Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2012 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
сижу на работе , скучаю...
Зашла на астро.ком и думаю дай ка гляну на Прогресии без Натала, есть такая опция и помнится мне что то там было интересное как то у меня по углам . Набрала дату покупки квартиры , а там: Маркурий упр. 1 и 10 в точнейшам соединении с Ис. и Юпитер упр. 4 в соединении с Мк. обис градус и мало того Луна точно на прог. Асц.
Так что мой совет , посматривайте иногда на свои Прогрессии без Натала, хотя обычно ето непринято. Но у меня вот очень даже получилось информативно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
4 декабря 2012 (19:34)
Посмотрела.)) Когда я заключила договор о работе с иностранной компанией, в прогрессивной карте в точном соединении с МЦ. В натале управляет МЦ, а в прог. карте она управитель 9 дома. На момент отьезда, транзитное на оси АСЦ-ДСЦ с орбом в 2 градуса. Тр. Уран в точнейшем к прог. МЦ.
А у вас меркурий управляет 1 и 10 домами натала или прог. карты?
annabelle
4 декабря 2012 (19:46)
юнона ,
Натала,надо посмотреть чем в Прог. карте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 декабря 2012 (20:02)
так. Меркурий прог. упр. 12 и 9 получается , Луна 10. Ну по 9 , я в ето же время закончила ВУЗ.
"Так что мой совет , посматривайте иногда на свои Прогрессии без Натала, хотя обычно ето непринято."
Это кто ж тебе сказал, что не принято?))) Как раз наоборот - только и слышно -смотрите динамику: дирекции, прогрессии.
https://briah.ru/
annabelle
4 декабря 2012 (21:17)
Левка ,
непринято смотреть прог. карту без натальной.
Татьяна М
4 декабря 2012 (21:28)
Ой, меня очень волнует эта тема!
Надеюсь, подтянутся практикующие
Логически было бы верно - человек с возрастом очень меняется - прогрессивная карта тому свидетель
Ну, и корыстный интерес имеется - много точных аспектов в прогрессивной карте на этот год складывается.
annabelle
4 декабря 2012 (21:41)
Татьяна ,
наверно надо смотреть в совокупности упр. натальной и прогрессивной карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.