у меня вопрос к вам jin, оказывается вы спец по определению времени в хорарах! (почитала темку про поиск паспорта) браво! я в шоке если честно, как можно было так точно высчитать
вы могли бы посмотреть, когда намечается контакт с мч? а то не могу успокоиться никак))
А что за тема про паспорт, а то я уже не помню совсем?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
26 ноября 2012 (21:28)
kseniyamilk
Я так вижу, что произошла не очередная ссора, а реальное расставание. Затем появляются романтические возможности с партнёром из прошлого, либо он будет старше по возрасту или положению. Возможно это Ваш молодой человек, или кто-то другой не знаю, но на фоне успешно решающихся вопросов жилья можно предполагать что наверное это всё-таки Ваш МЧ , хотя 100% дать не могу.
А других у Вас проблем жилищных нет? Или может семейные проблемы, недвижимость и всё такое?
Дела связанные с поиском жилья могли бы успешно разрешиться через какую-либо официальную контору, или через старших лиц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.