Форум на ОКУЛУС

Тема 30368, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Элизабет
     26 ноября 2012 (08:12)

у меня ретро, в плане активности никакущий

молния, у меня тоже ретро, но я довольно активный человек. Вероятно, это из-за АСЦ в Овне.

З.Ы. В каком доме наблюдается данная констелляция?

Lorely
     26 ноября 2012 (11:12)

Доброго всем времени суток

Интересная тема, решила оставить отзыв о своем натальном ретро

Он попадает в тау-квадрат,

упр. асц в

Если честно, я его практически не чувствую, хотя были недавно транзиты по нат.

Имхо, из-за своей ретроградности довольно слаб.

Проигралось как нежелание получить карьеру в артистической сфере, хотя были все возможности для этого. Да и вобще везунчиком врядли меня можно назвать, только упорный труд по жизни.

kseniyamilk
     26 ноября 2012 (12:16)

у моего близкого человека ретро в натале, в . Очень доолго всегда все обдумывает, в суждениях довольно поверхностный, хотя иногда удивляет его взгляд на многие вещи, нестандартный и плохо поддающийся логическому объяснению. Быает вообще непоследовательность слова-действия. Ага, и моментами тормознутость на лицо, уж начинаешь думать, все ли унего в порядке сголовой. Числа запоминает нереально, помнит почти всю телефонную книгу на память и набирает на тел на память все....а вот на события, кто что сказал память-нулевая!даже странно!

речь очень невнятная, сбивчивая, не может нормально иногда выразить свои мысли, да и молчаливый очень. Как с горячим пельменем во рту родился,я над ним уже шутила))))

Что еще любопытно, сейчас на ретро мерке стал нефартовый какой-то, при том что на обчном мерке было фартовый до безобразия.

Julsi
     26 ноября 2012 (13:27)

У моего однокурсника ретро-Мерк в соединении с управителем Асц, Юпитером во Льве.

Умный парень, глубокий ум, во Льве - любит поигрывать мыслями.

Что касается личной жизни, так как есть формула у1 у7, то богатая личная жизнь. Первый брак неудачный во многих смыслах.

Сейчас прогрессивный Меркурий у него стал директным и дошел до своего натального положения, соединился с у1 - и мой однокурсник женился, по любви, очень счастлив.

молния
     26 ноября 2012 (14:30)

Элизабет, в 4 доме, как раз падение, есть квадрат к элементу 1-го дома и секстиль к У1.

А у вас в 1 доме марс получается, прям двойная обитель

Элизабет
     26 ноября 2012 (14:57)

молния, нет у меня в 12 доме. Он еще и сигнификатор брака, как Вы понимаете, это весело

Alumni
тот, что верит!
     26 ноября 2012 (15:35)

а у тех, кто является Юпи ретро - кто-то из вас замужем? может, были замужем, или собираетесь.

Julsi
     26 ноября 2012 (15:50)

Я замужем 11 лет.

Alumni
тот, что верит!
     26 ноября 2012 (15:52)

я вчера услышала о том, что мужа Ж себе выбирает по марсу и юпи - что скажете по этому поводу? юпи как-то свой отпечаток дал, при выборе мужа?

Julsi
     26 ноября 2012 (16:07)

Alumni

В моей карте и Юпитер работает, и Марс с Солнцем.

У меня Дсц в Рыбах, Марс управляет большей частью 7-го дома.

Муж - солнечный и Асц Стрелец, у1 .

У меня Марс и Солнце в Козероге, у мужа - Луна и Венера.

Трудно сказать, что и когда работает больше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере