Люди, да при чём тут Венера - и ревность? Ревность - это самость и Луна. И .. ещё некие такие Скорпионские качества (карту не смотреть, эти качества есть во всех, ВНЕ зависимости от карты ))
https://briah.ru/
Татьяна М
4 декабря 2012 (15:04)
Lёwka
Спасибо за ссылку на статью
Почитала, и комментарии тоже. Очень интересно, очень понравилось.
И в который раз подумала: как же интересно было раньше на Окулусе .
С удовольствием читаю старые темы
Barabulka
4 декабря 2012 (15:15)
я бы написала про ревность , но я два раза два раза не повторяю...
"И в который раз подумала: как же интересно было раньше на Окулусе "
В наших общих силах сделать так, чтобы тут вновь стало так же интересно.
https://briah.ru/
хамелеон
4 декабря 2012 (15:27)
По-моему, корни у ревности все в том же эгоизме.
Почему не я, почему не со мной, почему не меня, почему не мой.
Сатурн там вообще не причем. Вернее тут тонкая грань (кто-то писал уже вроде в топике об этом), идут ли ограничения другого человека от каких-то схем поведения, которые, как ему кажется должны выполняться партнером, просто потому что это некое правило существования пары, либо же это ограничения от страха быть брошенным. Мотивировка разная.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2012 (18:24)
Так, я всё-таки не считаю ревность свойственной отдельным планетам. Пусть они и у всех есть. У меня кстати и Луна очень лунявая с каналом , и Плутон плутонистый сильный и влияющий на 1-7 и у8. И / в конфигурации Йода/Перста по ощущаемому квинкоксу.
Отдельно можно с натяжкой в целом как более ревнивых выделить знаки: (причём не всех людей-обладателей)
- как ресурсно-собственнических, фиксированных, и в то же время с управителями имеющими отношение к любви и сексу;
- , просто потому что бывает заложено детское капризное восприятие "внимание только мне", и ко Льву - огонь вообще и вспыльчивого по / , когда что-то показавшееся без времени на обдумывание может спровоцировать внешнюю реакцию. Необязательно, но горячности добавляет. - в меньшей степени ревностный, там большой запал позитива, оптимизма, широких взглядов на отношение и высокое ЧВС, так что комплексы не задеты. Но сам поражённый в карте с отношением к 1му дому/светилам самооценку может раздуть чрезмерно, что и на ревности скажется.
- ось - , первый самый ограничитель достигнутого-своего по земному, а второй легко ранимый и глубоко чувствующий связь к близким. Это всё в теории, а не людях, снова. плюс- это минорная обитель по мнению многих, да и к прогрессиям молодости-среднего возраста качества дорабатываются.
- - иногда, специфически с оттенком и девизом "чтоб всё справедливо и без нарушении гармонии рамок моего спокойствия" по достоинствам там и , и , смотря как карта ляжет.
А так, на деле, и может проявляться очень ревнивым Отелло через какие-то мозговые конструкции поведения, и нервно себя накручивать из-за мелочей И так далее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.