Форум на ОКУЛУС

Тема 30399, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     6 декабря 2012 (16:33)

Книги ставить по цвету - это уже клиника

а диагностирование по манере расставлять книги это уже что?

(я если чё по размеру расставляю...)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 декабря 2012 (19:39)

Если б меня пустили в книжный магазин расставить им книги!...

Да, я так поняла, любители цвета в меньшинстве. Т.е. да, клиника.

И да, eЕсли библиотеку собирать дольше, чем я, то можно иметь около 1000 книг, тогда на каждую полку все равно можно поставить и по автору, и по тематике, и по цвету - хотя бы две синенькие книжки, но рядышком! У меня вот желтые сверху стоят и в середине. Сверху у меня книги по так нызаваемым софт скилз, а в середине художественные.

А книги одного автора часто одного цвета делают

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     7 декабря 2012 (03:38)

Вопрос: как расставляете книги вы, где у вас асцендент, венера и сатурн?

Книги расставляю по темам. Книги одного автора стоят рядом. Когда библиотека очищается от пыли во время генеральных уборок, книги ставятся по росту. Позже, я их опять смешиваю и по росту остаются стоять только те, которыми давно не пользовалась.

Книги по актуальным темам, переставляю поближе к рабочему месту. Поэтому некоторая миграция наблюдается. У меня и рабочий стол с полками для книг на нем. На эти полки ставлю те книги, которыми в данный период времени пользуюсь чаще.

Раньше еще была куча книг, которые купила, но не расставила на полки. Теперь, это две аккуратных метровых стопки на месте кучи. Ждут.

По цвету не расставляю, потому что запутаюсь. Художественной литературы мало, только самое любимое. Все книги, которые становятся не нужны, дарю одной из библиотек. Хорошо помню, где какая книга живет. Одновремено могу читать 3-4 книги.

Асц в , в 3-м, стеллиумная в в 10-м ( с орбисом градусов ок. 7).

Мою любовь к книгам, чтению и размер библиотеки описывает мой . Этот же тригон сообщает особенную ценность энциклопедическим, толковым и другим словарям (в моем восприятии).

P.S. Забыла сказать: у меня также есть огромная библиотека в эл. формате. В ней, книги разложены по тематическим папкам, папки естественно по алфавиту и авторам. И в ней тоже есть папка "Разобрать". Туда скидываю часть новых книг для просмотра, потом сортирую, удаляя те, которые считаю ненужными. Бывает такое, что в поиске какой-то книги, попадаю в толковую библиотеку, а аннотации не всегда передают смысл содержимого. Вообще, мне везет с книгами, как при покупках (жребий удачных покупок выделен), так и при поиске в сети (Селена в 3-м доме). Обращайтесь, если что.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     8 декабря 2012 (10:35)

"Мастер и Маргарита". Сказки. Фантастика. Шпионаж. Кино.

Моя Луна в рыбах, сильный Нептун, упр Асц в раке....

А вот тему театра не люблю- 5д пустой, в козероге...

АлинаА
     8 декабря 2012 (10:37)

тоже люблю, чтоб по порядку стояли, по размеру, чтоб смотрелись хорошо. Асц и Венера в деве

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере