Тема 30398, сообщений: 3
Полный текст моего доклада на XVII Конференция ВШКА «Уран в Овне». |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Положение управителей домов болезней (6, 8, 12) в Знаках, как точные показатели поражения органов и участков тела. Уважаемые коллеги! Тема моего доклада – исследования в области астромедицины. Во-первых я имею отношение к медицине, так как у меня первое образование медицинское. Во-вторых, хотел бы с вами поделиться своими наблюдениями. Область моего доклада затрагивает такую важную часть астромедицины, как определение, как таковой, уязвимости и степени уязвимости тех или иных органов и участков тела человека... читать полностью:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Андрей, приветствую. Тема интересная, материал тоже. Но возник один вопрос-пожелание. Поскольку речь касается куспидов домов, а следовательно и точного времени рождения, мне кажется необходимо в работе отдельно выделять на каких данных о времени и месте рождения основаны карты персон, взятых для примеров. Например ректифицировано NNN, данные из Astro-Databank и тд. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
m-ag |
Андрей , Спасибо за предоставленную ( безсеминарную ) возможность ознакомиться,сейчас это такая редкость. Хотела бы спросить следующее. Вы пищите: Наличие помощи от планет благодетелей - Юпитера и Венеры, гармоничными аспектами 0, 60, 120 и творческими аспектами 72, 108 градусов. Андрей, в каких случаях Вы считаете соединение может быть благоприятным в вопросах здоровья? И как Вы воспринимаете трин в этих же вопросах? Всегда ли они дают благость? Были ли в Ваших рассматриваемых примерах трины, которые"выбивали" человека из седла жизни, сопровождая его на больничную койку? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.