Посмотрела соляр на 2013 год, насторожило несколько моментов.
Родилась 14.07.1973 в 20.04 (время ректи)Саратов
1 момент кот. не понравился, это то что АСЦ соляра попал в 8 дом, какие то мысли полезли о смертях и прочем..
2.на АСЦ соляра со стороны 12 Луна сол.в соединении с Плутоном нат.При этом Луна сол. управляет 10 солярным. Плутон нат. управитель 10 натального. Что это все значит?Смена целей, карьеры?
3.на АСЦ натала таже картина только Плутон сол. в соединении с Луной и ВЛУ нат. и уже в 4 доме сол.
Плутон в соляре упр.2 солярным на управителе 7 натального Луне.
4.В первом солярном САтурн, ну хорошо, что хоть встал подальше от натального Урана.
Из положительных моментов, то что Юпитер соляра расположился практически (в 2-3 гр.) на МС соляра, и в 10 же оказались с , ну может хоть в карьере прорыв будет?
в 12 сол. и в 8 натальном, это место беспокойства в течении года, да и наложение 12 и 8 вряд ли сулит что то хорошее.
1 момент кот. не понравился, это то что АСЦ соляра попал в 8 дом, какие то мысли полезли о смертях и прочем..
Аналогично должны были пролезть мысли о совместных финансовых мероприятиях, пластической операции, успехах в научно-исследовательской деятельности.
2.на АСЦ соляра со стороны 12 Луна сол.в соединении с Плутоном нат.При этом Луна сол. управляет 10 солярным. Плутон нат. управитель 10 натального. Что это все значит?Смена целей, карьеры?
Натальный бисекстильный плутон управляет МС, в акцидентальной обители в 8. Бисекстиль создаёт связь 7+8+11. Если Вы, например, консультант в банке или эксперт по медицинским страховкам, то в сочетании с дирекционным плутоном на МС и солярным солнцем в 10 имеем два потенциальных сценария:
1) карьерный рост и увеличение количества клиентов в 2013-м, новая мера ответственности на работе, которая принесёт социальный рост.
2) Если Вы не отягощены карьеризмом и среди ближайших родственников есть люди с плохим здоровьем, то да, могут быть трагедии на таком аспекте, особенно учитывая солярный плутон на солярном IC и приход сатурна на МС. Обратите внимание на здоровье родственников-мужчин (брат, племянник, муж). В последнюю очередь отец, в дирекциях нет типичной картинки на трагедию с отцом, если карта правильная.
Из положительных моментов, то что Юпитер соляра расположился практически (в 2-3 гр.) на МС соляра, и в 10 же оказались с , ну может хоть в карьере прорыв будет?
В карьере будут по-любому изменения и скорее всего положительные, если включите связку терпение+труд. Сатурн (Ваша энергетическая проекция в социум) транзитно приходит на МС.
Кто нибудь подскажет,как же все это трактовать?
Трактовать спокойно и последовательно во всех методах прогноза одновременно. Есть простое правило: "Нет дирекции - нет события". Какой бы ужас Вы ни усмотрели в транзитах-солярах, без дирекции дома в худшем случае это отыграется как психологический фон.
Афина, на свой соляр стоит смотреть только если Вы уже полностью освоили транзиты, прогрессии, дирекции и философски относитесь к смерти. Иначе на каждом своем соляре вас будет настораживать очень и очень много самых разнообразных моментов, после рассмотрения которых, Вы начнете рыть себе очередное бомбоубежище на грядущий солярный год.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zdenya
4 декабря 2012 (16:31)
Вообще положение и асц в солярах имеют свойство повторяться. У меня через каждые 3 года солярный асцендент в 8-м натальном.
Аквамаринка
4 декабря 2012 (17:33)
Фоном будут идти пятидомные дела,
Проигрываться будут дома 9!!!, 8, 4, 8 и 11, акцентирован 10 дом. Изменения в партнерстве (по 7 дому), романтика в отношениях (хозяйка года Венера), также по 8 дому -совместный капитал, наследство либо опекаемое имущество, деньги партнера и т.д.
Обновление тем по домам 4 и 9.
Изменения по 12 дому, беспокоящие и волнующие проблемы 6 и 3 домов -болезнь,лечение, профилактика, домашние любимцы, братья-сестры, родственники (не родители),короткие поездки, общение.
Вы в соляре в хорошем и сильном положении . Будете как на сцене притягивать внимание и играть свою роль в кругу друзей, в коллективе.
В ближайшие 3 года могут волновать дети, радостей и удовольствий может быть поменьше, могут быть сложности в коллективах, с друзьями, с покровителями. И в семье своей, родительской, в социуме могут быть резкие изменения. 3 и 9 дома несут иллюзии.Кардинальные изменения в вашей жизни и в партнерстве.
До лета радости/прибыль можно искать по оси 6-12, с июля 2013-по домам 7-1.
Социум, работа - упр. натального МС в соляре в падении, в падающем доме, в более худшем положении, чем в натале, но есть какое-то гармоничное расширение активности по 9 дому.
Афина
4 декабря 2012 (18:00)
arrex, спасибо, я очень страдаю карьеризмом, но этот самый карьеризм от меня постоянно ускользает, и вот сейчас уже в который раз я без работы, поэтому и заглядываю в будущее, что оно там нам готовит. Из Вашего поста могу делать выводы, что работа то будет, да еще и с положительными моментами, ну что ж и то хорошо (я рассматриваю только первый положительный сценарий )
Афина
4 декабря 2012 (18:23)
Аквамаринка ,До лета радости/прибыль можно искать по оси 6-12, с июля 2013-по домам 7-1.
Можно судить из этого , что я опять вскоре устроюсь на работу? Летом на ретро я устроилась на работу в гаи, проработала 4 месяца ровно, все это время официально не была трудоустроена.На затмениях ушла, теперь снова без работы, и снова этот больной вопрос с трудоустройством.В соляре на 2012 Луна попадает в 11 нат., вот уж точно беспокойство за дела в коллективе, так такого коллектива, в котором я оказалась, врагу не пожелаешь.
При этом где то с сентября месяца стала наблюдать повтор событий прошедшего года. События повторялись с разницей в 1-2 дня,это и хорошие события и не очень. Почему так происходит не пойму,какие то неправильные решения приняты были в том году и теперь они с точностью повторяются.
Ну не могут же и транзиты и прогрессии с дирекциями сложить в точности картину 2011 года и преподносить мне тот же событийный ряд?!
Проигрываться будут дома 9!!!
Надеюсь, что проиграются как зарубежные поездки, а не получение 3 высшего образования или же углубление в религиозные темы. Уж очень давно у меня не было дальных поездок!
Кардинальные изменения в вашей жизни и в партнерстве.
Аквамаринка, это рассматривать как возможность выйти замуж?
Только главное понимать положительные моменты в карьере не как халяву, а как почву, как новые возможности для проявления функций контроля и организации усилий.
Я про "страдания" неслучайно написал, т.к. Ваш мозг по привычке переживаниями по поводу дела может заменять само дело.
А социально выгодными для Вас наоборот являются холодность, жёсткость, беспристрастность + все темы 8 дома. Поэтому асц соляра в 8 доме - это +1 указание на карьерный успех при Вашем 10 доме
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Афина
4 декабря 2012 (19:08)
Только главное понимать положительные моменты в карьере не как халяву, а как почву, как новые возможности для проявления функций контроля и организации усилий.
arrex, у меня с халявой как то вообще туго, особенно в работе, тут уж мне никто ничего не приносит на блюдечке с голубой каемочкой, а если уж и дают что то , то и берут гораздо больше. Буду ждать этого самого успеха, на мой взгляд вполне заслуженного
Аквамаринка
4 декабря 2012 (19:26)
В плане работы,социума- благоприятное время с августа 2013(пр. дирекция ).
Партнерство -нужно все смотреть подробно, а навскидку: через 2 года дирекционный ДСЦ прийдет к Венере, с 2014 года прогрессивная Луна в Раке войдет в 7 дом, 2015 год- весь год фоном будут отношения, партнерство, в 2015 возможна встреча знАчимого мужчины и прим. дирекции хорошие с ноября 2014, потом 2015 февраль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.