Форум на ОКУЛУС

Тема 30394, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     3 декабря 2012 (16:22)

kseniyamilk

Сон показывает, что проблема в вашем подсознании. И хотя поверхностно вы ее якобы отпустили, неосознанно все таки ищите выход.

Я помню, когда у меня был период - сложные отношения с сослуживцами, мне все время снилось, что я как киборг из кино- в меня стреляют , а я встаю снова и иду, бегу, потом в меня снова стреляют, а я снова подымаюсь итд. Это всего лишь значит, что проблема вытеснена в подсознание, мне кажется. А на счет другого человека - я бы не стала доверять снам, и трактовать их в этом контексте. Сон прежде всего указывает на ваше внутреннее состояние.

Мне чего только в жизни ни переснилось...

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (16:40)

Афина у меня по поводу собачки была еще обида, что я тоже хотела бы себе такую завести породистую. Начала ему еще во сне высказваать, что вот мне дарит фигню всякую, а как себе так взял собаку дорогую приобрел. Он ответил, что мне тогда подарит горнолыжное снаряжение..я еще подумала, да, оно дорогое, только зачем оно мне?

( у меня в реале есть собака, с которой правда отказался жить, не любит собак)

еще я спрашивала, почему его мамы дома нет, где она?

И он подарил совей сестре на др полусобаку -полулису, тоже породистую, вообщем в их доме было такие вот две живности ( у сестры реально был вчера др)У нее вообще есть парень.

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (16:51)

Калинка у меня сны в этом плане ооочень знаковые. Например когда расставались с этим же мч, постоянно начал сниться сон, что занимаемся сексом и вскоре не жданно не гаданно расстались на месяц....потом перед примирением снилось постоянно что ем мед или сногсшибательный аромат жасмина...я еще тогда подумала, что что-то хорошее похоже будет, так и случилось. Перед тем, как съехались с ним, снилось что едем в телеге вдвоем. Несколько раз снилась змея, обвивающая мою щею-позже узнала что в это время его мать высказывала свое недовольство что вместе будем жить.

Афина
     3 декабря 2012 (17:02)

kseniyamilk, а Вы не общаетесь с его сестрой? Вы не узнаете о мол. чел. через нее? И не олицетворяет ли она по отношению к Вам этот симбиоз собака-лиса, вроде бы и друг, но с коварством, хитростью?

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (17:12)

АфинаА ВЫ МОЛОДЕЦ! сейчас не общаюсь с ней, но когда ссорились с ним, общались, и она себя странно вести начала, как я поняла, передвать мои слова ему, хотя раньше такого не было, я еще подумала, что она не сильно искренняя, что не стоит ей больше доверять.

Сейчас общения нет ни с кем из его семьи. поэтому даже не знаю. Может у них разговоры идут обо мне.

А может все, кто был в квартире-знают что у нас происходит с отношениями? его сестра и 2 друга?

Склонна трактовать собаку как друга все-таки, тем более парень не признает дружбы с девушками ( эт я к тому что если другая появилась у него)

Сколько мне собаки снились-всегда в итоге олицетворяли друзей или в крайнем случае поклонника, к которому я отонсилась только как к другу.

Сейчас вспоминаю, там в сне было путанно, эту собачку-лицу изначально его сестре подарил ее парень на др, да! это я подумала что он, а потом выяснилось что ее парень, точно. запутанно, помогите разобраться, Афина а свою собаку просто себе купил, а вот кстати и она) http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%81%...8&rpt=simage

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (17:18)

Афина, вы и правда умничка, вспомнила, что вы давненько мне сны трактовали и все так сбылось, как писали! если интересно, вот темка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29872&p=4

хотелось бы распутать все-таки, что сейчас снится к чему оно, а то запутанно ооочень. тем более когда знаешь, что сны не пустые.

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (17:56)

не уточнила, мч и его сестра гораздо моложе меня по возрасту. может их собачки символически они сами?

щенок мч обписался в доме, он его спокойно перенес и лег себе спать,я удивилась что не возмущается,он же чистюля.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 декабря 2012 (19:07)

мое желание или наше обоюдно?

ваше желание, не его.

в его желании вы сомневаетесь, об этом ваши сны

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kseniyamilk
     3 декабря 2012 (19:40)

Viola_M, если изначально желание жить вместе было, то теперь и мысли такие не появляются, даже не знаю. Пропало желание что-либо разруливать.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 декабря 2012 (21:13)

Но ваше подсознание по-прежнему ищет пути оставатья вместе. Оно вам и придумывает такие сны.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере