молния, у меня тоже ретро, но я довольно активный человек. Вероятно, это из-за АСЦ в Овне.
З.Ы. В каком доме наблюдается данная констелляция?
Lorely
26 ноября 2012 (11:12)
Доброго всем времени суток
Интересная тема, решила оставить отзыв о своем натальном ретро
Он попадает в тау-квадрат,
упр. асц в
Если честно, я его практически не чувствую, хотя были недавно транзиты по нат.
Имхо, из-за своей ретроградности довольно слаб.
Проигралось как нежелание получить карьеру в артистической сфере, хотя были все возможности для этого. Да и вобще везунчиком врядли меня можно назвать, только упорный труд по жизни.
kseniyamilk
26 ноября 2012 (12:16)
у моего близкого человека ретро в натале, в . Очень доолго всегда все обдумывает, в суждениях довольно поверхностный, хотя иногда удивляет его взгляд на многие вещи, нестандартный и плохо поддающийся логическому объяснению. Быает вообще непоследовательность слова-действия. Ага, и моментами тормознутость на лицо, уж начинаешь думать, все ли унего в порядке сголовой. Числа запоминает нереально, помнит почти всю телефонную книгу на память и набирает на тел на память все....а вот на события, кто что сказал память-нулевая!даже странно!
речь очень невнятная, сбивчивая, не может нормально иногда выразить свои мысли, да и молчаливый очень. Как с горячим пельменем во рту родился,я над ним уже шутила))))
Что еще любопытно, сейчас на ретро мерке стал нефартовый какой-то, при том что на обчном мерке было фартовый до безобразия.
Julsi
26 ноября 2012 (13:27)
У моего однокурсника ретро-Мерк в соединении с управителем Асц, Юпитером во Льве.
Умный парень, глубокий ум, во Льве - любит поигрывать мыслями.
Что касается личной жизни, так как есть формула у1 у7, то богатая личная жизнь. Первый брак неудачный во многих смыслах.
Сейчас прогрессивный Меркурий у него стал директным и дошел до своего натального положения, соединился с у1 - и мой однокурсник женился, по любви, очень счастлив.
молния
26 ноября 2012 (14:30)
Элизабет, в 4 доме, как раз падение, есть квадрат к элементу 1-го дома и секстиль к У1.
А у вас в 1 доме марс получается, прям двойная обитель
Элизабет
26 ноября 2012 (14:57)
молния, нет у меня в 12 доме. Он еще и сигнификатор брака, как Вы понимаете, это весело
Alumni
тот, что верит!
26 ноября 2012 (15:35)
а у тех, кто является Юпи ретро - кто-то из вас замужем? может, были замужем, или собираетесь.
Julsi
26 ноября 2012 (15:50)
Я замужем 11 лет.
Alumni
тот, что верит!
26 ноября 2012 (15:52)
я вчера услышала о том, что мужа Ж себе выбирает по марсу и юпи - что скажете по этому поводу? юпи как-то свой отпечаток дал, при выборе мужа?
Julsi
26 ноября 2012 (16:07)
Alumni
В моей карте и Юпитер работает, и Марс с Солнцем.
У меня Дсц в Рыбах, Марс управляет большей частью 7-го дома.
Муж - солнечный и Асц Стрелец, у1 .
У меня Марс и Солнце в Козероге, у мужа - Луна и Венера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.