Да, а в случаях с или / без особых поражений их или диспозитора, то есть "производственная прошивка" в натале на реакцию восприятия инфы, и будет скорее развивающий..
Хамелеон
Ну не надо уж всех под гребёнку, можно же и логику по включать и через неудобство-подстройку стать только сметливее, по планете на вершине напряжённого аспекта искать выход; юпитерианский тип мышления в альтернативную помощь, ну просто уровень развития, или событийно придётся усваивать на опыте.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Therina
Катеринища
26 ноября 2012 (23:09)
да, девочки, если вдуматься, то в смысле бытовом я, конечно, звезд не хватаю; как-то житейская смекалка и рассчет у меня не сильны. Чисто в житейском смысле такие порой решения принимаю, что у родные и близкие впадают в шок.
Но с другооой стороны, по сравнению с близко наблюдаемой и сожженным ретро- в я выгляжу отнюдь не Незнайкой на Луне, а гением хозрасчета....
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Кать верно.. Кстати, львиный мерк, хоть и не производит впечатление глупого, как при напряжении мерка с луной, но как и сам Паша, его обладатель, признается - он дубовый, ваще с трудом пробиваемый. Знаешь Валерию Лукьянову? Багиню?) вот там просто классика мерка во льве , когда его ничто в гороскопе так и не смогло заменить..
Люб я только напряженку наблюдала в таких непроходимых случаях.. Гармоничный как то позитивно работает, как и диспозиция: интуиция отличная у таких людей, хорошо чувствуют чужое настроение и легко адаптируются под любого собеседника, из минусов, как у любого рачьего: много "воды" в разговоре
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
26 ноября 2012 (23:13)
Теринчик, а можно пример какой-нибудь отсутствия смекалки житейской?
Мне что-то кажется вы все-таки все о разном.
Потому что пример с упертой в одного кавалера барышней у меня как-то не коррелирует с отсутствием житейской логики. Это вообще из какой-то другой оперы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Therina без обид, это как всегда очень индивидуально, ведь при нормальном уровне развития функцию ослабленного меркурия берет на себя часто другая планета, вытаскивая товарища и человек даже больше выигрывает по сравнению с другими мерками, которых не постигла участь луны
Вот у кого то из философов, то ли у Маркса, то ли у Энгельса чуть ли не партиль - просто потрясающее мышление, которое потрясло весь мир, несмотря на некоторые утопические течения. Так что все относительно
Люб я о мышлении, которое не касается возможностей восприятия и обработки информации, не о кол-ве прочитанных книг или знаний, которые помогают человеку писать грамотно или побеждать в олимпиадах. Это интеллектуальное мышление. Я о житейских моментах, мудрости, проще говоря, это касается и отношений с людьми, и бытовых хитростей, и прочих повседневных моментов, в этом плане человек по-овцовски наивен..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Therina
Катеринища
26 ноября 2012 (23:31)
Кать, ну мое мышление, если житейское брать - оно тоже вполне способно будет "потрясти мир", только мне стыдно буудет
Ну, например у меня вечно образуются какие-то кучки непонятно откуда взявшихся бумаг. При чем важных, но они почему-то не сортируются никак, и оттираются сознанием до тех пор, пока не собираются в совсем большую кучку, которую уже нужно класть в какой-нибудь ящик. А потом оказывается что в этом ЯЩИКЕ БУМАЖЕК надо найти один-единственный чек из магазина, т.к. без чека, допустим, не примут обратно некачественный товар. А я не то что найти его не могу (наверное могу), но мне времени жалко. И обидно - я ведь специально, именно ради таких вот случает эти несчастные бамашки собираю!!! - и в итоге проигрываю все равно обязательно.
Хотя с другой стороны, если у меня придут и спросят - Кать, что ты делала в 4 часа дня 23 ноября 1993 года? - то я подниму еженедельники и легко отвечу на вопрос.
Т.е. у меня какое-то "затмение" относительно бумажек. Ужас просто.
Ну и таких вполне дельных вещах, о которых следует задуматься всем в моем-то возрасте - лишняя страховка, отчисления в пенсионный фонд - я об этом вообще даже не задумываюсь. Энгельс бы наверное,, подумал, что я просто свято верю в победу мирового пролетариата.
Люб а насчет упертости и эмоциональной завязки - да, и это тоже есть. Я эту барышню прекрасно понимаю, прекрасно-прекрасно.
вот еще пример. Чистое как мне кажется взаимодействие Меркурий-Луна.
Я не покупаю дешевых продуктов чтобы сэкономить. Я не могу. Я лучше буду меньше есть, чем покупать низкокачественные продукты.
В советское время, в конце 80х, когда трудновато было с продуктами, мне было легче поститься, нежели отстаивать в очередях за сыром там и т.п. Одно время почти на одном рисе - и алжирском красном вине - существовала несколько месяцев. И ничего. Ну, вру - по кофе скучала (его не было совсем).
Кстати о Меркурии и Луне: знаю одного мужчину с Девьей Луной (какая скорость у Мерка не скажу, надо будет посмотреть) - так он мне в свое время об"яснил что существует 2 способа выбора еды в ресторане - левосторонний (когда ты закрываешь всю левую часть меню и видишь только цены), и правосторонний - когда ты выбираешь блюдо исходя из указанных ингредиентов и т.п., т.е. именно то ЧТО ХОЧЕТСЯ, невзирая на стоимость. Так вот: для меня (увы!) существует только правосторонний выбор. Я иначе просто не пойду ни в какой ресторан, и все. (ЛОЛ, собственно, я не особенно и хожу)
хамелеон
27 ноября 2012 (00:14)
Кхм. Шота как-то... надо переварить. Не нащупывается пока, не осязается. Хотя контур я вроде узрела.
Спасибо, девочки! Мне это важно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
27 ноября 2012 (00:32)
Юля у папы оказывается Мерк еще и шахтер
У единственный аспект с , а у широкое соединение с , между ними
На работе, я думаю, он все-таки более собран. А тут просто какие-то неважные мелочи.
Что-то не могу сходу припомнить "тупых" в окружении
Подскажите, плиз, кто знает, может есть процентное соотношение - сожженные Мерки/несожженые у большинства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.