а я и так всегда смотрела, с наталом и без- саму прогрес.карту, да, интересные штуки попадаются.
Я только об этом и твержу, что изменения, временные, в прогрессиях и видно. Возможно и в дирекциях..Натал не приговор, это ген-код. Но какие мы родились и какие умираем - две большие разницы. Есть же в биологии врожденный инстинкт, и приобретенный...
Вы хотите сказать, что я, и асцендентный , давным-давно превратилась в с ASC в ?
тогда в этом году У7 буду жить за счет мужчин
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 декабря 2012 (10:53)
не совсем конечно, но отпечаток нового знака накладывается
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2012 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето совсем не жизнь защет музчин, ето скорее сильные емоциональные переживания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
5 декабря 2012 (12:10)
Алина,в общем от влияния никуда не деться
Аня, - это классический аспект для женщин, живущих за счет мужчин и любящих их именно за это. Встречала неоднократно, и читала об этом.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Набрала дату покупки квартиры , а там: Маркурий упр. 1 и 10 в точнейшам соединении с Ис
Зависит от того, какие там настройки смещения сетки домов. Они разные бывают. Если не настроены должным образом, это может быть просто совпадение.
А вообще всё надо смотреть. И с наталом и без натала. Всё несет информацию.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
5 декабря 2012 (14:58)
Как построить в Зет? В 5.12 строится только вместе две карты. Прогрессивную еще можно построить как натал на ДР+кол-во дней равное году жизни, но с вычислением часов и минут запурхаешься. А вот дирекционную карту отдельно я не знаю как построить. Может быть кто-то знает, подскажите. Если только вручную перенести все планеты и куспиды на энное количество градусов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.