солярный в 1-ом натала в к вертексу в 7-ом и чуть-чуть в к
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2012 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина ,
ето немалый риск в такие годы рожать первенца, надо еще забеременеть и выносить ребенка.
Оливиа ,
ну да, у меня на работе есть женщины и постарше меня которые незамужем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
4 декабря 2012 (15:04)
Барабулька, думаю нормальный Сатурн, хоть и во льве. Правда я не знаю как вы его в жизни чувствуете. Солярный тоже ничего вроде, на Антивертексе... знАчимые отношения?
АлинаА
4 декабря 2012 (15:06)
Анечка , ну вот, у моей систер все ок получилось! так что все может быть!
Barabulka
4 декабря 2012 (15:11)
та я сама не знаю как я его чувствую...
та откуда ж я знаю (какие там отношения)...
короче незнайка я)))
annabelle
4 декабря 2012 (17:12)
Алина ,
я не знаю как первенца ,но у нас на работе одна психолог замуж вышла где то в 37 если ей 40 в етом году и она за 2 года что я работаю уже второго родила, причем последнего вообще дома. Но с другой стороны есть женщины которые в 30 уже не могут забеременеть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
4 декабря 2012 (18:41)
Ань , а есть - и в 22 с проблемами. Все индивидуально, надо в картах копаться.. Хотя ваша, как форумчане пишут, - гипер захгадочная, не знаешь как и копать.. Хотя, моя с кучей тау с первого взгляда всех пугает, а на деле все намного приятнее, особенно со временем...
Барабуль, так сейчас-то есть отношения? если нет, то неплохой Сатурн может их дать, не хуже любой другой планеты.. я вот к чему
annabelle
4 декабря 2012 (20:04)
Алина ,
у меня наоборот суперские упр. 7 , а вот куда они подевались в реале? С 5 дело плоховато упр. 5 Сатурн в 12, но он в соединении с Регулом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.