Молния , я тут подумала, как раз сейчас и должны бы случиться знаковые события. По астрологическим канонам - Возвращение Узлов, Квадрат Сатурна к себе натальному, квадрат Плутона к себе. Фирдар Солнца был, сейчас начался фирдар Венеры (меж прочим с бывш.мужем я на прошлом фирдаре Венеры познакомилась. А до него, с другим важным для меня человеком, на фирдаре Солнца. А в этот раз - тишина). Вот что странно.
Lotta-str
2 декабря 2012 (20:46)
АлинаА
В нат,карте Асц в каком градусе?
АлинаА
2 декабря 2012 (20:53)
Лотик, Асц натальный 15 Девы, МС 10 близнецов
Lotta-str
2 декабря 2012 (21:28)
АлинаА
Ближайших два года,начиная с конца декабря текущего, оппозиция между и ,-(в нат.карте) будет проявляться по полной. За этот период вам придется ее не только прочувствовать ,но ,главное-научиться с ней работать. Это оппозиция-к ней легче привыкнуть,чем к квадратуре. При квадратуре резкий всплеск. Здесь-привыкаешь.
В соляре между и трин,вам будто дали реванш на будущее. Вот так мирно должно быть-а потом будут проблемы,которые решать придется ,используя потенциал.заложенный в нат.карте,опираясь на эту оппозицию.Главный акцент года на венере. Вот и ориентация-на главные события года-транзиты венеры. А с середины января -2013-подключится Марс. Проанализируйте прошлые события,ориентируясь на транзиты венеры. Поделитесь-нашли чего?
АлинаА
2 декабря 2012 (22:26)
Лотта, спасибо! а почему именно эта оппозиция? транзиты Венеры у меня обычно ничем не выделяются, не более чем Марс например. Заметнее в действии планеты с Юпитера и дальше
АлинаА
2 декабря 2012 (22:40)
а в этом году пока заметных событий не было. Кроме 2 дома. Там как Волгин описал, проигралось : Марс- крупные траты, Луна- нервничала из-за денег, Сатурн на Спике в экзальтации- пока все закончилось хорошо с этой темой. (хотя Луна в осаде между двумя вредителями!) Да и Венера к ним в трине из 10-го, наверно частичный плюс. Но это не самая сильная комбинация к соляре.
А самые сильные положения - комбинация Юпитер-Меркурий-Уран-Нептун натальный-Венера нат-МС нат- Плутон-Хирон. Короче все, что в пределах 7-10" стоит по всей карте ( и в натале тоже, там как раз оппозиция Венера-Луна и есть), вот от этого и должно что-то произойти. Да еще точный квадрат Узлов к Нептуну и точный трин Раху к Солнцу - тут НЕ может НЕ проиграться. А вот как именно, даже не представляю.
Canela
Астро и Таро консультации
2 декабря 2012 (22:54)
АлинаА,
Распишите по прогностике списком перечень / диапазон в сочинении возможных событий, какие вам представляется надо ожидать.
А то пока как с бюджетом: "будет освоено 2 млрд рублей", "на инновации пойдёт 500 млн рублей", а что это конкретно значит, какие шаги, действия и события предприняты?
Или надо сидеть ровно на по..зиции и бездействовать, чтобы событие с неба на голову свалилось и прогностика сдетонировала феерично?*такое тоже нередко бывает, но тем не менее
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
2 декабря 2012 (23:15)
Canela, не знаю чего можно ожидать, НО... Судя по возвращ Узлов и квадратов тяжелых планет, сам момент жизни важен должен быть. Если судить по соляру, можно было бы предположить (по Вогину напр) серьезные перемены на работе, начало каких-то важных личных отношений. (Потому что акцент на обоих упр 7, и на 10 д и МС. ) Ну и дёрганья со 2 домом могут продолжиться. Больше как-то ничего в голову не приходит (фантазия закончилась).
А вы что предположили бы?
Inessa2009
2 декабря 2012 (23:21)
АлинаА, Azalia,ну у Вас же соляры только начались,а вообще по обрывкам тяжело смотреть ,надо видеть картинку....
Lotta-str
2 декабря 2012 (23:26)
Ну с Юпитера-это понятно,закладывают большие циклы. Я в традиционной смотрю. Здесь большое внимание уделяется фирдарам.С конца декабря-фирдар Луна, подпериод-венера. Это в Зете в Таблицах посмотреть можно. Венера у вас-упр.2 дома.Вопросы партнерства,денег, дальние поездки-тоже под ее эгидой. События года до середины января закладывает она.Расположилась в 11,упр 3 и 10 домами. Дела по этим домам должна запускать она. Далее включается Марс.Это 3 дом, 4 и 9. Символично начало соляра-в поездке. Вообще, похоже, за этот солярный год вы будете склонны часто перемещаться ,при этом постараетесь хранить все подальше от любопытных глаз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.