Форум на ОКУЛУС

Тема 30364, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
absel
     26 ноября 2012 (23:22)

jin

Расставание я уже сказал по Нептуну в 7 +аспекты.

absel
     26 ноября 2012 (23:23)

kseniyamilk

А что он говорил в последний раз до этого?

kseniyamilk
     26 ноября 2012 (23:45)

jin, Катрин диа открывала тему о потере паспорта, который в итоге нашелся и что поразительно, четко того числа, которое вы указали! Безупречно.

kseniyamilk
     26 ноября 2012 (23:48)

Vladimir, вы спрашиваете, что говорил мч во время ссоры? он тогда выдвинул мне ряд претензий и сказал что ничего не должен, на что я ответила, что и не требовала никогда ничего, более того часто отказывалась от помощи и т.д.

п.с. сейчас поговорили, обсудили его притензии и я привела на все факты, что они безосоновательны, выдуманы. он со многим согласился кстати.неадекватность в поведении.

сейчас хочу понять, или у него правда с головой не все в порядке, или он по жизни такой человек-придумывать то чего нет и обвинять в этом.

kseniyamilk
     27 ноября 2012 (06:19)

Vladimir других жилищных проблем нет. сейчас разве что маленький ремонтик дома затеяли)

п.с. когда мч перезвонил еще раз, то я ему уже стала говорить, что раз ты так решил, значит мы правда не должны быть больше вместе.... он хотел увидеться, но я сказала-зачем, если мы уже никто друг другу? он после этого начал очень нервничать и слышно по голосу- сомневаться. что с ним происходит-трудно понять. Я поспешила закончить разговор, ссылаясь на усталость, почувствовала что на сегодня лучше больше не говорить, т.к. он в ступоре. может быть ему нужно время...а может и оно не в прок

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 ноября 2012 (10:15)

Vladimir Расставание я уже сказал по Нептуну в 7 +аспекты

Т.е. сам факт наличия нептуна в 7 доме говорит о расставании? Или то что является управителем 8 дома.

А какие именно аспекты говорят о расставании?

Дайте полный ответ - если это вас не затруднит?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     27 ноября 2012 (10:22)

В карте действительно управитель 7 дома уран в 8, управитель 8 дома непутн в 7, управитель 7 дома сатурн в скорпионе, нептун сильный.

и гармонично аспектированы - это скорее скажет о кризисе в отношениях, который благополучно разрешится.

jin
     27 ноября 2012 (12:16)

kseniyamilk
     27 ноября 2012 (12:22)

jinздравствуйте!!

"А учитывая что управитель 7 дома сатурн в натале пораженный, то есть вероятность очень большая развода или полного расставания."- это вы про чей натал?

Вообщем его ждут веселые времена

Транзит плутона через Dsc- что это значит, поясните пожалуйста?эт транзиты конкретно по хорарной карте или просто общие тенденции?

kseniyamilk
     27 ноября 2012 (12:29)

как может проигрываться Нептун? мне вот все шутят знакомые, говорят-такое ощущение, что вашим отношениям "пороблено", постоянно препятствия. как только все налаживаться начинает. часто снится сон, что на нас с мч то черную воду выливают, то змеи обвивают, может не случайно? Нептун не может в хораре означать кого-то, кто вредит?не?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере