имеется ретро во 2 доме, привыкла контролировать свои финансы, хотя бывает что вообще не в курсе сколько вообще их, там еще просто, ревностна по отношению к собственности. Также ретро в 1 доме, но они сами по себе непростые для меня, а тут еще ретро..
Ной не ныл и ты не ной
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:38)
Wilhelmina а как сами финансы - идут к вам, или напряженка?
попробуйте описать себя - все таки 1ый дом, он точно как-то выражает эти планеты - может вы позже всех на каблуки встали, или красится начали)) внешне как-то выделяетесь?
Афина
25 ноября 2012 (23:40)
Alumni,для Юпика Водолей вроде как не самое лучшее место.А аспект у него 1 - в 11 дом.
Wilhelmina
уранический нептунчик
25 ноября 2012 (23:52)
Alumni, пока не могу определить что с финансами, так как только учусь и присматриваюсь к будущей работе, и зарабатывать еще не начала. Но те деньги, которые попадают мне в руки, могут доооолго лежать в шкафу и быть забытыми, потому что как-то не на что и тратить толком, нет до такой степени необходимых вещей, чтобы их тратить
ох, внешне мне бы хотелось уже не выделяться, оживает изредка такая мысль, хотя я свой образ ни на что не поменяю, потому как со стороны длинные рыжие волосы как фары ночью видны. Действительно каблуков избегала, да и сейчас считаю, что кеды - самая удобная обувь)) Были перепады резкие - то черное носила полностью, с ног до головы плюс черный лак, то каблуки 7см захотелось)
Ной не ныл и ты не ной
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:55)
Афина мне допустим везет в тех вопросах, где мои юпи является управителем + смотрю его аспекты.
везет, это конечно, громко сказано, но как пример - мой упр 9 упр 7 дома проигрывается тем, что за бугром я не только легко нахожу себе работу, но еще и завожу себе любовников. правда вот, как только я попадаю на родину - пиши пропало, отношения либо портятся, либо вообще забываем, что между нами что-то было. правда, с одни МЧ до сих пор никак не налюбимся и он тоже идет по 9 дому...
а вот что касается денег - то пусто, то густо. а чтоб был постоянный поток, хотя бы какого-то дохода, не говоря уже о большой ЗП - такого не было и нет.
вот если бы юпи аспектировал мой шахтерский мерк, какая бы была красота...
посмотрите чем управляет юпи и аспекты + чем упр те планеты с которыми есть аспекты. подумайте, вспомните может, что юпи работает в этом направлении лучше всего.
и пишите сюда, как вспомните!
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (23:58)
Wilhelmina ну вот ))
значит, придет момент когда вы резко измените свой образ и начнете себя вести так, как это "надо" женщине. +- опять же, в зависимости от аспектов и домов затрагивающих.
хотя это мое мнение - интересно послушать опытных астрологов.
Wilhelmina
уранический нептунчик
26 ноября 2012 (00:02)
о, вряд ли я буду себя вести как это будет "надо")) вот из-за этих двух планет в 1 в оппозиции мне постоянно нужно сделать что-то такое, что не вписывается ни в какие рамки.
Ной не ныл и ты не ной
Julsi
26 ноября 2012 (01:40)
Alumni
У меня две ретро-планеты - юпитер во Льве в 11-м (у4,7) и Сатурн в Деве (у4,5).
Почему-то мне не ложится метафора с эскадрой, может быть, потому, что планеты не личные, а социальные.
Дома стояния и управления у меня развитые, все вовремя.
Может быть, что я изменю к чему-то отношение, когда планеты перейдут в директ, но когда это будет... еще совсем не скоро.
Alumni
тот, что верит!
26 ноября 2012 (01:43)
Julsi а если взять ну уж совсем по пальцам - может у вас отношения с людьми строяться как-то не так, как у всех. может у вас как-то по другому все, недели у других. нет такого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.