Есть кадр на работе. Его ровнехонько на моем ASC и в моя (1 дом). Как-то тянет его ко мне. Точно говорю. А мне он никак абсолютно. Просто партнер по работе.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yuljchik75
26 ноября 2012 (18:55)
Rey, девская тема у меня точно в жизни есть, но влечение причем взаимное, было не к солнечным, а к :1)ASC+ /2) и его же в -)причем стой же к моим .Почему именно вызвало неприязнь не знаю.Наверно слишком много Девы перебор уже-)))
Yuljchik75
26 ноября 2012 (19:00)
еще один пример: мое в его1м но в к его оппозиции к , тоже я ему нравилась а мне как то не комфртно было.
Alesana
Woman
26 ноября 2012 (19:03)
Yuljchik75
В общем -Дева Водолею не товарищ-)))
В моем случае дева Водолею как раз товарищ и любовь)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Yuljchik75
26 ноября 2012 (20:11)
Alesana,а много ли Девы и Водолея в гороскопах? только или еще что есть?-) и в каких аспектах состоят?-)и в какие дома попадают?
Julsi
26 ноября 2012 (20:17)
Всем привет!
Rey
А что за гипотеза, которую хотите проверить?
Я тоже хочу участвовать в проверке, где будут использоваться мои данные, в качестве исследователя.
Rey
26 ноября 2012 (20:19)
Julsi
гипотезу написал тока что в новой теме)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
26 ноября 2012 (20:20)
Я сама очень мало встречала людей с Солнцем в моем 1-м, да чтобы еще и чувства были какие-то... Разве что однажды, в глубокой юности.
А вот у мужа мое Солнце в 1-м.
Yuljchik75
26 ноября 2012 (20:25)
забыла дополнить-у первого кадра был тау-квадрат из в моем 7м, в моем 8м и в моем 2м ,Сатурн управляет у него Asc.А мое солнце перводомное(Упр.7го) попадает в эту комбинацию, замыкая ее до креста.Плюс еще моя у меня
Barabulka
26 ноября 2012 (20:27)
А вот у мужа мое Солнце в 1-м
кстати в примере что я привела тоже ж в 1 доме м, в соединении с его ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.