Аквамаринка,неужели до августа 2013 опять период безработицы? Жуть!
Аквамаринка
4 декабря 2012 (20:04)
Ну почему же? Ищите работу сейчас, Марс-ваш управитель МС и Вашего знака карьеры, идет по Козерогу, там он в экзальтации, и в Водолее он неплох. До изгнания в Тельце еще далеко. Сатурн делает секстиль к Раху в транзитах в середине декабря. Раху в январе сделает трин к Солнцу. Раху, как раз, идет по 10, актуализирует тему работы, социума. У Вас и затмение было в 10 доме-очень важное.
Афина
4 декабря 2012 (20:22)
Аквамаринка, да сейчас как раз жду предложения, но смущает, что с 13 декабря Уран, без кот.у меня не проходят изменения в работе (все мои смены работ, отделов, переходы на другие должности практически всегда проходили на попятном Уране, может потому что Уран второй управитель , т.е.моего АСЦ????)станет снова прямым, вот и молюсь, что б сработало на этот раз и обошлось без его так мне необходимой ретроградности.
Да а солнеч.затмение было у меня в 10 и на следующий же день я ушла с работы,но решение было принято заранее.
Аквамаринка
4 декабря 2012 (20:27)
Уран сейчас идет по 10 знаку от Рака -знаку Вашей карьеры. Он управляет знаком партнерства и совместных/коллективных финансов, может быть поэтому и дает перемены.
Солнечное затмение будет реализовываться ближе к концу января -после 20го Марс будет делать квадрат к точке затмения.
Афина
4 декабря 2012 (20:53)
Очень очень очень надеюсь, на ту работу которую жду уже давно. Спасибо Аквамаринка, Вы вселяете в меня надежды
Аквамаринка
4 декабря 2012 (20:57)
Удачи Вам!
Вишенка
ягодка
4 декабря 2012 (22:50)
если бы да кабы на луне б росли грибы- на тему прогноза arrexa))))))))))) угараю, усё в кучу- и бизнесовость (само собой кудаж безнеё ) то тотальный трендец если бизнесовость вдруг накроется медным тазом)) ага. Итог - вилами по воде и ничего конкретно.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 декабря 2012 (22:57)
у меня многократно асц соляра попадал в 8 дом, обычно у меня это движения и изменения в части сексуальных моментов и отношений. Не только это, но эта тема доминирует. Да еще проявлись такие соляры с критических ситуаций, но на это были другие указания в соляре, более серьезные чем солярный асц в 8. Да и тема денег тоже активно проявлялась, чужих денег разумеется, которые тихо незаметно становились моими. Не далее как прошлый год 2011 солярный асц был в 8.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
5 декабря 2012 (00:37)
Афина,прежде всего нужно проанализировать все свои старые соляры и подумать,какие события были,когда асц соляра попадал в 8 дом.И конечно ещё и половину соляра -2012 у Вас не прошло,а нужно смоделировать события по соляру 2013 года.
На что я обратила внимание:управитель соляра - попадает в 7 натальный и 11 солярный дома,да и к тому же,хоть она и не аспектирована,возвращается на своё натальное место,а в натале она управитель 4 и 9 домов в 7доме....
на куспиде 6 солярного дома не оставит Вас без работы,их (работ) может быть несколько одновременно или смена нескольких в соляре-2013.
И нужно подумать об интерпретации .
Лисса
5 декабря 2012 (00:57)
у меня вопрос по теме соляров Афина,сорри
можно ли сказать,что год будет исключительно важным и переломным,если сетка домов соляра практически совпадает с сеткой натала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.