Форум на ОКУЛУС

Тема 30401, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     6 декабря 2012 (06:59)

Опять же с наложением на натал. Такую дирекцию удобнее строить в Зет, т.к. можно задавать параметры

Оранит
     6 декабря 2012 (10:50)

Привет Всем

Тема для меня, например, очень даже актуальная.

Всем заинтересованным настоятельно рекомендую изучить (с карандашиком в руках, с составлением конспекта, тезисов или схемок) книгу Кристины Шоу

"Предсказательная астрология"

НЕЛЬЗЯ путать прогрессии и дирекции-это РАЗНЫЕ

вещи!!!

Посмотреть "только прогрессии" можно в программе ЗЕТ-9. Там есть такая опция (случайно наткнулась). Строишь две карты, потом отжимаешь натальную- и получается или чисто прогрессивная,иди дирекционная, или солярная.

Изменения в наших психологических качествах происходят "по плану" движения наших прогрессий

Причем, здесь имеет особое значение не только смена планетой направления движения, но и деканата Это то, что я проверяла примерно на 10 картах своих родственников или очень хороших знакомых

Funtik
драгоценная
     6 декабря 2012 (13:16)

да, определенно в этом что-то есть...

по прогрессиям я скорпионистый скорпион. так себя и ощущаю.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Оранит
     6 декабря 2012 (14:12)

Славненько бы было, если бы люди, у которых такие процессы происходят сейчас или происходили недавно или происходили давно но запомнились отчетливо, поделились бы своими ощущениями.

Я,например, отлично запомнила то "веселенькое " время, когда мое , пройдя весь знак , вошло в . Примерно в это же время мой , не только хозяин моего , но и еще и , поменял направление: из ретро пошел дайро. Мало не было никому, в особенности семье: в

Спасло меня посещение психолога, курсы астрологии..

Селянка
астролог
     6 декабря 2012 (16:01)

потом отжимаешь натальную

Это как?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     6 декабря 2012 (16:29)

мой Меркурий-упр Асц и МС в натале- перешел с начала года в весы, как ясно из моей подписи. Я ощущаю себя весами, я ищу компромиссы, я легко контачу и партнерствую, я легко могу посмотреть на мир (или почти любой вопрос) глазами другого человека, я дипломатично себя веду. Я дозрела именно до такого состояния - весов. И еще, я с начала года стала коллекционером (до того за всю жизнь даже мысли не возникло). Прогрессии работают как звери. Скоро-скоро Венера-ретро перейдет из девы (где была всю жизнь) во льва (почти на всю жизнь оставшуюся) - что это может привнести нового, интересно...

AstroMarie
     6 декабря 2012 (18:51)

А интересно,работают транзиты к прогрессивной карте? Или,например,прогрессии самой прогрессивной карты,допустим,приравненные не к году,а к некой другой мере времени..то есть как в матрешке..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     6 декабря 2012 (20:13)

А у меня вот не очень удачные переходы - перешло в , скоро там и окажется. Хорошо, что хоть во

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     6 декабря 2012 (21:25)

Астро Мария, видов прогрессий много, именно как в матрешке, приравненные к месяцу напр и тд.

А насчет работы прогр и транзитов ( и даже синастрии!) - кажется у Бернадет Бреди читала...

л.шмидт
     6 декабря 2012 (22:22)

Возможно, просто совпадение.

построила "прогрессивную карту без натала".

упр 7 (прогрессивной карты) в обители прогр ДСЦ на момент заключения брака.

Он же натал. упр 8 и 10.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере