Форум на ОКУЛУС

Тема 30373, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 ноября 2012 (16:41)

Добрый день!

Когда-то уже открывала тему про это, но хочу продолжить обсуждение, так как за годы накапливаются примеры пар, где Солнце одного стоит на Асц или в 1-м доме второго. Пол не важен.

В то же время классических ситуаций, где Солнце в 7-м доме партнера, я не вижу ни одной.

Мое имхо, так как я больше наблюдаю отношения людей более-менее одного со мной поколения, а сейчас партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных.

Есть ли у вас наблюдения на эту тему, в плюс или минус?

Barabulka
     26 ноября 2012 (16:55)

у меня есть пример такой без пяти минут пары (вот-вот состоится)...

шикаарная будет пара) а детиииии)

и кстати в этом смысле

партнерство строится не столько на основе взаимодополнения, хотя это все равно важно, сколько на сотрудничестве двоих равных.

два в одном...

limonka24
     26 ноября 2012 (17:18)

У меня было его в 7 доме - провстречались 2 года. я любила очень. А он просто не умеет любить. Хотя любит тока алкоголь, а недавно узнала - и наркотики.

Сейчас как раз отношения: его в моем 1.

Не пойму я строятся отношения на дополнении или сотрудничестве равных.

ВАИ
     26 ноября 2012 (17:37)

Julsi

Поскольку у меня АСЦ в , а все мои МЧ были с ,чисто внешне они мне всегда очень импонировали, соответсвенно оно в мой первый дом и попадало,по этому я других и не знаю.

А так как моё сделало в этом году ингрессию в , боюсь что эта "Эра Водолея" в моей жизнь будет продолжаться.

Rey
     26 ноября 2012 (17:40)

Julsi

можете дать свои полные данные) я вначале хочу проверить одну теорию)...а потом скажу по поводу синастрического солнца в 1)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     26 ноября 2012 (17:43)

Привет , ну я тебе в тему)))

С Мч, его у меня в 12, но в соединении с АСЦ, а моё у него в 7-ом.

Ну, я ощущаю его как нечто шикарное, в прямом смысле слова, что для меня в принципе большая редкость. Очень хорошее взаимопонимание, эффектно смотримся рядом вместе, воспринимаемся как единое целое, но чётко ощущается он как мч, а я как представитель женского пола.

Ещё есть знакомый Мч, который ставит мне своё Солнце в самый конец первого дома, тоже воспринимается крайне положительно, сразу бросаются в глаза положительные стороны, достоинства.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     26 ноября 2012 (18:09)

И сюда тоже кивну

Партнёры в смысле пары в отношения, мужчины - у меня never, можно напрячь память на все знаки какие встречались на пути и значились в жизни, кроме по 1му дому. Мне хватает этого в себе, как мужчину - склоняюсь к противоположному, по desc и попаданию в мой 7й, бывает. Не хочу зарекаться "нене", но рачье у мч совсем пока мимо и не желательно. *так что и выбор мужчины по не работает, для галочки заметка.

Женщины - две лучшие подруги от 1го Др по очереди, и тут садится на мои и моей , да и их мне на Асцендент, душевно-отлично-женская компания (хотя драйву ищем со стороны в компаниях и увлечениях, эти девушки ну уж очень водные) и женщинам- в человеческом смысле симпатизирую, взаимно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alesana
Woman
     26 ноября 2012 (18:11)

Всем

Его в моем 1 доме. Он помог мне раскрыть себя. Я стала с ним собой. Нашла, обрела. Вообщем - очень гармонично смотримся.

В свою очередь, мое попадает в его 12 дом. Я для него инопланетянка, космический разум и т.д. Открываю глаза на его секреты и скелеты внутри самого себя)

Вообще я последние два дня думала над синастрическим солнцем...и тут на тебе..темка

Уверена, что счастье - способ жизни...
Yuljchik75
     26 ноября 2012 (18:41)

у меня скорее в минус. Мое +ASC в его 1м в его в моем 7м+все это на его оси ..У него было притяжение а меня он только раздражал своей настойчивостью так и не сложилось. хотя комфортно в его обществе было, и его в моему 7м. Да еще его в в моем 7м но в моей в 1м. В общем -Дева Водолею не товарищ-)))

Rey
     26 ноября 2012 (18:44)

Yuljchik75

могу поспорить, что среди остальных солнечных знаков...как рас именно те, у кого солнце в деве могли вызывать в вас бешеное влечение и страсть к ним)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере