Тема 30394, сообщений: 61
Знаковый сон- какой смысл? |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
kseniyamilk Сон показывает, что проблема в вашем подсознании. И хотя поверхностно вы ее якобы отпустили, неосознанно все таки ищите выход. Я помню, когда у меня был период - сложные отношения с сослуживцами, мне все время снилось, что я как киборг из кино- в меня стреляют , а я встаю снова и иду, бегу, потом в меня снова стреляют, а я снова подымаюсь итд. Это всего лишь значит, что проблема вытеснена в подсознание, мне кажется. А на счет другого человека - я бы не стала доверять снам, и трактовать их в этом контексте. Сон прежде всего указывает на ваше внутреннее состояние. Мне чего только в жизни ни переснилось... |
kseniyamilk |
Афина у меня по поводу собачки была еще обида, что я тоже хотела бы себе такую завести породистую. Начала ему еще во сне высказваать, что вот мне дарит фигню всякую, а как себе так взял собаку дорогую приобрел. Он ответил, что мне тогда подарит горнолыжное снаряжение..я еще подумала, да, оно дорогое, только зачем оно мне?
( у меня в реале есть собака, с которой правда отказался жить, не любит собак)
еще я спрашивала, почему его мамы дома нет, где она? И он подарил совей сестре на др полусобаку -полулису, тоже породистую, вообщем в их доме было такие вот две живности ( у сестры реально был вчера др)У нее вообще есть парень. |
kseniyamilk |
Калинка у меня сны в этом плане ооочень знаковые. Например когда расставались с этим же мч, постоянно начал сниться сон, что занимаемся сексом и вскоре не жданно не гаданно расстались на месяц....потом перед примирением снилось постоянно что ем мед или сногсшибательный аромат жасмина...я еще тогда подумала, что что-то хорошее похоже будет, так и случилось. Перед тем, как съехались с ним, снилось что едем в телеге вдвоем. Несколько раз снилась змея, обвивающая мою щею-позже узнала что в это время его мать высказывала свое недовольство что вместе будем жить. |
Афина |
|
kseniyamilk |
АфинаА ВЫ МОЛОДЕЦ! сейчас не общаюсь с ней, но когда ссорились с ним, общались, и она себя странно вести начала, как я поняла, передвать мои слова ему, хотя раньше такого не было, я еще подумала, что она не сильно искренняя, что не стоит ей больше доверять. Сейчас общения нет ни с кем из его семьи. поэтому даже не знаю. Может у них разговоры идут обо мне.
А может все, кто был в квартире-знают что у нас происходит с отношениями? его сестра и 2 друга?
Склонна трактовать собаку как друга все-таки, тем более парень не признает дружбы с девушками ( эт я к тому что если другая появилась у него) Сколько мне собаки снились-всегда в итоге олицетворяли друзей или в крайнем случае поклонника, к которому я отонсилась только как к другу.
Сейчас вспоминаю, там в сне было путанно, эту собачку-лицу изначально его сестре подарил ее парень на др, да! это я подумала что он, а потом выяснилось что ее парень, точно. запутанно, помогите разобраться, Афина а свою собаку просто себе купил, а вот кстати и она) |
kseniyamilk |
Афина, вы и правда умничка, вспомнила, что вы давненько мне сны трактовали и все так сбылось, как писали! если интересно, вот темка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29872&p=4
хотелось бы распутать все-таки, что сейчас снится к чему оно, а то запутанно ооочень. тем более когда знаешь, что сны не пустые. |
kseniyamilk |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
kseniyamilk |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.