Тема 30360, сообщений: 152
Третий брак |
Автор | Сообщение |
Сестра мужа во второй раз разводится. Вся в слезах и депрессии. Попросила посмотреть, ждёт ли её впереди что-нибудь светлое в плане отношений. Странные существа люди. Если было 2 раза плохо и заканчивалось слезами и депрессией, зачем опять туда стремиться? "Но есть ошибка в курсе корабля..." Вот и надо искать эту ошибку и ее исправлять. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Bogalevi |
БезНика я был на свой волне - хотел сначала отректифицировать карту, а затем посмотреть как работают куспиды 7 и 9 домов в прогностике. То что сейчас затеяли считаю не имеющим смысла. 7 дом описывает не конкретного партнера, а идеал который ищет натив. Не факт, что он его находит. Чем ближе партнер к идеалу тем крепче брак. Хотя в большинстве случаев 7 дом описывает партнера по браку. Из своего опыта - я не встречал ни одной карты, где не было бы на время регистрации официального брака связей между элементами 7 дома или 7 и 1 домов в прогрессиях, дирекциях и транзитах одновременно. |
БезНика |
|
Julsi |
Странные существа люди. Если было 2 раза плохо и заканчивалось слезами и депрессией, зачем опять туда стремиться?
У моей мамы 3 раза так заканчивалось... А в 4-й, кстати, на секстиле прогрессивного/дирекционного Солнца на натальной Венере, она встретила своего 4-го мужа, они живут вместе 18 лет, очень любят друг друга.
Есть люди, которые хотят быть счастливы в паре, а не сами по себе. Если они верят в свое счастье, а также обладают легкостью вступления в брак, то совершенно не исключается, что они могут достичь и одного, и другого одновременно. |
Yrsa |
katrin dia
вернусь к шведке-писательнице Anna Wahlgren... есть только года вступления в офиц. брак: 1961, 1966, 1974, 1976, 1985, 1987, 2001 - в 2002 развод |
Azalia 6* Virgo |
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Вишенка ягодка |
интересно было бы проанализировать натал Андрона Кончаловского -не помню точно, но официальных браков 6 или 7. Жены простите АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Куча детей, в том числе внебрачные. Мне лично гораздо интереснее не с куспидом 7 морочиться, а разобраться с точным количеством браков у натива. То есть возможности предсказать -сколько будет у человека браков. Точный прогноз. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
мой куспид 7 никоим образом не описывает мужчину, которого я хотела бы в качестве мужа. Скорее наооборот-мой куспид 7 описывает мужчину-которого я категорически НЕ ХОЧУ в качестве мужа. Зато мой марс безупречно ложится на всю мою ситуацию с мужчинами. Имеено такие мужчины привлекают меня, других я не воспринимаю вообще, они для меня НЕ существуют. Марс в управляет у меня 10. Такчто в моем случае куспид 10 в - зе бест. Все отсальное - не про меня. Сказку про то ,что мимо куспида 7 брачная муха не пролетит-... утомляет правда заезженная пластинка. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
процитирую Arrex Люди с сильным нептуном лезут на стены, когда прогрессивная луна идёт по скорпиону.
у меня сильный нептун (мягко говоря), и в данный момент прогрессивная луна идет по скорпу. Ни на какие стены не лезу, полная гармония и спокойствие. Абсолютный пофигизм и душевное равновесие. Так что не нужно голословных клише. Безразмерных как шестопаловская школа. консультирую, обращаться на почту
|
Nusik |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.