Аня, вариант 31.10.2016 мне кажется наиболее вероятным для брака, очень много указаний.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 декабря 2012 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
да , хорошо что мне еще не стукнет 50 .
Вообще конечно мало кому удается впервые в таком возрасте выйти замуж .
Сеичас посмотрю Соляр. спасибо .
Венера в 10 в Солярах ранее проигывалась как карьера.Вообще акцент там на 3-9 дома , они у меня довольно часто в Солярах соприкасаются так как я учителем работаю. Лично мне Соляр 2016 уж каким то профессиональным показался , хотя конечно 3-9 можно интерпретировать и как официальное заключение брака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 декабря 2012 (22:19)
ой, я на место жительства смотрела его , а не на Минск.
Чесно говоря я вообще у себя не вижу уже брачных Соляров,они уже у меня все прошли.
А вот Дирекции у меня ужасные , зато Прогресии не дают унывать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
3 декабря 2012 (23:43)
хамелеон ,
Моя дохлая Венера в Скорпионе в 6 доме, будучи в соляре в 1 доме, отработала свои функции по полной программе.
А как это проигралось?
хамелеон
4 декабря 2012 (00:01)
Аня , не хочу лишний раз обнадеживать, но на то время в "тяжелой" прогностике вроде тоже все складывается удачно. Хотя, конечно, к 40-ка годам замуж выходить трудновато, это да.
Pipetka Я стала жуткой барахольщицей и всячески занималась своей внешностью. При том, что по жизни мне это свойственно в гораздо меньших масштабах. Венера раскрылась во всей красе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
4 декабря 2012 (02:35)
Спасибо, девочки, за ответы! Пардон за отсутствие-занята была.
Барабулька, если Сатурн хороший и в натале ( и солярный по отношению к натальным планетам), то тогда все оч.не плохо с 7 д должно быть!
Любочка, кто его знает, может и 2014, не спорю.. Я почему на этот соляр обратила внимание - из-за редких аспектов в 10д, и Нептун упр 7 на Дсц. Если бы я увидела этот соляр не у себя, а у другого человека, я бы предположила серьезные отношения точно. Оба управителя 7 на Углах- это редко бывает. А то что Мерк с Солнцем в 12 - дык я по жизни езжу далеко, и не свечусь перед знакомыми, шоб не завидовали, в тайне короче. Типичный 12 дом. В прошлом соляре там Марс и Луна были - похоже всё: внутренние переживания, много поездок, скованность в действиях из-за обстоятельств, зависимость то есть. 12-домные заморочки. Это почти нормально. Я уже плюю на них, привыкла...В натале Венера в 12, Солнце упр 12, Меркурий соупр 12... пипец, насяльника... никуда мне от него - 12д- не деться. Мож вообще эммигрирую когда-нибудь...шутка
АлинаА
4 декабря 2012 (02:41)
Моя сестра родила первенца в 39. Сознательно. Что круче- замуж впервые выйти к 40 годам, или впервые родить? так что ничего не трудновато, нормально. На западе это ваще норма.
Olivotka
4 декабря 2012 (04:20)
Алина,
12 дом срвсем не плох, ведь одним из его значений является эмиграция в дальнее зарубежье. У меня эммиграция произошла когда дирекционная ( в натале управитель 4 и 9 ) встала в точное соединение с куспидом 12.
Olivotka
4 декабря 2012 (04:34)
Anna ,
Вы ведь не в России живете. Вы наверняка вокруг наблюдаете что заграницей мужчины совершенно по другому относятся к женщинам в их поздних 30-х - ранних 40-х.
Если на просторах СНГ многие женщины в этом возрасте уже бабушками становятся, то заграницей многие только позднего первого ребёнка рожают.
Не ставьте себе жёстких возрастных рамок, тогда всё лбязательно получится.
У каждой женщины своя уникальная судьба. Есть сорта вишен-первоцветы,которые распускаются первыми как будто торопятся показать всем свою красоту. А есть более поздние сорта которые распускаются последними,но цветут и радуют глаз в более позднее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.