Назрел вопрос хорара, будем ли вместе с мч или нет дальше? очередная ссора и уже похоже роковая, похоже это конец, но все же надеюсь на лучшее, что тут скажешь)собирались съехаться, но ссора, и все сломалось, может он сам так хотел.
харьков 21.55, 23.11.12
помогите, если не правильно смотрю, не сильна я в хорарах)
я и
он- и
-с моей стороны чувства есть.
-с его похоже тоже еще что-то осталось.
5д в 9д. -вот она ссора, его негативное отношение и похоже переезд, который вот-вот намечался, прична его напряга
-мч не хочет никаких перемен, оно и заметно
r 10 д. не понятно, у него какие-то мысли об официальном общении со мной или как?
к 10д, а я вроде как не готова к этому? если речь идет о официальном заключении отношений, я как раз к этому готова, уже пришла к этому.
толкьо вот не пойму, какой ответ на мой вопрос, нужен совет.
kseniyamilk
24 ноября 2012 (02:24)
его планеты движатся быстрее чем мои, это значит, что он будет инициатором дальнейшего разгребания отношений?
kseniyamilk
24 ноября 2012 (03:14)
еще вопрос появился, смотрю его упр солнце, до выхода из знака стрельца, делает ли аспекты к Луне. делает то оппозиции, то трины, то квадратуры. Подскажите, если кручу карту и на конкретное число видна оппозиция или трин, то значит ли это, что с его стороны будут какие-то действия конкретно этого числа? просветите)
Оттепель
24 ноября 2012 (07:47)
Полагаю, что вам нужно смотреть аспекты между Солнцем и Ураном, т.к. асц.во Но в хорарах я тоже не спец)
Funtik
драгоценная
24 ноября 2012 (11:12)
kseniyamilk
Вам надо почитать что нить по хорарам...хотя бы темы здесь на форуме.
сигнификаторы выбраны неверно. и сама трактовка- неверная...
Асц 23
Соответственно Вы- и
Ваш МЧ-
я не могу сейчас посмотреть в зете, смотрю в онлайне. не могу оценить все моменты.
аспектов сходящихся между вашими сигнификаторами нет.
в знаке падения , в знаке падения
кроме того, в рецепции с , и у них сходящийся секстиль...
вы тоже в ком то еще заинтересованы: в знаке , делает с ним сходящийся секстиль...
так что контакты по хорару будут у вас обоих, но с другими людьми
Я мч тоже беру за , вас за , так как именно между ними недавно был квадрат (ссора), как вы правильно заметили. в изгнании луны - любит вас, но понимает, что так дальше нельзя. же марс по-прежнему любит и надеется на продолжение.
Причина ссоры в 4 от 10 упр.2 от 7 и 5, который так хочет солнце и не желает - переезд, потому что для вас это 5 домное удовольствие, а для него возможно финансовый втородомный напряг. Юпитер очень слаб, поэтому мне кажется, он прав, съезжаться вам, возможно, было рано. Венера идет на соединение с сатурном, луна на секстиль с юпитером - то есть вероятно вы опять сойдетесь, тем более что на ретро меркурии расстаться не просто, и даже возможно съедитесь, но солнцу с юпитером предстоит оппозиция - в итоге последует разочарование
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
24 ноября 2012 (16:10)
katrin dia, спасибо, что заглянули!
скажите пожалуйста, когда примерно предвидеться контакт?
Венера идет на соединение с сатурном, луна на секстиль с юпитером
это получается я выступлю инициатором встречи?
солнцу с юпитером предстоит оппозиция
если солнце идет к оппозиции, значит я розачоруюсь или подтолкну к этому или это взаимное разочарование?
хочется все взвесить и проанализировать...неужели парень боится быть вместе из-за денежных трат на квартиру??и это при том, что есть чувства.у меня в голове такое с трудом укладывается.
по сигни я правильно поняла, я - , мч-
сигни вопроса
п.с. все хорары, которые Вы рассматривали, четко в цель!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.