Когда-то уже открывала тему про это, но хочу продолжить обсуждение, так как за годы накапливаются примеры пар, где Солнце одного стоит на Асц или в 1-м доме второго. Пол не важен.
В то же время классических ситуаций, где Солнце в 7-м доме партнера, я не вижу ни одной.
Мое имхо, так как я больше наблюдаю отношения людей более-менее одного со мной поколения, а сейчас партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных.
Есть ли у вас наблюдения на эту тему, в плюс или минус?
Barabulka
26 ноября 2012 (16:55)
у меня есть пример такой без пяти минут пары (вот-вот состоится)...
шикаарная будет пара) а детиииии)
и кстати в этом смысле
партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных.
два в одном...
limonka24
26 ноября 2012 (17:18)
У меня было его в 7 доме - провстречались 2 года. я любила очень. А он просто не умеет любить. Хотя любит тока алкоголь, а недавно узнала - и наркотики.
Сейчас как раз отношения: его в моем 1.
Не пойму я строятся отношения на дополнении или сотрудничестве равных.
ВАИ
26 ноября 2012 (17:37)
Julsi
Поскольку у меня АСЦ в , а все мои МЧ были с ,чисто внешне они мне всегда очень импонировали, соответсвенно оно в мой первый дом и попадало,по этому я других и не знаю.
А так как моё сделало в этом году ингрессию в , боюсь что эта "Эра Водолея" в моей жизнь будет продолжаться.
Rey
26 ноября 2012 (17:40)
Julsi
можете дать свои полные данные) я вначале хочу проверить одну теорию)...а потом скажу по поводу синастрического солнца в 1)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
26 ноября 2012 (17:43)
Привет , ну я тебе в тему)))
С Мч, его у меня в 12, но в соединении с АСЦ, а моё у него в 7-ом.
Ну, я ощущаю его как нечто шикарное, в прямом смысле слова, что для меня в принципе большая редкость. Очень хорошее взаимопонимание, эффектно смотримся рядом вместе, воспринимаемся как единое целое, но чётко ощущается он как мч, а я как представитель женского пола.
Ещё есть знакомый Мч, который ставит мне своё Солнце в самый конец первого дома, тоже воспринимается крайне положительно, сразу бросаются в глаза положительные стороны, достоинства.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2012 (18:09)
И сюда тоже кивну
Партнёры в смысле пары в отношения, мужчины - у меня never, можно напрячь память на все знаки какие встречались на пути и значились в жизни, кроме по 1му дому. Мне хватает этого в себе, как мужчину - склоняюсь к противоположному, по desc и попаданию в мой 7й, бывает. Не хочу зарекаться "нене", но рачье у мч совсем пока мимо и не желательно. *так что и выбор мужчины по не работает, для галочки заметка.
Женщины - две лучшие подруги от 1го Др по очереди, и тут садится на мои и моей , да и их мне на Асцендент, душевно-отлично-женская компания (хотя драйву ищем со стороны в компаниях и увлечениях, эти девушки ну уж очень водные) и женщинам- в человеческом смысле симпатизирую, взаимно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alesana
Woman
26 ноября 2012 (18:11)
Всем
Его в моем 1 доме. Он помог мне раскрыть себя. Я стала с ним собой. Нашла, обрела. Вообщем - очень гармонично смотримся.
В свою очередь, мое попадает в его 12 дом. Я для него инопланетянка, космический разум и т.д. Открываю глаза на его секреты и скелеты внутри самого себя)
Вообще я последние два дня думала над синастрическим солнцем...и тут на тебе..темка
Уверена, что счастье - способ жизни...
Yuljchik75
26 ноября 2012 (18:41)
у меня скорее в минус. Мое +ASC в его 1м в его в моем 7м+все это на его оси ..У него было притяжение а меня он только раздражал своей настойчивостью так и не сложилось. хотя комфортно в его обществе было, и его в моему 7м. Да еще его в в моем 7м но в моей в 1м. В общем -Дева Водолею не товарищ-)))
Rey
26 ноября 2012 (18:44)
Yuljchik75
могу поспорить, что среди остальных солнечных знаков...как рас именно те, у кого солнце в деве могли вызывать в вас бешеное влечение и страсть к ним)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.