Тема 30364, сообщений: 78
Будем вместе или нет? хорар. |
Автор | Сообщение |
Это я промахнулся темой http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30311&p=6&f=1 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Нептун дает ощущение идеальности, особенно сильный и гармоничный. И самое сложное он не дает определиться или или! Он дает возможность проживать так как это есть и не торопить события, а плыть по течению. Вы же постоянно торопите их, как бы провоцируя конфликт и сваливая вину на партнера в невозможности что-то сделать именно сейчас. Вам просто нужен прогностический анализ когда у вас что будет и что вам светит, чтобы вы перестали суетиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
kseniyamilk |
jin, вы абсолютно правы, постоянная суета...но с другой стороны, он такой человек что готов много-много лет встречаться не добавляя ход отношениям и не развивая их...отношениям уже год и как-бы пора переводить их в другое качество, да и мне давно не 15 расстаться нет желания, но и топтаться на месте уже не актуально( черт его знает, как быть
"И самое сложное он не дает определиться или или!"- заметно, парень мечется от одного к другому, при чем за последнее время изменился до неузнаваемости! в один день может строить планы на будущее, на следующий сказать что нам надо расстаться, потом уговаривает начать все заново. такого за год раньше не было...какое-то помешательство у него. я в шоке. это последние месяц-два такие. Он хочет жить как раньше на полном пансионе у мамы, за ее деньги и кататься на ее машине, и это при том, что в состоянии и свою машину купить и как минимум снять жилье. смотрю на это все и понимаю, не готов он к семейной жизни, да может и чувства ко мне не столь сильны, хз. При совместной жизни очень монго ответственности, отказываясь жить так-он ее с себя фактически снимает...давай встречаться...мдааа
п.с. ааа, тогда ясно, я про тему)))а то уж испугалась)) |
отношениям уже год всего лишь год Парень однозначно будет метаться когда от него начинают что-то требовать, и когда он внутренне не готов! Подобные требования разрушительны для отношений. Мужчина тянется к женщине с которой ему хорошо. Нужно событие которое заставит его стать ответственнее, но возможно что вы будете тем событием, которое заставит его быть более ответственным, но не с вами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
absel |
|
kseniyamilk |
jin да он и сам меня долго настраивал на серъезное, все время говорил, чтобы вместе жить, потом как съехались, говорил чтобы не разъезжаться, а жить вообще постоянно вместе, хотя съехались всего на месяц, просто попробовать. вот, а потом стоило мне раз задать вопрос- как он видит нас после месяца проживания? так спассовал и начал говорить- дальше встречаться. вот в чем странность. Сам привел к мыслям идти на сближение, пока этого не делал, я и не думала, чтоб переходить на новый левел)
Нужно событие которое заставит его стать ответственнее, но возможно что вы будете тем событием, которое заставит его быть более ответственным, но не с вами.- почему не со мной? я же вот через хорар и пытаюсь выяснить. |
kseniyamilk |
jinой, с мамой вообще отдельная история) она ему делает все, от чистки обуви и натирания кремом-до застилания постели, оплата квартиры, принести -приготовить еду, сложить одежду в шкаф, убрать чашки у компа)) список будет длинный)как с малым дитем, ему естественно так будет удобно жить долго-долго))я его хорошо понимаю. вот и мечется между чувством ко мне и желанием жить прежней беззаботной жизнью. Она замечательно относилась, встречала всегда радушно, пока не узнала что пожить вместе решили. отговаривала его да и квартиру обещала дать изначально( у нее есть 2, сдает), потом сказала-обойдешься сынок, потом снова передумала, когда нашел съемную, чтобы не рассориться. она всячески препятствует его самостоятельности во всем. тяжело ему конечно на что-то решиться так. |
absel |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.