Форум на ОКУЛУС

Тема 30395, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     3 декабря 2012 (23:05)

ДАМЫ "Окулуса"!

Фразу "а давать тем кто не может ничего взамен предложить, а только тянет из тебя энергию - глупо."

красными буквами - крупным шрифтом - и на стену!

Qu44 !

Наверное, огорчу, или.. вполне возможно, пополню собою список "глупых" людей))), но .. ни согласиться, ни принять не могу.

Однако тему и вправду не буду уводить в сторону.

https://briah.ru/
Qu44
     3 декабря 2012 (23:17)

Lёwka: - вы лев и очень сильный человек, на самом деле я вами восхищаюсь, читал ваш блог и аудио про отношения слушал. Вы светите другим - можете себе это позволить, только дарить. Я же говорю об обычных людях, не знакомых с высшими энергиями.

красными буквами - крупным шрифтом - и на стену! [Улыбочка] А зачем? Почти каждая женщина это и так знает, потому как её планета - венере. А вот с мужчинами сложнее, там мрас, а у него с пониманием туговато, разве что через вторую обитель скорпион в ходе длительной, изматывающей трансформации.

NataGold
     3 декабря 2012 (23:55)

Lёwka, прочитала про Вашу ревность. Пишите Вы так, что пробирает до кости. И комментарии к статье хорошие. )) Мне понятна мысль аист, когда она говорит, что ревность для нее это пустота, которая появляется, когда уходит любовь. Появляется и остается надолго. Есть в ней тоска и безысходность, а время ее, говорят, лечит.

Nusik
     4 декабря 2012 (00:11)

Лёвка, спасибо за ссылку. Тоже прочитала и согласна с Натой.Мне понятна мысль аист, когда она говорит, что ревность для нее пустота, которая появляется, когда уходит любовь А еще очень точно Аист отметила, не помню дословно: я понимаю, что подумал о другой, как только отвел глаза. Я тоже ревновала обычно, когда чувствовала только (без телефонных звонков кому-то, исчезновений из дому, чужих духов): взгляд стал другим, по-другому лежит рука на моей талии, больше молчит и нет радости и легкости. Все так незаметно, неуловимо, но ты уже знаешь (даже если другая еще только едва наметилась и может никогда не состояться, именно это женщина, абсолютно, точно знаешь - этот человек потерян в том качестве, в котором был для тебя. Я не верю "мудрым женам", которые говорят - надо перетерпеть, переждать, он перебесится. Ложь - уже ничего не будет таким, как раньше. И всякий раз будешь ждать и ловить его взгляд: чья еще тень мелькнет в нем? Наверное поэтому мои браки не сохранялись.

NataGold
     4 декабря 2012 (00:32)

А пустота, девоньки - это ощущение потери... Ощущение ненужности собственной. Это отчасти, я бы сказала, ощущение ПОСЛЕзависимости от кого-то...

Lёwka

Вызженная земля осталась после прохождения по . И если эта пустота - не ревность, то, значит, я все-таки не ревнивая.

Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2012 (01:22)

Для фонда ревности -

отпишусь, отсеив прочие эмоциональные переживалки чтобы не смешивать в кучу, спектр какой бывает у меня..,

с , выраженным и в 5м Desc.., да и на к2 .

1. Чувство здоровой конкуренции чтобы нравится мужчинам, оно не болезненно жгучее, а азартно-приятное. Усиливается рядом с особо симпатичными мне представителями сильного пола или просто так по настроению. При этом если другая будет иметь больший успех, я сама могу оценить за что и не переживаю из-за сравнения, поскольку мы не идентичны, то и отклик в разных ситуациях неодинаковый, я хороша буду по-своему и не требуя доказательств того от людей.

2. Когда нравится кто-то конкретный, а он тянется к другой, то тут у меня элементарно простой тип реакции по 2м вероятным:

- она по-моему пониманию достойная (и это не просто в лоб красота на мой вкус или статус, а общечеловеческие качества + женственность/энергетика, хоть противоположные) - то я уважаю его выбор, мне спокойно. Могу быть в такой компании, с удовольствием развивая отношения.

Недавно так поженились мои друзья, мы знакомились чуть не в 1 день все, ровесник мне был симпатичен и я ему - в синастрии у нас перекрёстное осей MC-IC, но больше ничего; и девушка, которая я знала с первой минуты их общения что друг друга зацепят, мне ещё несмотря на невыветревшуюся тогда симпатию было приятно чуять, что у неё есть интересный характер и умение подать себя для такого парня... Они сами и расставались, но я в них верила

- у той, к которой проявляет знаки внимания мужчина, вижу отталкивающие качества для меня, некрасивые ситуации - тут же срабатывает рефлекс что и мч не для меня, раз таков его выбор... Автоматически перестаёт интересовать и Казаться, легко

3. Мы с человеком вместе, и я ему доверяюсь. Хочется купаться в его внимании, но и дышать на расстоянии тоже, отпускать, ждать - или переключаться словно забывая - мы же вместе. Но и разные. Нравится, когда на него обращают внимание другие. Понаблюдать как общается с привлекательными женщинами, испытывая и гордость, и то игриво-ревностное чувство конкуренции.

Конечно, если это приобретёт ли неумеренные извращёные формы, заденет - уместно провести разбор полётов, разговор о смысле быть не с тем кем хочешь, зачем? Но как-то не приводилось ещё.

Люблю и с эстетической точки подчеркнуть достоинства другой вслух, похвалить - если красота, то её в мире замечать же стоит...

Бывало, мужчины терялись оттого, что я их не держу и даже не придерживаю, мол:" ты избавиться хочешь??" но ты же не комод, чтобы принадлежать, захочешь - уйдёшь в конце концов, захочешь остаться в сердце - будешь его беречь. Не собственница, моё прибудет со мной.

Ну и 4. бонусом - самое похожее на чуть уколющую ревность чувство бывает от смешного и редко - когда симпатичный мне человек рад просто общаться для души и смеха с кем-то; на дружеском уровне, особенно с использованием нескольких языков свободно или "секретных личных шуток".., если со мной не поделятся вот она

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     4 декабря 2012 (02:09)

Canela, молодца, интересно было почитать. У меня у папы и у двоюродного брата, тоже близнецовские Венеры, много схожего.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
     4 декабря 2012 (09:00)

На то, что можно назвать ревнивым знаком согласна с кучей оговорок. Сама стеллиумные , подобное притягивает подобное, соответственно много знакомых с , , в и стеллиумных с личными планетами в .

Весы по воздушной природе своей не ревнивы, но не любят несправедливости и терпеть не могут если их пытаются изпользовать в своих целях ничего не давая взамен, так как это сразу сигналит им красным светом на неравноправность в отношениях.

Ревность в весах можно разжечь, если попытаться посягнуть то что они они по праву считают своим, на что то такое, что проходит у них как бы по 2 дому.

Например,наблюдала случаи когда у неревнивых в общем личные в или в были во 2 доме. В том случае когда на эти планеты попадали личные планеты их партнёров, то откуда то появлялась ревность к нынешним партнёрам которую к предыдущим партнёрам они до этого никогда не проявляли. Нынешний партнёр в их 2 доме в воспринимался ими по принципу- это моё, это то чем я горжусь, это то что принадлежит только мне и никому другому,и я не с кем не собираюсь этим делиться.

Также наблюдала когда на в попадает личная планета или или то тоже возникает не совсем типичное для поведение- ограничение партнёра.Вообще то любят действовать мягко,демократично, не ограничивая партнёров в общении и дружбе с другими людьми, но не в этом случае. Но я бы не назвала это чувство ревностью, по мнению это справедливое ограничение партнёра

Я в принципе не считаю себя сильно ревнивой: стеллиум в , тоже в воздухе.

Ревность у меня можно вызвать только в том случае,если зааспектировать личными планетами мою в или общего управителя 5 и 8 домов в или поставить личные планеты на мой стеллиум в 8 доме( в составе стеллиума), все остальные аспекты с другими планетами и в других домах ревности не вызывают вообще.

Barabulka
     4 декабря 2012 (14:22)

я чёто уже в которой теме не пойму некоторых нервных тиков.. сечёшь-не сечёшь.. к чему вы клоните? а если человек просто стремится к ясности в своей жизни? (которая зависит и от ясности представлений о чужой) так чё сразу ревнует и чувствособственует шоли я не пойму? странная логика...

Очаровашка
     4 декабря 2012 (14:37)

Canela какая ты умничка,все правильно расписала,все в точку.

подпись: ,но ревность у меня по-любому есть ,она не может не есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере