Форум на ОКУЛУС

Тема 30370, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     26 ноября 2012 (22:39)

Катрин

Да, а в случаях с или / без особых поражений их или диспозитора, то есть "производственная прошивка" в натале на реакцию восприятия инфы, и будет скорее развивающий..

Хамелеон

Ну не надо уж всех под гребёнку, можно же и логику по включать и через неудобство-подстройку стать только сметливее, по планете на вершине напряжённого аспекта искать выход; юпитерианский тип мышления в альтернативную помощь, ну просто уровень развития, или событийно придётся усваивать на опыте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Therina
Катеринища
     26 ноября 2012 (23:09)

да, девочки, если вдуматься, то в смысле бытовом я, конечно, звезд не хватаю; как-то житейская смекалка и рассчет у меня не сильны. Чисто в житейском смысле такие порой решения принимаю, что у родные и близкие впадают в шок.

Но с другооой стороны, по сравнению с близко наблюдаемой и сожженным ретро- в я выгляжу отнюдь не Незнайкой на Луне, а гением хозрасчета....

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
katrin dia
исследователь
     26 ноября 2012 (23:13)

Кать верно.. Кстати, львиный мерк, хоть и не производит впечатление глупого, как при напряжении мерка с луной, но как и сам Паша, его обладатель, признается - он дубовый, ваще с трудом пробиваемый. Знаешь Валерию Лукьянову? Багиню?) вот там просто классика мерка во льве , когда его ничто в гороскопе так и не смогло заменить..

Люб я только напряженку наблюдала в таких непроходимых случаях.. Гармоничный как то позитивно работает, как и диспозиция: интуиция отличная у таких людей, хорошо чувствуют чужое настроение и легко адаптируются под любого собеседника, из минусов, как у любого рачьего: много "воды" в разговоре

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     26 ноября 2012 (23:13)

Теринчик, а можно пример какой-нибудь отсутствия смекалки житейской?

Мне что-то кажется вы все-таки все о разном.

Потому что пример с упертой в одного кавалера барышней у меня как-то не коррелирует с отсутствием житейской логики. Это вообще из какой-то другой оперы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     26 ноября 2012 (23:16)

Therina без обид, это как всегда очень индивидуально, ведь при нормальном уровне развития функцию ослабленного меркурия берет на себя часто другая планета, вытаскивая товарища и человек даже больше выигрывает по сравнению с другими мерками, которых не постигла участь луны

Вот у кого то из философов, то ли у Маркса, то ли у Энгельса чуть ли не партиль - просто потрясающее мышление, которое потрясло весь мир, несмотря на некоторые утопические течения. Так что все относительно

Люб я о мышлении, которое не касается возможностей восприятия и обработки информации, не о кол-ве прочитанных книг или знаний, которые помогают человеку писать грамотно или побеждать в олимпиадах. Это интеллектуальное мышление. Я о житейских моментах, мудрости, проще говоря, это касается и отношений с людьми, и бытовых хитростей, и прочих повседневных моментов, в этом плане человек по-овцовски наивен..

Дорогу осилит идущий
Therina
Катеринища
     26 ноября 2012 (23:31)

Кать, ну мое мышление, если житейское брать - оно тоже вполне способно будет "потрясти мир", только мне стыдно буудет

Ну, например у меня вечно образуются какие-то кучки непонятно откуда взявшихся бумаг. При чем важных, но они почему-то не сортируются никак, и оттираются сознанием до тех пор, пока не собираются в совсем большую кучку, которую уже нужно класть в какой-нибудь ящик. А потом оказывается что в этом ЯЩИКЕ БУМАЖЕК надо найти один-единственный чек из магазина, т.к. без чека, допустим, не примут обратно некачественный товар. А я не то что найти его не могу (наверное могу), но мне времени жалко. И обидно - я ведь специально, именно ради таких вот случает эти несчастные бамашки собираю!!! - и в итоге проигрываю все равно обязательно.

Хотя с другой стороны, если у меня придут и спросят - Кать, что ты делала в 4 часа дня 23 ноября 1993 года? - то я подниму еженедельники и легко отвечу на вопрос.

Т.е. у меня какое-то "затмение" относительно бумажек. Ужас просто.

Ну и таких вполне дельных вещах, о которых следует задуматься всем в моем-то возрасте - лишняя страховка, отчисления в пенсионный фонд - я об этом вообще даже не задумываюсь. Энгельс бы наверное,, подумал, что я просто свято верю в победу мирового пролетариата.

Люб а насчет упертости и эмоциональной завязки - да, и это тоже есть. Я эту барышню прекрасно понимаю, прекрасно-прекрасно.

katrin dia
исследователь
     26 ноября 2012 (23:34)

Therina

Спасибо за примеры

Дорогу осилит идущий
Therina
Катеринища
     26 ноября 2012 (23:39)

вот еще пример. Чистое как мне кажется взаимодействие Меркурий-Луна.

Я не покупаю дешевых продуктов чтобы сэкономить. Я не могу. Я лучше буду меньше есть, чем покупать низкокачественные продукты.

В советское время, в конце 80х, когда трудновато было с продуктами, мне было легче поститься, нежели отстаивать в очередях за сыром там и т.п. Одно время почти на одном рисе - и алжирском красном вине - существовала несколько месяцев. И ничего. Ну, вру - по кофе скучала (его не было совсем).

Кстати о Меркурии и Луне: знаю одного мужчину с Девьей Луной (какая скорость у Мерка не скажу, надо будет посмотреть) - так он мне в свое время об"яснил что существует 2 способа выбора еды в ресторане - левосторонний (когда ты закрываешь всю левую часть меню и видишь только цены), и правосторонний - когда ты выбираешь блюдо исходя из указанных ингредиентов и т.п., т.е. именно то ЧТО ХОЧЕТСЯ, невзирая на стоимость. Так вот: для меня (увы!) существует только правосторонний выбор. Я иначе просто не пойду ни в какой ресторан, и все. (ЛОЛ, собственно, я не особенно и хожу)

хамелеон
     27 ноября 2012 (00:14)

Кхм. Шота как-то... надо переварить. Не нащупывается пока, не осязается. Хотя контур я вроде узрела.

Спасибо, девочки! Мне это важно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     27 ноября 2012 (00:32)

Юля у папы оказывается Мерк еще и шахтер

У единственный аспект с , а у широкое соединение с , между ними

На работе, я думаю, он все-таки более собран. А тут просто какие-то неважные мелочи.

Что-то не могу сходу припомнить "тупых" в окружении

Подскажите, плиз, кто знает, может есть процентное соотношение - сожженные Мерки/несожженые у большинства?

У меня сожженый, это так тяжело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере