Фразу "а давать тем кто не может ничего взамен предложить, а только тянет из тебя энергию - глупо."
красными буквами - крупным шрифтом - и на стену!
Qu44 !
Наверное, огорчу, или.. вполне возможно, пополню собою список "глупых" людей))), но .. ни согласиться, ни принять не могу.
Однако тему и вправду не буду уводить в сторону.
https://briah.ru/
Qu44
3 декабря 2012 (23:17)
Lёwka: - вы лев и очень сильный человек, на самом деле я вами восхищаюсь, читал ваш блог и аудио про отношения слушал. Вы светите другим - можете себе это позволить, только дарить. Я же говорю об обычных людях, не знакомых с высшими энергиями.
красными буквами - крупным шрифтом - и на стену! [Улыбочка] А зачем? Почти каждая женщина это и так знает, потому как её планета - венере. А вот с мужчинами сложнее, там мрас, а у него с пониманием туговато, разве что через вторую обитель скорпион в ходе длительной, изматывающей трансформации.
NataGold
3 декабря 2012 (23:55)
Lёwka, прочитала про Вашу ревность. Пишите Вы так, что пробирает до кости. И комментарии к статье хорошие. )) Мне понятна мысль аист, когда она говорит, что ревность для нее это пустота, которая появляется, когда уходит любовь. Появляется и остается надолго. Есть в ней тоска и безысходность, а время ее, говорят, лечит.
Nusik
4 декабря 2012 (00:11)
Лёвка, спасибо за ссылку. Тоже прочитала и согласна с Натой.Мне понятна мысль аист, когда она говорит, что ревность для нее пустота, которая появляется, когда уходит любовь А еще очень точно Аист отметила, не помню дословно: я понимаю, что подумал о другой, как только отвел глаза. Я тоже ревновала обычно, когда чувствовала только (без телефонных звонков кому-то, исчезновений из дому, чужих духов): взгляд стал другим, по-другому лежит рука на моей талии, больше молчит и нет радости и легкости. Все так незаметно, неуловимо, но ты уже знаешь (даже если другая еще только едва наметилась и может никогда не состояться, именно это женщина, абсолютно, точно знаешь - этот человек потерян в том качестве, в котором был для тебя. Я не верю "мудрым женам", которые говорят - надо перетерпеть, переждать, он перебесится. Ложь - уже ничего не будет таким, как раньше. И всякий раз будешь ждать и ловить его взгляд: чья еще тень мелькнет в нем? Наверное поэтому мои браки не сохранялись.
NataGold
4 декабря 2012 (00:32)
А пустота, девоньки - это ощущение потери... Ощущение ненужности собственной. Это отчасти, я бы сказала, ощущение ПОСЛЕзависимости от кого-то...
Lёwka
Вызженная земля осталась после прохождения по . И если эта пустота - не ревность, то, значит, я все-таки не ревнивая.
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2012 (01:22)
Для фонда ревности -
отпишусь, отсеив прочие эмоциональные переживалки чтобы не смешивать в кучу, спектр какой бывает у меня..,
с , выраженным и в 5м Desc.., да и на к2 .
1. Чувство здоровой конкуренции чтобы нравится мужчинам, оно не болезненно жгучее, а азартно-приятное. Усиливается рядом с особо симпатичными мне представителями сильного пола или просто так по настроению. При этом если другая будет иметь больший успех, я сама могу оценить за что и не переживаю из-за сравнения, поскольку мы не идентичны, то и отклик в разных ситуациях неодинаковый, я хороша буду по-своему и не требуя доказательств того от людей.
2. Когда нравится кто-то конкретный, а он тянется к другой, то тут у меня элементарно простой тип реакции по 2м вероятным:
- она по-моему пониманию достойная (и это не просто в лоб красота на мой вкус или статус, а общечеловеческие качества + женственность/энергетика, хоть противоположные) - то я уважаю его выбор, мне спокойно. Могу быть в такой компании, с удовольствием развивая отношения.
Недавно так поженились мои друзья, мы знакомились чуть не в 1 день все, ровесник мне был симпатичен и я ему - в синастрии у нас перекрёстное осей MC-IC, но больше ничего; и девушка, которая я знала с первой минуты их общения что друг друга зацепят, мне ещё несмотря на невыветревшуюся тогда симпатию было приятно чуять, что у неё есть интересный характер и умение подать себя для такого парня... Они сами и расставались, но я в них верила
- у той, к которой проявляет знаки внимания мужчина, вижу отталкивающие качества для меня, некрасивые ситуации - тут же срабатывает рефлекс что и мч не для меня, раз таков его выбор... Автоматически перестаёт интересовать и Казаться, легко
3. Мы с человеком вместе, и я ему доверяюсь. Хочется купаться в его внимании, но и дышать на расстоянии тоже, отпускать, ждать - или переключаться словно забывая - мы же вместе. Но и разные. Нравится, когда на него обращают внимание другие. Понаблюдать как общается с привлекательными женщинами, испытывая и гордость, и то игриво-ревностное чувство конкуренции.
Конечно, если это приобретёт ли неумеренные извращёные формы, заденет - уместно провести разбор полётов, разговор о смысле быть не с тем кем хочешь, зачем? Но как-то не приводилось ещё.
Люблю и с эстетической точки подчеркнуть достоинства другой вслух, похвалить - если красота, то её в мире замечать же стоит...
Бывало, мужчины терялись оттого, что я их не держу и даже не придерживаю, мол:" ты избавиться хочешь??" но ты же не комод, чтобы принадлежать, захочешь - уйдёшь в конце концов, захочешь остаться в сердце - будешь его беречь. Не собственница, моё прибудет со мной.
Ну и 4. бонусом - самое похожее на чуть уколющую ревность чувство бывает от смешного и редко - когда симпатичный мне человек рад просто общаться для души и смеха с кем-то; на дружеском уровне, особенно с использованием нескольких языков свободно или "секретных личных шуток".., если со мной не поделятся вот она
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
4 декабря 2012 (02:09)
Canela, молодца, интересно было почитать. У меня у папы и у двоюродного брата, тоже близнецовские Венеры, много схожего.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
4 декабря 2012 (09:00)
На то, что можно назвать ревнивым знаком согласна с кучей оговорок. Сама стеллиумные , подобное притягивает подобное, соответственно много знакомых с , , в и стеллиумных с личными планетами в .
Весы по воздушной природе своей не ревнивы, но не любят несправедливости и терпеть не могут если их пытаются изпользовать в своих целях ничего не давая взамен, так как это сразу сигналит им красным светом на неравноправность в отношениях.
Ревность в весах можно разжечь, если попытаться посягнуть то что они они по праву считают своим, на что то такое, что проходит у них как бы по 2 дому.
Например,наблюдала случаи когда у неревнивых в общем личные в или в были во 2 доме. В том случае когда на эти планеты попадали личные планеты их партнёров, то откуда то появлялась ревность к нынешним партнёрам которую к предыдущим партнёрам они до этого никогда не проявляли. Нынешний партнёр в их 2 доме в воспринимался ими по принципу- это моё, это то чем я горжусь, это то что принадлежит только мне и никому другому,и я не с кем не собираюсь этим делиться.
Также наблюдала когда на в попадает личная планета или или то тоже возникает не совсем типичное для поведение- ограничение партнёра.Вообще то любят действовать мягко,демократично, не ограничивая партнёров в общении и дружбе с другими людьми, но не в этом случае. Но я бы не назвала это чувство ревностью, по мнению это справедливое ограничение партнёра
Я в принципе не считаю себя сильно ревнивой: стеллиум в , тоже в воздухе.
Ревность у меня можно вызвать только в том случае,если зааспектировать личными планетами мою в или общего управителя 5 и 8 домов в или поставить личные планеты на мой стеллиум в 8 доме( в составе стеллиума), все остальные аспекты с другими планетами и в других домах ревности не вызывают вообще.
Barabulka
4 декабря 2012 (14:22)
я чёто уже в которой теме не пойму некоторых нервных тиков.. сечёшь-не сечёшь.. к чему вы клоните? а если человек просто стремится к ясности в своей жизни? (которая зависит и от ясности представлений о чужой) так чё сразу ревнует и чувствособственует шоли я не пойму? странная логика...
Очаровашка
4 декабря 2012 (14:37)
Canela какая ты умничка,все правильно расписала,все в точку.
подпись: ,но ревность у меня по-любому есть ,она не может не есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.