Форум на ОКУЛУС

Тема 30393, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     3 декабря 2012 (21:35)

Аня, вариант 31.10.2016 мне кажется наиболее вероятным для брака, очень много указаний.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 декабря 2012 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

да , хорошо что мне еще не стукнет 50 .

Вообще конечно мало кому удается впервые в таком возрасте выйти замуж .

Сеичас посмотрю Соляр. спасибо .

Венера в 10 в Солярах ранее проигывалась как карьера.Вообще акцент там на 3-9 дома , они у меня довольно часто в Солярах соприкасаются так как я учителем работаю. Лично мне Соляр 2016 уж каким то профессиональным показался , хотя конечно 3-9 можно интерпретировать и как официальное заключение брака .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 декабря 2012 (22:19)

ой, я на место жительства смотрела его , а не на Минск.

Чесно говоря я вообще у себя не вижу уже брачных Соляров,они уже у меня все прошли.

А вот Дирекции у меня ужасные , зато Прогресии не дают унывать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
     3 декабря 2012 (23:43)

хамелеон ,

Моя дохлая Венера в Скорпионе в 6 доме, будучи в соляре в 1 доме, отработала свои функции по полной программе.

А как это проигралось?

хамелеон
     4 декабря 2012 (00:01)

Аня , не хочу лишний раз обнадеживать, но на то время в "тяжелой" прогностике вроде тоже все складывается удачно. Хотя, конечно, к 40-ка годам замуж выходить трудновато, это да.

Pipetka Я стала жуткой барахольщицей и всячески занималась своей внешностью. При том, что по жизни мне это свойственно в гораздо меньших масштабах. Венера раскрылась во всей красе.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     4 декабря 2012 (02:35)

Спасибо, девочки, за ответы! Пардон за отсутствие-занята была.

Барабулька, если Сатурн хороший и в натале ( и солярный по отношению к натальным планетам), то тогда все оч.не плохо с 7 д должно быть!

Любочка, кто его знает, может и 2014, не спорю.. Я почему на этот соляр обратила внимание - из-за редких аспектов в 10д, и Нептун упр 7 на Дсц. Если бы я увидела этот соляр не у себя, а у другого человека, я бы предположила серьезные отношения точно. Оба управителя 7 на Углах- это редко бывает. А то что Мерк с Солнцем в 12 - дык я по жизни езжу далеко, и не свечусь перед знакомыми, шоб не завидовали, в тайне короче. Типичный 12 дом. В прошлом соляре там Марс и Луна были - похоже всё: внутренние переживания, много поездок, скованность в действиях из-за обстоятельств, зависимость то есть. 12-домные заморочки. Это почти нормально. Я уже плюю на них, привыкла...В натале Венера в 12, Солнце упр 12, Меркурий соупр 12... пипец, насяльника... никуда мне от него - 12д- не деться. Мож вообще эммигрирую когда-нибудь...шутка

АлинаА
     4 декабря 2012 (02:41)

Моя сестра родила первенца в 39. Сознательно. Что круче- замуж впервые выйти к 40 годам, или впервые родить? так что ничего не трудновато, нормально. На западе это ваще норма.

Olivotka
     4 декабря 2012 (04:20)

Алина,

12 дом срвсем не плох, ведь одним из его значений является эмиграция в дальнее зарубежье. У меня эммиграция произошла когда дирекционная ( в натале управитель 4 и 9 ) встала в точное соединение с куспидом 12.

Olivotka
     4 декабря 2012 (04:34)

Anna ,

Вы ведь не в России живете. Вы наверняка вокруг наблюдаете что заграницей мужчины совершенно по другому относятся к женщинам в их поздних 30-х - ранних 40-х.

Если на просторах СНГ многие женщины в этом возрасте уже бабушками становятся, то заграницей многие только позднего первого ребёнка рожают.

Не ставьте себе жёстких возрастных рамок, тогда всё лбязательно получится.

У каждой женщины своя уникальная судьба. Есть сорта вишен-первоцветы,которые распускаются первыми как будто торопятся показать всем свою красоту. А есть более поздние сорта которые распускаются последними,но цветут и радуют глаз в более позднее время.

АлинаА
     4 декабря 2012 (05:30)

Оливия, согласна!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере