jin, Катрин диа открывала тему о потере паспорта, который в итоге нашелся и что поразительно, четко того числа, которое вы указали! Безупречно.
kseniyamilk
26 ноября 2012 (23:48)
Vladimir, вы спрашиваете, что говорил мч во время ссоры? он тогда выдвинул мне ряд претензий и сказал что ничего не должен, на что я ответила, что и не требовала никогда ничего, более того часто отказывалась от помощи и т.д.
п.с. сейчас поговорили, обсудили его притензии и я привела на все факты, что они безосоновательны, выдуманы. он со многим согласился кстати.неадекватность в поведении.
сейчас хочу понять, или у него правда с головой не все в порядке, или он по жизни такой человек-придумывать то чего нет и обвинять в этом.
kseniyamilk
27 ноября 2012 (06:19)
Vladimir других жилищных проблем нет. сейчас разве что маленький ремонтик дома затеяли)
п.с. когда мч перезвонил еще раз, то я ему уже стала говорить, что раз ты так решил, значит мы правда не должны быть больше вместе.... он хотел увидеться, но я сказала-зачем, если мы уже никто друг другу? он после этого начал очень нервничать и слышно по голосу- сомневаться. что с ним происходит-трудно понять. Я поспешила закончить разговор, ссылаясь на усталость, почувствовала что на сегодня лучше больше не говорить, т.к. он в ступоре. может быть ему нужно время...а может и оно не в прок
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kseniyamilk
27 ноября 2012 (12:22)
jinздравствуйте!!
"А учитывая что управитель 7 дома сатурн в натале пораженный, то есть вероятность очень большая развода или полного расставания."- это вы про чей натал?
Вообщем его ждут веселые времена
Транзит плутона через Dsc- что это значит, поясните пожалуйста?эт транзиты конкретно по хорарной карте или просто общие тенденции?
kseniyamilk
27 ноября 2012 (12:29)
как может проигрываться Нептун? мне вот все шутят знакомые, говорят-такое ощущение, что вашим отношениям "пороблено", постоянно препятствия. как только все налаживаться начинает. часто снится сон, что на нас с мч то черную воду выливают, то змеи обвивают, может не случайно? Нептун не может в хораре означать кого-то, кто вредит?не?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.