Форум на ОКУЛУС

Тема 30368, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     25 ноября 2012 (23:35)

имеется ретро во 2 доме, привыкла контролировать свои финансы, хотя бывает что вообще не в курсе сколько вообще их, там еще просто, ревностна по отношению к собственности. Также ретро в 1 доме, но они сами по себе непростые для меня, а тут еще ретро..

Ной не ныл и ты не ной
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (23:38)

Wilhelmina а как сами финансы - идут к вам, или напряженка?

попробуйте описать себя - все таки 1ый дом, он точно как-то выражает эти планеты - может вы позже всех на каблуки встали, или красится начали)) внешне как-то выделяетесь?

Афина
     25 ноября 2012 (23:40)

Alumni,для Юпика Водолей вроде как не самое лучшее место.А аспект у него 1 - в 11 дом.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     25 ноября 2012 (23:52)

Alumni, пока не могу определить что с финансами, так как только учусь и присматриваюсь к будущей работе, и зарабатывать еще не начала. Но те деньги, которые попадают мне в руки, могут доооолго лежать в шкафу и быть забытыми, потому что как-то не на что и тратить толком, нет до такой степени необходимых вещей, чтобы их тратить

ох, внешне мне бы хотелось уже не выделяться, оживает изредка такая мысль, хотя я свой образ ни на что не поменяю, потому как со стороны длинные рыжие волосы как фары ночью видны. Действительно каблуков избегала, да и сейчас считаю, что кеды - самая удобная обувь)) Были перепады резкие - то черное носила полностью, с ног до головы плюс черный лак, то каблуки 7см захотелось)

Ной не ныл и ты не ной
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (23:55)

Афина мне допустим везет в тех вопросах, где мои юпи является управителем + смотрю его аспекты.

везет, это конечно, громко сказано, но как пример - мой упр 9 упр 7 дома проигрывается тем, что за бугром я не только легко нахожу себе работу, но еще и завожу себе любовников. правда вот, как только я попадаю на родину - пиши пропало, отношения либо портятся, либо вообще забываем, что между нами что-то было. правда, с одни МЧ до сих пор никак не налюбимся и он тоже идет по 9 дому...

а вот что касается денег - то пусто, то густо. а чтоб был постоянный поток, хотя бы какого-то дохода, не говоря уже о большой ЗП - такого не было и нет.

вот если бы юпи аспектировал мой шахтерский мерк, какая бы была красота...

посмотрите чем управляет юпи и аспекты + чем упр те планеты с которыми есть аспекты. подумайте, вспомните может, что юпи работает в этом направлении лучше всего.

и пишите сюда, как вспомните!

Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (23:58)

Wilhelmina ну вот ))

значит, придет момент когда вы резко измените свой образ и начнете себя вести так, как это "надо" женщине. +- опять же, в зависимости от аспектов и домов затрагивающих.

хотя это мое мнение - интересно послушать опытных астрологов.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     26 ноября 2012 (00:02)

о, вряд ли я буду себя вести как это будет "надо")) вот из-за этих двух планет в 1 в оппозиции мне постоянно нужно сделать что-то такое, что не вписывается ни в какие рамки.

Ной не ныл и ты не ной
Julsi
     26 ноября 2012 (01:40)

Alumni

У меня две ретро-планеты - юпитер во Льве в 11-м (у4,7) и Сатурн в Деве (у4,5).

Почему-то мне не ложится метафора с эскадрой, может быть, потому, что планеты не личные, а социальные.

Дома стояния и управления у меня развитые, все вовремя.

Может быть, что я изменю к чему-то отношение, когда планеты перейдут в директ, но когда это будет... еще совсем не скоро.

Alumni
тот, что верит!
     26 ноября 2012 (01:43)

Julsi а если взять ну уж совсем по пальцам - может у вас отношения с людьми строяться как-то не так, как у всех. может у вас как-то по другому все, недели у других. нет такого?

Julsi
     26 ноября 2012 (02:42)

Как это - не так как у всех?

А как у всех?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере