Форум на ОКУЛУС

Тема 30360, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     23 ноября 2012 (16:35)

Сестра мужа во второй раз разводится. Вся в слезах и депрессии. Попросила посмотреть, ждёт ли её впереди что-нибудь светлое в плане отношений.

Странные существа люди. Если было 2 раза плохо и заканчивалось слезами и депрессией, зачем опять туда стремиться?

"Но есть ошибка в курсе корабля..." Вот и надо искать эту ошибку и ее исправлять.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bogalevi
     23 ноября 2012 (17:08)

БезНика я был на свой волне - хотел сначала отректифицировать карту, а затем посмотреть как работают куспиды 7 и 9 домов в прогностике.

То что сейчас затеяли считаю не имеющим смысла.

7 дом описывает не конкретного партнера, а идеал который ищет натив. Не факт, что он его находит. Чем ближе партнер к идеалу тем крепче брак. Хотя в большинстве случаев 7 дом описывает партнера по браку. Из своего опыта - я не встречал ни одной карты, где не было бы на время регистрации официального брака связей между элементами 7 дома или 7 и 1 домов в прогрессиях, дирекциях и транзитах одновременно.

БезНика
     23 ноября 2012 (17:16)

Bogalevi, могу дать даты регистрации брака - 15.06.2002, 15:30, Киев , 6.10.2007, 16:30, Киев.

Julsi
     23 ноября 2012 (18:33)

Странные существа люди. Если было 2 раза плохо и заканчивалось слезами и депрессией, зачем опять туда стремиться?

У моей мамы 3 раза так заканчивалось... А в 4-й, кстати, на секстиле прогрессивного/дирекционного Солнца на натальной Венере, она встретила своего 4-го мужа, они живут вместе 18 лет, очень любят друг друга.

Есть люди, которые хотят быть счастливы в паре, а не сами по себе. Если они верят в свое счастье, а также обладают легкостью вступления в брак, то совершенно не исключается, что они могут достичь и одного, и другого одновременно.

Yrsa
     23 ноября 2012 (19:29)

katrin dia

http://politik-och-moral.blogspot.dk/2012/01/an...der-och.html

вернусь к шведке-писательнице Anna Wahlgren...

есть только года вступления в офиц. брак:

1961, 1966, 1974, 1976, 1985, 1987, 2001 - в 2002 развод

Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2012 (19:32)

http://www.astrotheme.com/astrology/Elizabeth_Taylor

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Вишенка
ягодка
     23 ноября 2012 (20:15)

интересно было бы проанализировать натал Андрона Кончаловского -не помню точно, но официальных браков 6 или 7. Жены простите АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Куча детей, в том числе внебрачные.

Мне лично гораздо интереснее не с куспидом 7 морочиться, а разобраться с точным количеством браков у натива. То есть возможности предсказать -сколько будет у человека браков. Точный прогноз.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     23 ноября 2012 (20:24)

мой куспид 7 никоим образом не описывает мужчину, которого я хотела бы в качестве мужа. Скорее наооборот-мой куспид 7 описывает мужчину-которого я категорически НЕ ХОЧУ в качестве мужа.

Зато мой марс безупречно ложится на всю мою ситуацию с мужчинами. Имеено такие мужчины привлекают меня, других я не воспринимаю вообще, они для меня НЕ существуют. Марс в управляет у меня 10. Такчто в моем случае куспид 10 в - зе бест. Все отсальное - не про меня.

Сказку про то ,что мимо куспида 7 брачная муха не пролетит-... утомляет правда заезженная пластинка.

Вишенка
ягодка
     23 ноября 2012 (20:38)

процитирую Arrex

Люди с сильным нептуном лезут на стены, когда прогрессивная луна идёт по скорпиону.

у меня сильный нептун (мягко говоря), и в данный момент прогрессивная луна идет по скорпу.

Ни на какие стены не лезу, полная гармония и спокойствие. Абсолютный пофигизм и душевное равновесие. Так что не нужно голословных клише. Безразмерных как шестопаловская школа.

Nusik
     23 ноября 2012 (20:55)

То есть возможности предсказать -сколько будет у человека браков. Точный прогноз. Присоединюсь.Пока знаю только пресловутую методику количества солнечных аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере