Опять же с наложением на натал. Такую дирекцию удобнее строить в Зет, т.к. можно задавать параметры
Оранит
6 декабря 2012 (10:50)
Привет Всем
Тема для меня, например, очень даже актуальная.
Всем заинтересованным настоятельно рекомендую изучить (с карандашиком в руках, с составлением конспекта, тезисов или схемок) книгу Кристины Шоу
"Предсказательная астрология"
НЕЛЬЗЯ путать прогрессии и дирекции-это РАЗНЫЕ
вещи!!!
Посмотреть "только прогрессии" можно в программе ЗЕТ-9. Там есть такая опция (случайно наткнулась). Строишь две карты, потом отжимаешь натальную- и получается или чисто прогрессивная,иди дирекционная, или солярная.
Изменения в наших психологических качествах происходят "по плану" движения наших прогрессий
Причем, здесь имеет особое значение не только смена планетой направления движения, но и деканата Это то, что я проверяла примерно на 10 картах своих родственников или очень хороших знакомых
Funtik
драгоценная
6 декабря 2012 (13:16)
да, определенно в этом что-то есть...
по прогрессиям я скорпионистый скорпион. так себя и ощущаю.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Оранит
6 декабря 2012 (14:12)
Славненько бы было, если бы люди, у которых такие процессы происходят сейчас или происходили недавно или происходили давно но запомнились отчетливо, поделились бы своими ощущениями.
Я,например, отлично запомнила то "веселенькое " время, когда мое , пройдя весь знак , вошло в . Примерно в это же время мой , не только хозяин моего , но и еще и , поменял направление: из ретро пошел дайро. Мало не было никому, в особенности семье: в
Спасло меня посещение психолога, курсы астрологии..
мой Меркурий-упр Асц и МС в натале- перешел с начала года в весы, как ясно из моей подписи. Я ощущаю себя весами, я ищу компромиссы, я легко контачу и партнерствую, я легко могу посмотреть на мир (или почти любой вопрос) глазами другого человека, я дипломатично себя веду. Я дозрела именно до такого состояния - весов. И еще, я с начала года стала коллекционером (до того за всю жизнь даже мысли не возникло). Прогрессии работают как звери. Скоро-скоро Венера-ретро перейдет из девы (где была всю жизнь) во льва (почти на всю жизнь оставшуюся) - что это может привнести нового, интересно...
AstroMarie
6 декабря 2012 (18:51)
А интересно,работают транзиты к прогрессивной карте? Или,например,прогрессии самой прогрессивной карты,допустим,приравненные не к году,а к некой другой мере времени..то есть как в матрешке..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
6 декабря 2012 (20:13)
А у меня вот не очень удачные переходы - перешло в , скоро там и окажется. Хорошо, что хоть во
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
6 декабря 2012 (21:25)
Астро Мария, видов прогрессий много, именно как в матрешке, приравненные к месяцу напр и тд.
А насчет работы прогр и транзитов ( и даже синастрии!) - кажется у Бернадет Бреди читала...
л.шмидт
6 декабря 2012 (22:22)
Возможно, просто совпадение.
построила "прогрессивную карту без натала".
упр 7 (прогрессивной карты) в обители прогр ДСЦ на момент заключения брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.