Форум на ОКУЛУС

Тема 30368, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Валькирия
     27 ноября 2012 (22:13)

Доброго времени суток! У меня в гороскопе ретром , ретро ,ретро ,ретро ,ретро , и еще до кучи ретро купидон и еще что-то)))))...прочитала пост думаю пойти застрелится что ли))))....на самом деле ощущение что все это когда-то было и все придумано до пришло достаточно рано и не оставляет до сих пор...ретро ощущаю информацию перевариваю достаточно долго, но то что понимаю ,то буду помнить всегда...трудно общаться с людьми и это при в , складывается ощущение что меня не понимают и я несу какой-то бред,хотя себя я прекрасно понимаю и могу нудно повторять сто раз...хотя неизвестно кто бредит,близкие говорят ,что мозги набекрень,повзрослела и перестала возражать)))))))

Валькирия
     27 ноября 2012 (22:14)

Alumni
тот, что верит!
     27 ноября 2012 (22:18)

чем больше читаю про ретро мерк, тем сильнее мне кажется, что я читаю про мерка шахтера)))

Julsi
     28 ноября 2012 (17:23)

Alumni

Как-то я заводила тему про ретроградных управителей 7-го дома, поищите по нику, если хотите.

ТОже к единому мнению мы так и не пришли.

Гипотеза была такова, что у знака Дсц 2 управителя, и если один - ретро - гипотетически мешает, то директный помогает.

Еще, насколько я помню, выяснилось, что многие с ретро-управителем рано вышли замуж, но у кого-то последовал вполне быстрый развод (максимум 3 года), а у кого-то нет.

Элизабет
     28 ноября 2012 (17:42)

Julsi, в моем натале присутствует ретро-соуправитель 7 дома, но в 24 года я не замужем. Также упр. ДСЦ в огненном знаке

Alumni
тот, что верит!
     28 ноября 2012 (17:45)

ну, это ведь не на всех людях работает 100%. или вам очень хочется выйти замуж и развестись скорее?

Элизабет
     28 ноября 2012 (17:48)

Alumni, не скажу, что я прямо рвусь замуж, просто хочется отношений

Alumni
тот, что верит!
     28 ноября 2012 (17:51)

а мне наоборот - впервые в жизни не хочется связывать себя отношениями, а замуж - тем более. для меня замуж, это как добровольная каторга. купи-помой-почисть-приготовь-подай-помой и тд.

очень надеюсь, что до 30ти замуж не выйду.

Элизабет
     28 ноября 2012 (17:52)

очень надеюсь, что до 30ти замуж не выйду

Изучайте дирекции и будет Вам ответ

Alumni
тот, что верит!
     28 ноября 2012 (17:58)

у меня щас сатурн по 7 дому идет на соединение с солнцем, упр 5 дома. пфффффффффффффффф........ какие мужики?

если раньше я думала, ой, как так, я одна, нужно скорее влюбиться, иначе мне просто некуда девать свою энергию, бла, бла, бла, то последний год, я вообще какбы... а что тут такого, если нету никого? да и слава Богу! зато другая крайность - деньги! как накопить, как уехать, как сделать так, чтоб было хорошо потом!

мне нравится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере