Форум на ОКУЛУС

Тема 30384, сообщений: 7

Автор Сообщение
darinka
     28 ноября 2012 (19:18)

По объявлению мы нашли дом.Так как дом находится в другой стране,у нас нет возможности его посмотреть перед приездом.

А переежжать нужно.Следовательно такой вопрос: Какой этот дом? 28.11.2012 15:54 Вроцлав,Польша

Рассматриваю конкретно 4-й дом.Управитель солнце в стрельце в 6-м доме,в ""тяжеленьких"" аспектах:в оппозиции к луне в 12-м доме (что это,что -то скрывают об этом доме,в оппозиции к юпитеру(проблемы с хозяйкой дома?т.к. юпитер управитель 7го),в квадрате к нептуну в рыбах в 10-м(могут ли это быть проблеммы с сыростью/плесенью и вещам в таком роде?)

Правилен ли ход моих мыслей?

A
     28 ноября 2012 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даринка

а Вы покупать его будете?

Или аренда?

Вроде он не плоx, и не xорош (Солнце в - перегрин), но вот в 12 доме продавца/арендатора.

Но он вам скорее не понравится, , но расxодящаяся.

А вообще я вам скажу, что надо смотреть дом, потому что даже и после просмотра, уже живя в нем, могут обнаружится разные дефекты (от канализации до крыши)

Слава Україні !
darinka
     29 ноября 2012 (00:48)

Нет,не покупаем,аренда.Вот больше всего меня тут луна в 12-м доме смущает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2012 (10:54)

У солнца только к юпитеру!

Юпитер управляет 7 домом, находится в 1 доме

Арендодатель слаб, но в вас заинтересован.

- может означать что дом слишком большой для вас, слишком далеко от вас или слишком дорогой для вас. Возможно даже он вам не очень нужен, поскольку оппозиция между управителями 1 и 4 дома!

- дает возможность договориться.

управляет 2 и 3 домом - т.е. вопрос цены может быть решающим для принятия положительного решения или арендодатель готов оплатить транспортные расходы.

Управитель 4 в 6 - договор аренды, это возможно говорит о радикальности карты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
     29 ноября 2012 (14:30)

jin Да,так и есть.Моя ошибка в том что я рассматривала только дом как дом.Насчет оппозиции юпитера и солнца,скорее всего это показывает что мы сейчас находимся в разных странах.т.е.дом находится далеко от нас.

Селянка
астролог
     29 ноября 2012 (16:11)

Дом не фонтан, но не худший вариант, все-таки Солнце в огненном знаке.

Мне почему-то кажется, что его очень стремятся продать: и оппозиция управителей 4-7 и Юпитер во власти Меркурия. Может, конечно, деньги срочно нужны...

darinka, Вам лучше подождать, пока эта оппозиция Солнце-Юпитер разойдется, ИМХО.

Это будет по вторник.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
darinka
     29 ноября 2012 (16:19)

Ну переезд в этот дом возможен 10 декабря.До этого времени он,вроде занят.Сейчас ждем от хозяйки этого дома ответ и если она согласится все же его сдать нам,будем вплачивать задаток за него.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере