По объявлению мы нашли дом.Так как дом находится в другой стране,у нас нет возможности его посмотреть перед приездом.
А переежжать нужно.Следовательно такой вопрос: Какой этот дом? 28.11.2012 15:54 Вроцлав,Польша
Рассматриваю конкретно 4-й дом.Управитель солнце в стрельце в 6-м доме,в ""тяжеленьких"" аспектах:в оппозиции к луне в 12-м доме (что это,что -то скрывают об этом доме,в оппозиции к юпитеру(проблемы с хозяйкой дома?т.к. юпитер управитель 7го),в квадрате к нептуну в рыбах в 10-м(могут ли это быть проблеммы с сыростью/плесенью и вещам в таком роде?)
Правилен ли ход моих мыслей?
A
28 ноября 2012 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даринка
а Вы покупать его будете?
Или аренда?
Вроде он не плоx, и не xорош (Солнце в - перегрин), но вот в 12 доме продавца/арендатора.
Но он вам скорее не понравится, , но расxодящаяся.
А вообще я вам скажу, что надо смотреть дом, потому что даже и после просмотра, уже живя в нем, могут обнаружится разные дефекты (от канализации до крыши)
Слава Україні !
darinka
29 ноября 2012 (00:48)
Нет,не покупаем,аренда.Вот больше всего меня тут луна в 12-м доме смущает.
- может означать что дом слишком большой для вас, слишком далеко от вас или слишком дорогой для вас. Возможно даже он вам не очень нужен, поскольку оппозиция между управителями 1 и 4 дома!
- дает возможность договориться.
управляет 2 и 3 домом - т.е. вопрос цены может быть решающим для принятия положительного решения или арендодатель готов оплатить транспортные расходы.
Управитель 4 в 6 - договор аренды, это возможно говорит о радикальности карты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
29 ноября 2012 (14:30)
jin Да,так и есть.Моя ошибка в том что я рассматривала только дом как дом.Насчет оппозиции юпитера и солнца,скорее всего это показывает что мы сейчас находимся в разных странах.т.е.дом находится далеко от нас.
Дом не фонтан, но не худший вариант, все-таки Солнце в огненном знаке.
Мне почему-то кажется, что его очень стремятся продать: и оппозиция управителей 4-7 и Юпитер во власти Меркурия. Может, конечно, деньги срочно нужны...
darinka, Вам лучше подождать, пока эта оппозиция Солнце-Юпитер разойдется, ИМХО.
Это будет по вторник.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
darinka
29 ноября 2012 (16:19)
Ну переезд в этот дом возможен 10 декабря.До этого времени он,вроде занят.Сейчас ждем от хозяйки этого дома ответ и если она согласится все же его сдать нам,будем вплачивать задаток за него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.