Доброго времени суток! У меня в гороскопе ретром , ретро ,ретро ,ретро ,ретро , и еще до кучи ретро купидон и еще что-то)))))...прочитала пост думаю пойти застрелится что ли))))....на самом деле ощущение что все это когда-то было и все придумано до пришло достаточно рано и не оставляет до сих пор...ретро ощущаю информацию перевариваю достаточно долго, но то что понимаю ,то буду помнить всегда...трудно общаться с людьми и это при в , складывается ощущение что меня не понимают и я несу какой-то бред,хотя себя я прекрасно понимаю и могу нудно повторять сто раз...хотя неизвестно кто бредит,близкие говорят ,что мозги набекрень,повзрослела и перестала возражать)))))))
Валькирия
27 ноября 2012 (22:14)
Alumni
тот, что верит!
27 ноября 2012 (22:18)
чем больше читаю про ретро мерк, тем сильнее мне кажется, что я читаю про мерка шахтера)))
Julsi
28 ноября 2012 (17:23)
Alumni
Как-то я заводила тему про ретроградных управителей 7-го дома, поищите по нику, если хотите.
ТОже к единому мнению мы так и не пришли.
Гипотеза была такова, что у знака Дсц 2 управителя, и если один - ретро - гипотетически мешает, то директный помогает.
Еще, насколько я помню, выяснилось, что многие с ретро-управителем рано вышли замуж, но у кого-то последовал вполне быстрый развод (максимум 3 года), а у кого-то нет.
Элизабет
28 ноября 2012 (17:42)
Julsi, в моем натале присутствует ретро-соуправитель 7 дома, но в 24 года я не замужем. Также упр. ДСЦ в огненном знаке
Alumni
тот, что верит!
28 ноября 2012 (17:45)
ну, это ведь не на всех людях работает 100%. или вам очень хочется выйти замуж и развестись скорее?
Элизабет
28 ноября 2012 (17:48)
Alumni, не скажу, что я прямо рвусь замуж, просто хочется отношений
Alumni
тот, что верит!
28 ноября 2012 (17:51)
а мне наоборот - впервые в жизни не хочется связывать себя отношениями, а замуж - тем более. для меня замуж, это как добровольная каторга. купи-помой-почисть-приготовь-подай-помой и тд.
очень надеюсь, что до 30ти замуж не выйду.
Элизабет
28 ноября 2012 (17:52)
очень надеюсь, что до 30ти замуж не выйду
Изучайте дирекции и будет Вам ответ
Alumni
тот, что верит!
28 ноября 2012 (17:58)
у меня щас сатурн по 7 дому идет на соединение с солнцем, упр 5 дома. пфффффффффффффффф........ какие мужики?
если раньше я думала, ой, как так, я одна, нужно скорее влюбиться, иначе мне просто некуда девать свою энергию, бла, бла, бла, то последний год, я вообще какбы... а что тут такого, если нету никого? да и слава Богу! зато другая крайность - деньги! как накопить, как уехать, как сделать так, чтоб было хорошо потом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.