Форум на ОКУЛУС

Тема 30400, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Афина
     4 декабря 2012 (19:39)

Аквамаринка,неужели до августа 2013 опять период безработицы? Жуть!

Аквамаринка
     4 декабря 2012 (20:04)

Ну почему же? Ищите работу сейчас, Марс-ваш управитель МС и Вашего знака карьеры, идет по Козерогу, там он в экзальтации, и в Водолее он неплох. До изгнания в Тельце еще далеко. Сатурн делает секстиль к Раху в транзитах в середине декабря. Раху в январе сделает трин к Солнцу. Раху, как раз, идет по 10, актуализирует тему работы, социума. У Вас и затмение было в 10 доме-очень важное.

Афина
     4 декабря 2012 (20:22)

Аквамаринка, да сейчас как раз жду предложения, но смущает, что с 13 декабря Уран, без кот.у меня не проходят изменения в работе (все мои смены работ, отделов, переходы на другие должности практически всегда проходили на попятном Уране, может потому что Уран второй управитель , т.е.моего АСЦ????)станет снова прямым, вот и молюсь, что б сработало на этот раз и обошлось без его так мне необходимой ретроградности.

Да а солнеч.затмение было у меня в 10 и на следующий же день я ушла с работы,но решение было принято заранее.

Аквамаринка
     4 декабря 2012 (20:27)

Уран сейчас идет по 10 знаку от Рака -знаку Вашей карьеры. Он управляет знаком партнерства и совместных/коллективных финансов, может быть поэтому и дает перемены.

Солнечное затмение будет реализовываться ближе к концу января -после 20го Марс будет делать квадрат к точке затмения.

Афина
     4 декабря 2012 (20:53)

Очень очень очень надеюсь, на ту работу которую жду уже давно. Спасибо Аквамаринка, Вы вселяете в меня надежды

Аквамаринка
     4 декабря 2012 (20:57)

Удачи Вам!

Вишенка
ягодка
     4 декабря 2012 (22:50)

если бы да кабы на луне б росли грибы- на тему прогноза arrexa))))))))))) угараю, усё в кучу- и бизнесовость (само собой кудаж безнеё ) то тотальный трендец если бизнесовость вдруг накроется медным тазом)) ага. Итог - вилами по воде и ничего конкретно.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     4 декабря 2012 (22:57)

у меня многократно асц соляра попадал в 8 дом, обычно у меня это движения и изменения в части сексуальных моментов и отношений. Не только это, но эта тема доминирует. Да еще проявлись такие соляры с критических ситуаций, но на это были другие указания в соляре, более серьезные чем солярный асц в 8. Да и тема денег тоже активно проявлялась, чужих денег разумеется, которые тихо незаметно становились моими. Не далее как прошлый год 2011 солярный асц был в 8.

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     5 декабря 2012 (00:37)

Афина,прежде всего нужно проанализировать все свои старые соляры и подумать,какие события были,когда асц соляра попадал в 8 дом.И конечно ещё и половину соляра -2012 у Вас не прошло,а нужно смоделировать события по соляру 2013 года.

На что я обратила внимание:управитель соляра - попадает в 7 натальный и 11 солярный дома,да и к тому же,хоть она и не аспектирована,возвращается на своё натальное место,а в натале она управитель 4 и 9 домов в 7доме....

на куспиде 6 солярного дома не оставит Вас без работы,их (работ) может быть несколько одновременно или смена нескольких в соляре-2013.

И нужно подумать об интерпретации .

Лисса
     5 декабря 2012 (00:57)

у меня вопрос по теме соляров Афина,сорри

можно ли сказать,что год будет исключительно важным и переломным,если сетка домов соляра практически совпадает с сеткой натала?

и еще, Асц соляра стоит ровно на нат.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере