пресловутая "внутренняя психологическая готовность" слишком сложна и непредсказуема.
Я отслеживаю прогрессивную луну у своих котов солнечных раков. Она как часы работает на них. Я сам ингрессии прогрессивной луны не чувствую вообще, ингрессию меркурия не почувствовал никак, немного почувствовал переход венеры из весов в скорпион.
arrex, вот тут я не понял. Вы полностью отрицаете этим своим сообщением вторичные прогрессии и их влияние на психику человека или наоборот, утверждаете, что вторичные прогрессии проявляются не на внутреннем уровне, а на внешнем событийном?
То, что вторичные прогрессии проявляются прежде всего на внутреннем уровне, а не событийном, не только в книжках пишут, но так подтверждается и моим личным астрологическим опытом. Вторичные прогрессии больше показывают внутренние изменения человека, чем однозначно говорят о реальных событиях в его жизни. Что касается исследованиях прогрессивной луны на котах, то я этим не занимался. Я исследовал влияние прогрессивной Луны лишь на себе. Могу сказать, что возвращение прогрессивной Луны, ее соединение с натальным Солнцем и заход в 1-й дом чувствуется очень даже ощутимо, но не более, чем на эмоциональном уровне и не дольше одного месяца. Какое уж тут влияние на реальные события! Куда чаще транзиты в реальных событиях проявляются.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Если человек каждые свои многочисленные отношения склонен оформлять официально (5-7 браков за всю жизнь иногда встречаются [Улыбочка] ), то что же, его куспид дома брака должен бегать все время по всей окружности его гороскопа?
Именно так! А что тут дикого?
Домов гороскопа итак всего 12!
Как там в философии развитие по спирали - приходим к тому от чего ушли, но уже на другом уровне!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Вы полностью отрицаете этим своим сообщением вторичные прогрессии и их влияние на психику человека или наоборот, утверждаете
Полностью не отрицаю, но считаю, что психика человека непрогнозируема прогрессиями. Для вступления брак не надо там выискивать дополнительных указаний.
Во всех методах (кроме прогрессий) зелёный свет, нет проблем по синастрии, есть любовь и взаимное желание создать семью - значит будет и брак. Это я отвечаю на заданный вопрос о приоритете методов. Аргумент, что желание идёт из прогрессий и прогрессии отражают желание, я считаю неверным.
не только в книжках пишут, но так подтверждается и моим личным астрологическим опытом
У лунариев да. Вы солнечный рак. Восходящие раки иногда профессию меняют по циклам прогрессивной луны. Люди с сильным нептуном лезут на стены, когда прогрессивная луна идёт по скорпиону. Я же не только котов исследую)) ещё человек 5-6 из ближайшего репрезентативного круга регулярно дают обратную связь по прогрессиям. У нелунариев они в 99% случаев проходят бесследно.
Я не имею в виду шестопаловскую МП, которая наряду с дирекциями является самым мощным способом прогноза внешних фатальных событий, которые неподвластны воле человека.
Дико то, что однажды кто-то посчитал, что после развода человек так кардинально меняется, что его Десцедент переезжает через 2 дома в другой знак и куспид другого дома до следующего брака отвечает за партнерство (и так все меняется по кругу ). А еще более дико, что этот бред многие бездумно повторяют и применяют, даже не пытаясь подумать и логически осмыслить это все.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вот здесь согласен с Анатолием. Десцендент один, дан от рождения и никуда не исчезает, попытки назначить в качестве нового десцендента релокационный К7, вертекс, К9 и К11 ведут вникуда.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
23 ноября 2012 (13:27)
Товарищи мужчины, вы все равно ни до чего не доспоритесь, у каждого свои метОды.
Я, например, вообще не считаю, что Солнце с Марсом являются сигнификаторами брака и описывают желаемого партнера или реального мужа. Просто потому, что это ни разу не подтверждается моими наблюдениями.
Есть один сигнификатор брака (всех браков) - управитель 7-го дома.
При желании можно притянуть за уши под этот сигнификатор описание мужа. Типа "Сатурн упр.7, а муж Сатурна попадает мне на Асц. Ой да, надо же и правда описывает!"
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Полностью не отрицаю, но считаю, что психика человека непрогнозируема прогрессиями. Для вступления брак не надо там выискивать дополнительных указаний.
Во всех методах (кроме прогрессий) зелёный свет, нет проблем по синастрии, есть любовь и взаимное желание создать семью - значит будет и брак. Это я отвечаю на заданный вопрос о приоритете методов. Аргумент, что желание идёт из прогрессий и прогрессии отражают желание, я считаю неверным.
Так и я же изначально писал почти о том же. Искать гарантированный брак во вторичных прогрессиях безсмысленно, т.к. кроме желания нужны для этого еще и реальные возможности, на которые прогрессии не указывают в силу своей специфики (вторичные прогрессии - изменение гороскопа и личности человека во времени).
Аргумент, что желание идёт из прогрессий и прогрессии отражают желание, я считаю неверным.
Могу лишь порекомендовать написать эту фразу на форуме Окулуса после того, как Ваше прогрессивное Солнце соединится с натальной Венерой или прогрессивная Венера соединится с Вашим натальным Солнцем.
Я же не только котов исследую)) ещё человек 5-6 из ближайшего репрезентативного круга регулярно дают обратную связь по прогрессиям. У нелунариев они в 99% случаев проходят бесследно.
Вторичные прогрессии - это прерогатива не только лишь лунариев. Прогрессивную Луну действительно чувствуют не все люди, а только с весомым влиянием знака Рака - это точно. Но, вторичные прогрессии состоят же не только из прогрессивной Луны, там есть еще , прогрессии которых периодически чувствуют все люди.
А еще более дико, что этот бред многие бездумно повторяют и применяют, даже не пытаясь подумать и логически осмыслить это все Это не бред, а ваше нежелание увидеть эту закономерность.
Которая настолько явна и необходима для анализа, что нужно принадлежать к узкому кругу ограниченных лиц, чтобы этого не увидеть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.