Тема 30370, сообщений: 63
Стационарный Меркурий в натале |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Настя, привет! Насколько я понимаю, сожженный мерк примерно в четверти карт. Люб, вот еще что хотела добавить: Вот знаешь какое у меня самое ругательное слово (с самого детства)? – "СКУШНО". Если мне становится скучно – а порой такое случается, на работе, предположим - при одном взгляде на будущего собеседника... ооо, это все, конец. Это до-сви-да-ни-йе... Мне придется делать над собой колоссальное усилие чтобы услышать о чем он поет.
К счастью, скучно бывает редко-редко - ведь в мире столько всякого-красивого-интересного!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
хамелеон |
|
Милла Полетели!!!! |
Вообще-то стационарное положение планеты не является повреждением. Стационарная планета фиксирует свою энергетику, от неё нативу сложно куда-то деться. Да , не хватает скорости, зато память какая!
Вот сейчас на небе стационарный меркурий, пора заняться и решить все вопросы меркурианского характера - покупки сотовых , смена оператора , выполнение интеллектуальных работ , проведение важных переговоров. На стационарном меркурии я собираюсь навести порядок во всех флешках. Скидать всё рабочее к рабочему , разбить на папки и флешки , а всё астрологическое - к астрологическому , и т.п. Отдельно завести флешку с астробиблиотекой , где завести папки по авторам и разбросать всю литературу по каталогам. А то всё в куче. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Maslina |
Здравствуйте Согласна с высказываниями: - хорошо анализирует, сопоставляет, видит взаимосвязи, наблюдает, любит разобраться во всём, поразмыслить, вообще любит подумать, постоянно ищет "хвосты", которые надо убрать в своем понимании чего-либо - одинаково хорошо воспринимает толково изложенное и устно и письменно, но если манера подачи не подходит - лучше письменно, так можно перечитать и переварить, прийти к собственной формулировке - пишет часто охотнее и продуктивнее, чем говорит, так как письменно мысли концентрируются лучше, складываются в связный текст, но подчерк ручкой часто некрасивый - хорошая краткосрочная память, если постоянно не пользется информацией то она быстро забывается; среднесрочная тоже нормальная, но очень избирательная, скорее "забыть и обновить" - проблемы с концентрацией внимания, бывает довольно рассеянным, может забыть зачем зашел в комнату или в середине рассказа, что хотел сказать, Примеры личные: когда нужно было сдавать экзамены, никогда не учила их за несколько дней, ибо понимала что всё равно всё почти забуду....да и жалко столько времени на это тратить поэтому читала-учила всё в последнюю ночь, а ещё лучше воспринимала чужие мысли по этим вопросам....просила перед экзаменами одноклассников или однокурсников что-нибудь рассказать по экзамену и как правило это отлично запоминала и выходило не плохо отвечать их словами на экзамене.... Так же бывает и про какую-нибудь статью или книгу, фильмы...просто если порекомендовать мне что-то прочитать или посмотреть то как правило забываю про это и теряю к такой информации интерес...поэтому порой прошу пересказать мне книгу, статью, фильм чтобы этим заинтересоваться, либо чтобы не читать(смотреть) самой и не пытаться вложить свои мысли...другими словами, не хочу чем-то лишним забивать голову, лишними деталями=-)Расскажите мне красиво суть и я полюблю эту книгу(фильм) так же как вы А мыслительный процесс идёт всегдааа Порой заснуть невозможно какой он активный....и думает и думает голова Уже вроде все разрешения ситуации придуманы, а мозг всё думает и думает Зацикленность что ли получается=-) |
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ну мне отступать было некуда Как только не Более всего помогли жгучее желание, регулярный комплексный спорт типа аэробной гимнастики у/в, и совсем здоровое питание; социализация, избегание аллергенов. Они кстати все кроме как на кошек прошли, осталась чувствительность обоняния. "хочу апельсины ем, хочу пряники" (почти (с), и вообще-то я другое люблю) Ещё в + гормональная перестройка организма на неосновной 2й но волночке. И то, что я до того с детства пела в продвинутом хоре, до определённого момента когда связки уж порвались, поддерживало объём лёгких. Так что побочным эффектом через год и похудела сильно, и в настоящий спорт пошла... *crazy* Всякие дыхательные системы тож были опробованы, но плюсов ни от чего кроме простого глубокого гармоничного или типа йоговского дыхания не заметила; гомеопатия - скорее действенная штука, но отличный спец просто на то время и деньги не нашёлся, прочее оставлю за кадром по понятным небольшим плюсам типа травяных чаёв с мёдом, и по полной имхо ненужности типа соляных пещер.. В принципе, без недюженного здоровья для сил на перестройку откопались и к Асц, и Прозерпина; и на его возврате, мой антагонистичный в 6м пригодился, и интуитивность; т. е. было заложено; прогностика красноречивая. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Funtik драгоценная |
|
Lёwka |
Вот тут ещё интересное отыщется:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16846&p=1 https://briah.ru/ |
Lёwka |
Therina
Мадам, я вас категорически приветствую Всё то, что вы описали про свой ящик с бумажками, ПЛЮС ещё и полное и абсолютно отсутствие какого-либо еженедельника - вот ваша покорная слуга ))) - Мерк в Деве, не стационарный, не ретро, не.. не привлекался, не судим и тд.)) В соединении с Луной. https://briah.ru/ |
Canela Астро и Таро консультации |
Патологически перебираемый в поисках ящик с бумажками и у моей мамы, Asc, сожжён. Пробуя обозначить всухую принцип -: Быстрые Мерки собирающие инфу и свободно обсуждающие, Стационарные - решающие и знающие план, Ретро - вникающие, пересматривающие и бывает с оглядкой на иные мнения) И выражение сильно окрашивает стихия.У огненных своя мотивация "загореться идеей", у водных своё "течение мысли". Красота выражения слов у и не похожие.. Обитель Девы для Меркурия совсем иная, чем в Близнецах - они могут со стороны не блистать и не казаться, как воздушные, на практике же всё так сделают и приспособят - зауважаешь. Поэтому прогрессию в "родную" себе те, кто изначально его там не имел привычно, может восприниматься не так комфортно/свойски как обитель вроде предполагает: необходимость анализа много реальных фактов и уровней - подгружает... И это после ослепления единоличного Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.