Тема 30399, сообщений: 45
Асц, венера, сатурн и ...книги |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Crona |
|
Книги расставляю по авторам и жанрам Одежду раскладываю по цвету и длине рукава, подола, штанины
Асц
Мне кажется, это мало зависит от сатурна, точнее зависит, но скорее не от его знака, а от аспектов. Венера тоже имхо маловато задействована, она скорее скажет о том, что человек любит почитать или одеть и то последнее в сочетании с асцом, а первое с луной. За склонность к порядку в раскладывании и расставлении вещей скорее отвечает земная стихия и ее количественное наличие в космограмме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
NCherry |
Viola_M
Спасибо за тему
Мечтаю расставить книги по тематике/авторам, и даже в таком состоянии как у меня сейчас (на полках в три ряда), пытаюсь это осуществить.
Но это касается не только книг, когда у меня порядок (все рассортировано и я знаю где лежит ) это здорово упорядочивает мою жизнь и в части нормального состояния которое идет от порядка в голове... Т.е. беспорядок или невозможность что-то найти нагнетают такой же хаос в моей голове и как следствие идут сбои и по жизни... НО, в то же время: я не залезаю в части наведения порядка на "чужую территорию", т.к. порядок у каждого свой !
Асц: ( с ) : , 2д (1/2 с и с ) : , 3д ( с ) : , 8д : , 2д.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Афина |
|
NCherry |
Only
я очень люблю настоящие бумажные книжки. и я умею их готовить.))
но у меня нет ни одного шкафа, чтобы любоваться и упиваться своим богатством.
книги в коробках (в 24-х больших коробках, распиханных повсюду, надвсюду и подовсюду).
Случайно видела в учебнике на картинке, что в одной квартире книги были на полке, которая шла в довольно просторной и светлой прихожей по верху той стены, где входная дверь (но не совсем под потолок) Стена была светлая, а полка для книг (во всю длину стены) белая... Смотрелось неплохо На мой взгляд может быть вариантом на крайний случай..., а может даже и в некоторых других комнатах.
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Lёwka |
исключительно по тематике, если говорить ВООБЩЕ:
Ну и сериям, если они есть (а они есть)) - например, "шедевры фантастики" или что-то там ещё. А если, допустим, брать отдельные тематические шкафы - то немножко иначе: сзади меня- эзотерика (один из шкафов с такого рода литературой) и астрология - просто в силу того, что чаще всего бывает нужно заглянуть время от времени...
Полагаю, что упорядочивание информации (если книги -информация, а не часть эстетизма в квартире (Венера) - то тут Меркурий и более ничего https://briah.ru/ |
mashina |
Кисуля, кисуля на фото! Мяяягонькая!!! Так бы и пожамкала!
По сабжу: книги расставляю по тематике, о цвете не парюсь и по алфавиту не разбиваю. Хотя книги одного автора, конечно, поставлю рядом. Одежда лежит таким образом: брюки, юбки, шорты отдельно, тёплая (свитера, джемпера всякие) отдельно, домашняя отдельно, платья отдельно, футболки и свитшоты с кенгурухами отдельно. На кухне: макароны отдельно, все крупы отдельно, всякие сухофрукты и десертные заманухи и орехи отдельно.
Асц. , , , - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
молния |
|
Света-Lёwka, а котяра на третьей фоте между полкой и шкафом настоящий, или это находка дизайнера?
Книги ставлю по авторам, сериям. Прямо над компом стоит астрология всякая, ближе всего Фроули, Лилли, Арев с Куталевым, Дараган, эфемериды с 2010 года, - то, что надобится постоянно. А на столе "Приключения Тома Сойера", которые я сейчас читаю. AS , http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.