Форум на ОКУЛУС

Тема 30395, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     4 декабря 2012 (14:53)

Интересно было прочитать про и в который раз убежадюсь мне бы такую , скоро в прогрессии перейдет

4 декабря 2012 (14:53)

Люди, да при чём тут Венера - и ревность? Ревность - это самость и Луна. И .. ещё некие такие Скорпионские качества (карту не смотреть, эти качества есть во всех, ВНЕ зависимости от карты ))

https://briah.ru/
Татьяна М
     4 декабря 2012 (15:04)

Lёwka

Спасибо за ссылку на статью

Почитала, и комментарии тоже. Очень интересно, очень понравилось.

И в который раз подумала: как же интересно было раньше на Окулусе .

С удовольствием читаю старые темы

Barabulka
     4 декабря 2012 (15:15)

я бы написала про ревность , но я два раза два раза не повторяю...

4 декабря 2012 (15:18)

Татьяна М

"И в который раз подумала: как же интересно было раньше на Окулусе "

В наших общих силах сделать так, чтобы тут вновь стало так же интересно.

https://briah.ru/
хамелеон
     4 декабря 2012 (15:27)

По-моему, корни у ревности все в том же эгоизме.

Почему не я, почему не со мной, почему не меня, почему не мой.

Сатурн там вообще не причем. Вернее тут тонкая грань (кто-то писал уже вроде в топике об этом), идут ли ограничения другого человека от каких-то схем поведения, которые, как ему кажется должны выполняться партнером, просто потому что это некое правило существования пары, либо же это ограничения от страха быть брошенным. Мотивировка разная.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2012 (18:24)

Так, я всё-таки не считаю ревность свойственной отдельным планетам. Пусть они и у всех есть. У меня кстати и Луна очень лунявая с каналом , и Плутон плутонистый сильный и влияющий на 1-7 и у8. И / в конфигурации Йода/Перста по ощущаемому квинкоксу.

Отдельно можно с натяжкой в целом как более ревнивых выделить знаки: (причём не всех людей-обладателей)

- как ресурсно-собственнических, фиксированных, и в то же время с управителями имеющими отношение к любви и сексу;

- , просто потому что бывает заложено детское капризное восприятие "внимание только мне", и ко Льву - огонь вообще и вспыльчивого по / , когда что-то показавшееся без времени на обдумывание может спровоцировать внешнюю реакцию. Необязательно, но горячности добавляет. - в меньшей степени ревностный, там большой запал позитива, оптимизма, широких взглядов на отношение и высокое ЧВС, так что комплексы не задеты. Но сам поражённый в карте с отношением к 1му дому/светилам самооценку может раздуть чрезмерно, что и на ревности скажется.

- ось - , первый самый ограничитель достигнутого-своего по земному, а второй легко ранимый и глубоко чувствующий связь к близким. Это всё в теории, а не людях, снова. плюс- это минорная обитель по мнению многих, да и к прогрессиям молодости-среднего возраста качества дорабатываются.

- - иногда, специфически с оттенком и девизом "чтоб всё справедливо и без нарушении гармонии рамок моего спокойствия" по достоинствам там и , и , смотря как карта ляжет.

А так, на деле, и может проявляться очень ревнивым Отелло через какие-то мозговые конструкции поведения, и нервно себя накручивать из-за мелочей И так далее.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере