Здравствуйте уважаемые форумчане! я новичок в нумерологии, потому прошу строго не судить. я буду часто задавать вопросы, и начну вот с этого:
согласно Пифагорейской системы счисления созданы таблицы перевода букв в числа, которые несут собой определенную вибрацию (1-9). Стало быть нумерол. суммы букв (в словах) должны нести ту же вибрацию. если так, то почему:
1 2 3
"один" "два" "три"
7516=19=1 531=9 291=12=3
"one" "two" "three"
655=16=7 256=13=4 28955=29=11=2
даже если перейдем за разряд, картина не сильно меняется:
11 =2
"одиннадцать"
75166156123=43=7
"eleven"
535455=27=9
наверняка я в силу неопытности, что то делаю не так, вопрос что?
заранее спасибо!
A
28 ноября 2012 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому, что пока люди будут говорить на разныx языкаx , никакая нумерология не будет работать
все слова надо перевести на эсперанто например .
Слава Україні !
Le-mark43
28 ноября 2012 (15:30)
то то и оно, наверняка был какой то изначальный, откуда пошли все остальные... с ним бы сравнить. но вот что это за язык? и есть ли для него таблица перевода?
A
28 ноября 2012 (15:39)
Я не знаю, потому что не люблю в принцыпе щитать , мне нравится только прикидывать в числаx. Потому что все так быстро меняется, и все невозможно подщитать. Потому нумерологи наверное работают с более-менее статичными вещами: числами
Слава Україні !
Rey
28 ноября 2012 (16:06)
Le-mark43
Стало быть нумерол. суммы букв (в словах) должны нести ту же вибрацию. если так, то почему:
"один" "два" "три"
7516=19=1 531=9 291=12=3
Вы начали с плодов) а надо бы начать с корней....с самой сути...На вашем месте я бы задал такие, более основательные вопросы:
1. Что есть цифра или число, каковы их смыслы.
2. Что есть буква, каков ее смысл.
3. Что есть слово, каково его значение.
4. Почему есть связь между буквами и цифрами и почему связь именно такая.
5. Почему при высчитывании конечной цифры происходит сложение составных чисел, а не их умножение, деление или логарифмирование.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Le-mark43
28 ноября 2012 (16:25)
спасибо Rey, пойду искать матчасть.
для облегчения моей работы подскажите литературу, что объемлет все эти вопросы.
to ash Юпитер в 7* Львa
потому что не люблю в принцыпе щитать
Зря, ибо это очень хорошо тренирует мозг.
мне 29, я последние полгода не видел снов, то есть просыпался почти всегда разбитый, 2 недели назад я увлекся нумерологией (начал считать, много считать)
последние 2 дня я просыпаю на работу, потому что очень хочется досмотреть сон.
сон - свидетельство того, что мозг развивается.
к черту танчики ! буду продолжать считать.
A
28 ноября 2012 (16:28)
Ле-Марк-43
ничего не зря, у меня мозг на другое подточен, а сны я сню постоянно, цветные, как ни странно
Каждому свое, у меня есть другие xобби
Слава Україні !
Loveee
28 ноября 2012 (16:43)
Сны сняться всем и каждый день, мы просто их не помним. А если просыпаясь полежать подольше в полудреме их можно вспомнить. Попробуйте.
Le-mark43
28 ноября 2012 (17:15)
сню постоянно, цветные
Прикольно, у меня такое редкость.
Сны сняться всем, но не каждый при этом спит... - народная мудрость .
Lovee, вы правы, только вот есть еще ритм сна, то бишь чередование глубокого и быстрого снов. Говоря, что не вижу, я имел ввиду нарушение этого ритма. ведь когда пробуждаешься из глубокого сна, можно сказать, что ты вообще не спал (разбитость), и снов естественно никаких не видел, пытаться вспомнить бесполезно. но это уже совсем другая история, не в тему топика.
Спасибо!
Rey
28 ноября 2012 (17:29)
Le-mark43
по поводу литературы то не знаю) я не занимался данным вопросом в плотную)...может вам это удаться сделать)
либо может нумерологии посоветуют, тут есть такие)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.