Здравствуйте. Вот такая конфигурация есть в моей карте и хотелось бы очень узнать как могут эти фиктивки влиять на венеру: селена в 2 в 1 доме делает оппозицию к в 3 в 7 доме, вершина - в 2 в 3 доме, соответственно, квадратит селену и венеру. Разбирая по отдельности аспекты - оппозиция селены к венере, как я находила где-то, может давать приятный, будто-бы ангельский голос, и действительно у меня высокий мягкий голос, вокально - сопрано; интересен мне , к имеются еще к в и , все во 2 доме, и так как от злых планет, да и от добрых, негативных аспектов к больше нет, я склонна спихивать на этот какую-то склонность к издевательством над тем, кто оказывает мне знаки внимания, стервозность даже, отмороженность к ухажеру, дать ему пострадать.
Ной не ныл и ты не ной
Wilhelmina
уранический нептунчик
23 ноября 2012 (23:47)
еще не сказала про селена , но слишком тонко это, не думаю, что это можно почувствовать, хотя можно. Но я этому объяснения не нахожу пока.
Ной не ныл и ты не ной
enya
24 ноября 2012 (13:02)
Wilhelmina , у меня не тау ,но моя (у.7 в 7) с Селеной+ Алголь+ . Скажу так- возможно.... Вы можете обольщаться тем,что за Вами многие ухаживают или предлагают брак.Но реально видеть отношение партнера к Вам Вы не можете,хотя,неверочтно хотите получить в браке истинные чувства и любовь. Селена в месте силы , а та в свою очередь в месте силы Селены,так что,они,возможно,взаимообезвреживают друг друга и их влияния Вы можете и не почувствовать.
Еще может давать манечки вокруг неудержимого и постоянного желания благополучия,богатства,возможно, обеспеченной и размеренной ,сытой жизни. В 3 доме это будет реализоваться как дружба или контакты и людьми,все это имеющими или желание работать в таких сферах,что бы купить или как то получить все желаемые блага. Но есть и высшие проявления Селены в 1- самоограничение, а через с - серьезная благотворительность через отдачу любви и своих каких то ресурсов другим,причем-актовная отдача от души и .
Wilhelmina
уранический нептунчик
24 ноября 2012 (17:30)
enya , у меня также упр.7 в 7
Обольщения - да, я думаю, есть. Хочется не быть все же высокомерной по отношению к тем, кто пытается ухаживать за мной или оказывает знаки внимания, как-то сделаться проще..но не выходит
а Лилит в 3 доме в Овне, а не Тельце. В Овне она и так достаточно сильна, так что это чувствуется по всем делам 3 дома..
Ной не ныл и ты не ной
enya
24 ноября 2012 (20:25)
в 3 в часто может искушать человека гнаться за невидимым лидерством и вбизком окружении(смотрите,мол,у меня все всегда лучше выходит,я и соображаю скорее и лучше),в таком вот духе. Но это может не очень нравиться партнерам(на которых Вы можете полагаться или пользуетесь их поддержкой.Это может быть и лидерство в семье среди братьев/сестер,которое будет вызывать у них ревность.)Так что чревато гордыней и презрением слабших. Но и Селена в в 1 не спит(Чувство меры явно развитым быть должно,как и любое,мало мальски сторонее обращение к Вашей совести,должно типа загонять проявления в темноту. Кстати, сильна в и ,а селена в и .
Wilhelmina
уранический нептунчик
24 ноября 2012 (22:01)
и таки загоняет, потому как это превосходство я считаю глупым, если оно не обосновано и не справедливо. Справедливым оно будет, если я кому-то действительно помогу, и мне об этом скажут, они буду считать меня лучшей в чем-то, я же выпендриваться не должна
ну, я опиралась на то, что хозяин скорпиона - Плутон, силен и в Овне, да и находила информацию, что в Овне лилит сильна.
Кстати, по поводу квадрата ее к Венере: венера является упр. 5 и 10 домов, стоит в 7. Может ли это говорить о каких-то трудностях с детьми, о каких-то дефектах у них из-за этого квадрата? 10-й волнует меньше как-то..
Ной не ныл и ты не ной
enya
24 ноября 2012 (23:11)
Не думаю,что это так. Мой у.10- тоже в 7. С детьми есть проблемы,ноони увы,никак к упр.7 не относятся прямо.Хотя,мой упр.5- в 1 в точной с у.7- и в с (у.2 в 10).
У меня проблемы с детьми,потому что в 5 с ,не хотела я жить по -обстоятельства заставили,дав ребенка-инвалида.Но моя еще и 12 управляет,а в 12 Церера с Прозерпиной-одно из указаний на ребенка-инвалида,так что ,если у.5 не поражен так круто, в 5 нет злых и сильных планет и нету дополнительных факторов,то вряд ли детей это коснется...
Wilhelmina
уранический нептунчик
25 ноября 2012 (16:27)
а вот мой упр.7 из 1 дома. Значит ли это развод или гражданский брак - , . Или странности с партнером..
про лилит по отношению к 5 дому встречала информацию, что возможны психические нарушения или какие-то болезни у детей. Но вряд ли одна Лилит может так повлиять на Венеру, пускай и компенсируют ее квадрат.
Ной не ныл и ты не ной
enya
26 ноября 2012 (10:51)
Это может означать только развод(один из показателей),или большие трудности в браке,как и закулисные игры партнера,так что не удивляйтесь его закрытости-все равно знать его полностью не получится...
Wilhelmina
уранический нептунчик
27 ноября 2012 (20:05)
Да и о себе могу сказать, что очень закрыта и полностью не смогу ему себя показать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.