Форум на ОКУЛУС

Тема 30401, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2012 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

сижу на работе , скучаю...

Зашла на астро.ком и думаю дай ка гляну на Прогресии без Натала, есть такая опция и помнится мне что то там было интересное как то у меня по углам . Набрала дату покупки квартиры , а там: Маркурий упр. 1 и 10 в точнейшам соединении с Ис. и Юпитер упр. 4 в соединении с Мк. обис градус и мало того Луна точно на прог. Асц.

Так что мой совет , посматривайте иногда на свои Прогрессии без Натала, хотя обычно ето непринято. Но у меня вот очень даже получилось информативно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
     4 декабря 2012 (19:34)

Посмотрела.)) Когда я заключила договор о работе с иностранной компанией, в прогрессивной карте в точном соединении с МЦ. В натале управляет МЦ, а в прог. карте она управитель 9 дома. На момент отьезда, транзитное на оси АСЦ-ДСЦ с орбом в 2 градуса. Тр. Уран в точнейшем к прог. МЦ.

А у вас меркурий управляет 1 и 10 домами натала или прог. карты?

annabelle
     4 декабря 2012 (19:46)

юнона ,

Натала,надо посмотреть чем в Прог. карте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 декабря 2012 (20:02)

так. Меркурий прог. упр. 12 и 9 получается , Луна 10. Ну по 9 , я в ето же время закончила ВУЗ.

4 декабря 2012 (21:15)

annabelle

"Так что мой совет , посматривайте иногда на свои Прогрессии без Натала, хотя обычно ето непринято."

Это кто ж тебе сказал, что не принято?))) Как раз наоборот - только и слышно -смотрите динамику: дирекции, прогрессии.

https://briah.ru/
annabelle
     4 декабря 2012 (21:17)

Левка ,

непринято смотреть прог. карту без натальной.

Татьяна М
     4 декабря 2012 (21:28)

Ой, меня очень волнует эта тема!

Надеюсь, подтянутся практикующие

Логически было бы верно - человек с возрастом очень меняется - прогрессивная карта тому свидетель

Ну, и корыстный интерес имеется - много точных аспектов в прогрессивной карте на этот год складывается.

annabelle
     4 декабря 2012 (21:41)

Татьяна ,

наверно надо смотреть в совокупности упр. натальной и прогрессивной карты.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2012 (23:33)

В Прогрессиях без натала обычно смотрят:

1. Прогрессивное новолуние

2. Смена направления движения прогрессивной планеты.

3. Прогрессии луны через знак!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лисса
     5 декабря 2012 (00:31)

Аня

а где на астро.ком эта опция находится?

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере