Тема 30361, сообщений: 13
Хорар. Сдам ли завтра документы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Здравствуйте У меня актуальный вопрос, нужна ваша помощь. Вопрос: сдам ли завтра документы на загранпаспорт. (изначально вопрос звучал-"сдам ли удачно завтра документы на загранпаспорт", но подумав решила, что если вообще сдам, то это и будет удачно, поэтому теперь вопрос звучит немного иначе.). Нету времени на проволочки, надо сдать так, чтобы завтра приняли. екатеринбург, 00:01, асц 24й льва (gmt+6) 24/11, но "завтра" для меня все равно имеется в виду суббота, а не воскресенье. АСЦ за документы 3й дом, за то или тех, кому сдавать не знаю какой дом брать. 10й? тогда получается, что документы, что инстанция один сигнификатор- . Я почему то сдачу представляю как конкретному лицу, нежели гос.инстанции. Мои документы ( )идет на с Кто или что это за сатурн? Вот не знаю, кем все таки взять того, кому я буду подавать. 10й как в официальную инстанцию или 7й как некоему конкретному человеку. в , плохо подготовлены документы? Запуталась, помогите с определением того, кому или куда я их сдаю. Спасибо |
анюта1 |
|
Тот кто не удачно идет естественным путем, может и должен научиться планировать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Omeliya |
Может быть Сатурн это служащий? В этом хораре он получается еще и управителем 6 дома. 0`37 Шестой дом вообще это вроде дом слуг, обслуживающего персонала, подчиненных. Мммм...если трактовать служащих в ОВИРЕ как людей, которые оказывают вам услугу - оформляют за деньги загранпаспорт, то тогда все получится. Прям даже интересно чем у вас действительно дело закончится. анюта1 Напишите пожалуйста - получится или нет. Я вот вчера на визу сдала документы, хотя и ретро-меркурий и у Луны не было хороших аспектов. Другой вопрос - дадут ли ее мне, посмотрим - не всплывет ли там каких-то неожиданностей и дадут ли, но это через месяц только известно будет... |
анюта1 |
Пошла сдавать, что делать, сегодня рабочий день у меня и я специально урвала от него 2 часа.
Я тоже подумала, что (документов)с , но уж больно нехороша венера в скорпионе (изгнание и все такое)
Если не получится, то хотя бы узнаю где проблема, что переделать(((
Я напишу конечно, только это вечером будет. |
анюта1 |
Итак, что могу сказать: документы успешно сданы и без каких- либо загвоздок приняты. Всё было быстро и легко, начиная с самого начала. Прекрасно доехала, без труда нашла здание, очередь человек 5 до меня, вот уж это очень удивило. В кабинете нормальная, даже вежливая я бы сказала женщина, но очень серьезная, внимательно пробежалась по анкете и без всяких замечаний приняла. 3 минуты и готово. А вот дальнейшее меня что-то немного беспокоит, все таки р , как бы не кануло это на дольше, чем расчитываю. Хотя р может как раз затянул моё собирание документов, вы бы знали как я их собирала, но это уже прошлая история В общем жду что дальше. Спасибо всем |
A |
|
Omeliya |
|
анюта1 |
Сказала. Через месяц...как у всех, просто это уже лично меня взволновала ситуация на небе. В общем уже вот вот меркурий пойдет прямо, может все нормально будет. пока на работу ехала построила хорар на 8:49 "получу ли через месяц загран", все красиво вроде там,кроме лбк опять) ну посмотрим. у меня ещё один документ кстати на перевыпуске в связи с утерей, тоже на ретро меркурии пошла переоформлять.
ash, не ретро, но только только начинает сбрасывать скорость
я думаю р меркурий обозначил мои попытки в несколько заходов или ожидание моментов к действию (была прямая зависимость судьбы моих документов от некоторых людей и я ждала ждала ждала) скорее всего. Так то всё пораньше начало бы оформляться. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.