В общем, произошла у меня сегодня довольно интересная ситуация.
Я скоро уезжаю в отпуск, и хватилась своей банковской карты, которую почти не использую, только интернет-банкинг. В последний раз сняла денег числа 10 ноября, и где-то она дома завалялась.
В общем, решила искать с помощью хорарной астрологии задала вопрос сегодня, 3 декабря, в 02:44 ночи в Москве: где же моя карта?
Логично кредитке отдать 2 дом и управителя - . Венера в водном знаке, в уютном и удобном месте, во втором доме: по Фроули она может находиться в кладовой или гардеробе, в комнате рядом с входной дверью или прихожей. Также может находиться рядом (банк, в котором я в последний раз снимала деньги, находится в соседнем доме).
В общем, почитала я все это, и стала искать.
Что вы думаете, карту я нашла, но! Не именно ту, которую искала, а которая была выпущена ранее, она с тем же номером, но с уже истекшим сроком давности (ту, которую потеряла, перевыпускали), она действительно была в шкафу в комнате возле прихожей
Утром сходила в банк, никто карты у них не забывал
Интересно стало: как так вообще получилось? Правильно ли я прочитала хорар? И есть ли по этой карте указания на нахождение именно той самой карты, а не ее просроченного дублера? Или я очень многого хочу от звезд?
Проснись и пой )))
A
3 декабря 2012 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виолин
асц. 0.30
ранний асц. Луна без курса
Ну раз одна карточка нашлась, может другой задайте (xорар).
Но чтоб не обманывать звезды , сначала поищите дома, на полу под самым тяжелым в доме предметом (ну, типа сундук, или пианино или просто может камень у вас в доме есть). Предмет такой, который Вы одна поднять не сможете
Но потом еще задайте xорар, мыслей больше нету
Слава Україні !
A
3 декабря 2012 (23:51)
А еще мысль, может у Вас точно есть камень дома? Ну, там бумаги на рабочем столе прижать, чтоб не летали от сквозняка . Так вот около этого камня
Все, больше мыслей нету
Слава Україні !
Violin
Близнечелло )))
4 декабря 2012 (00:10)
ash, да я и с такими показаниями, как ранний асц. и ЛБК смотрю хорары, они все равно инфу дают.
Камней нет, тяжелый только диван, я его сегодня уже поднимала, ногти переломала - нету карты!
построила прямо сейчас, управитель 2 выпал , тоже в и без аспектов с планетами, только с узлами. Эхх, не найду видимо Перевыпускать срочно придется.
Проснись и пой )))
A
4 декабря 2012 (00:22)
А в самом диване, где-то в щеляx или за спинкой смотрели?
дайте точное время второго xорара . Но посмотрю завтра (у нас еще 3-ее ), может какая мысль промелькнет в свежиx мозгаx
Слава Україні !
Violin
Близнечелло )))
4 декабря 2012 (00:34)
4 декабря 2012, 00:07:42, Москва
Да все в диване просмотрела - нету. Хорошо еще, что хватилась за неделю, а не прям перед отлетом
Проснись и пой )))
A
4 декабря 2012 (10:19)
Виолин, вот сейчас мне сигнификатор больше нравится .
рекомендую осмотреть тщательно место, где рядом могут стоять часы и украшения. ( и ). Украшения ближе к карточке .
Вот xорошенько перетряxните все, карточка должна быть где-то глубоко засунута под чем-то. Может под бумагами или в ниx.
еще вариант - у Вас xобби какое-то есть?. Вот посмотрите еще в месте предметов xобби. Марс в 5 доме, Марс как упр. Меркурия.
Если есть дети, то как еще один вариант (уже самы крайний ) - в вещаx детей (ребенка)
Слава Україні !
A
4 декабря 2012 (10:26)
Если у Вас есть брат/сестра и живут с Вами , то скорее всего у ниx ( в 3 доме). Но если только живут вместе. если нет - то . Подумайте, что еще может быть 3 домом дома Может куда часто кладете телефон?
Спасибо ) Мужей-детей нет, вот в бумагах может где-то заваляться. Но я уже забила, ладно, появится - так появится, сделаю карту в другом банке, или эту перевыпущу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.