молния но, если таки решитесь на действие, то как ваш марс себя ведет?
идёт до конца, с большим расходом, потом сразу на дно - восстанавливаться.
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (21:22)
зато идет
Venena
25 ноября 2012 (22:41)
UPD: ладно, передумала детализировать. Но вообщем тормозит-да, но выстреливает- это правда, и дожидаться потом других, чтобы полететь дальше- надо.
Главная мысль поста:Единственное поняла, к ретро-планете стоит прислушиваться, не давить на неё тогда, когда идёт конкретное торможение, и вовремя, нахрапом брать быка за рога, когда она "в ударе"- не пропустить момента, иным словом.
ретро-
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (22:43)
Svetalana
25 ноября 2012 (23:00)
Я бы не сказала, что ретро планета с годами "выстреливает", скорее - человек к ней со временем приспосабливается. Ретро планета склоняет к необходимости включения сознания в те процессы, которые директному большинству на среднем уровне даются как бы сами собой, по наитию, - восприятие информации ( ), оценка ( ), исполнение действия ( ) и т д. С ретро бессознанка не проходит, а сознанию нужно время, чтобы разобраться и сориентироваться, и это может здорово замедлять обучение. Но когда понимаешь, что от этой разбираловки никуда не уйти, постепенно приобретается навык оптимизации усилий, ведь никому не хочется делать лишнюю работу. Опыт играет очень важную роль. Если раньше думал, что тупишь ( ), теперь знаешь, что тебе просто нужно по-другому объяснять, чтобы информация правильно вписаласьв картину мира. Если раньше оттягивал дело до последнего ( ), теперь понимаешь, что лиха беда начало и т д.
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:04)
согласна, может это происходит именно так.
Афина
25 ноября 2012 (23:26)
Alumni,от своего ретро Юпитера за жизнь настрадалась.Ни тебе званий,ни тебе регалий (заслуженных!замечу).Все мимо.Иду сдавать аттестацию на присвоение чина-не сдаю,и не потому что не знаю,не обидно бы было,знаю лучше всех остальных,а по какой-нибудь иной причине,типо количество сдавших должно быть ограничено.И так во всем:заслуги умаляются,сознательно уменьшаются,успех достигается с большим трудом.Правда у кого то читала,что после 40 полегче будет,подождем
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:27)
а в каком доме у вас юпи?
Афина
25 ноября 2012 (23:31)
в 1 и в ,хорошо что хоть полноту не принес
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:34)
юпи в водолее это вроде как неплохо - у вас должны быть очень интересные взгляды на жизнь, открытые, свежие. я думаю, все еще впереди. он пока "думает" ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.